Особо впечатлило "только бы не уронить" ))))) А так понравилось оченно,нас тут в Севасе господин Хирург с братством Ночных волков вниманием балуют,вы случаем не с ними? :)
можно! я - человек ни разу в жизни не подшивавший брюки/джинсы)) я существую :DDD вообще, я - девушка и покупаю самый маленький размер джинс, идут они на рост 170 - как раз мой рост С:
DELETED
Мне бы твои проблемы, вечно джинсы /брюки короткие (
А я никогда серьезно так и не качал, такая проблема у всех людей, которые занимаются видами спорта, где основное - бегать, прыгать, крутить педали. Мясо само растет.
А зачем об этом ныть на пикабу?Даже у людей с худым телосложением масса растет при правильном питании, режиме тренировки и при отсутствии лени.У меня есть друг как ты, 2 года ходит в зал прибавил 2 кг всего и ноет постоянно, что питается он хорошо и тренировки не пропускает.А когда я сходил с ним в зал, я был в @хYе от его бездарной тренировки.С тренером он заниматься не хочет, по его словам "тренер для новичков, а я уже давно хожу в зал".Так, что если у тебя что-то не получается - ВИНОВАТ ТЫ САМ!
Хожу в левайсах каждый день. 2 пары одинаковых 508х. Но к сожалению вышеуказанная проблема появляется стабильно раз в 1.5 года. Но ношу действительно абсолютно кааждый день. 2 пары за 1.5 года
Аналогично. Хоть Левис, хоть Рэнглер, Хоть Томми Хилфигер (Босс Орндж, Армани-Хуяни), хоть полуторорублевый Коллинз — практически одинаково вытираются. Да, свободного покроя малость более ноские — месяца 3-4, вместо 1-2 в случае узких джинсов, — но все равно очень проблемно...
Я сейчас в остине в периоды распродаж по 1к покупаю. У них джинс более толстый(естественно - выбираю такие) - чуть-чуть подольше носятся. Ну и сразу после покупки в месте протирания изнутри пришиваю еще один кусок джинса. Это реально увеличивает срок службы.
В Остине, к сожалению, совсем ничего не подходит. А так, да, обычно беру несколько недорогих, но иногда таки не могу не купить хорошую марку какую-нибудь... чтобы через пару месяцев заречься в очередной раз от лишних трат и погнать в какой-нибудь Коллинз или Мотор)
Возьми стрейч, они тянутся, прилегают плотно и не трутся друг об друга сильно. Есть стрейч в классическом виде, просто нужно поискать. Плюс в них удобнее ходить. У самого такие же проблемы были - джинсы на 2-3 месяца. Сейчас уже год хожу - все ок. Плюс есть мастерские, в них можно заштопать за не большие деньги(200-500 р, где как) - выглядят как новые после ремонта.
не помогает стретч, ты не понимаешь что два куска мяса трутся друг о друга, хоть голым ходи. Стреч у меня стирается еще быстрей, по ходу только ателье и второй слой фигачить.
я бедный студент. тратить на проезд - жабадушит.жпг приходится ходить. т.к. я бедный студент медик, то в портфеле, помимо сменки и халата еще пару здоровенных томиков. кг так по 3-5. город - здоровый. между корпусами - от 3,5 до 7 км. иногда приходится ходить между всеми. итого - 10-15 км за день. мне нах не нужна качалка, чтобы ноги были как 2 столба.
и да, за осень выкинул пару джинс. они хоть и старые были, но это растраты...
У меня такая же проблема была-сложно было найти джинсы под себя, т.к. тоже легкоатлет в прошлом. В итоге года полтора назад случайно зашел в магазин Kanzler и там подобрал всю одежду под себя. П.С. Это не реклама, просто совет.
а за сколько покупаешь? Джинсы из настоящего денима нормально стоят около трех рублей, у меня тоже ляхи не маленькие но стал покупать номальные джинсы и такая проблема исчезла
да это не от ляжек. от ходьбы, такая же беда. у меня затирается низ, в районе голени (хотя не задевают вроде ноги друг друга), и вот на попенции - чаще всего там затирается до дыр)
Теперь я понял для кого предназначены вот такие джинсы. Когда купил и впоследствии разглядел такую деталь, долго ломал голову - зачем?. Вот теперь все прояснилось.
Возможно, вы говорите про что-то другое, но у людей играющих на пианино красивые руки, пальцы длинные и ровные Правда у парней таких рук я не видела, больше у девушек занимавшихся какое-то время на пианино
Несколько раз покупал скейтерские джинсы. Материал: спандекс (5%), хлопок (95%) 5 лет ношу не порвались до сих пор, хожу в них часто. спандекс это матерьял разбавляющая ткани, которую добавляют в одежду, чтобы вещь хорошо тянулась и садилась на фигуру.
Как я тебя понимаю, волейбол 6 лет и офп, уже давно не играю и не тягаю, я ляжки как были два куска мяса так и остались. Почитав топ, пришел к выводу, что ничего не поможет, кроме как нести к швее и прошивать еще одним слоем
Причина в том, что бегаешь в чуть спущенных штанах. У меня такая же проблема. Талия ровная, джинсы не особо держатся, опускаются и если бегаешь, в том месте большие натяжения.
та же проблема братюнь, бывший проф футболист подборка джинс - это лютый пиздец, пока найдешь, охиреешь. Найти что то реально хорошее...70%, что не найдешь, одно из двух: или в ляхах не помешаешься или на икры хер натянешь.
Полжизни прозанималась спортивной гимнастикой, тоже раскачанные ноги, как я тебя понимаю... А я ж еще и девочка, а на девочек джинсы шьют своеобразные... Эх...
паренЬ, когда они еще не такие убитые , отнеси джинсы в ателье и попроси прострочить..ремонтировал себе один раз- не видно вообще, что после прострочки и за ремонт берут на порядок меньше покупки новых..тру стори ! ну и еще- бери джинсы из плотного каттона! скупой, как известно, платит дважды ..
блин, ну если ты знал, то нафиг говорить каттон, если это просто хлопок? Я еще понимаю всякие пати, или другие англицизмы, которые несут какую-то смысловую нагрузку. Но вместо хлопка - каттон... Что за ступид мен?
мэн, тогда уж...если у тебя какие то проблемы с ущемлением русского языка и замен слов иностранными аналогами - пиши в программу армейский магазин , Москва, Шабаловка, АЯ 124, до востребования с пометкой Дяде Ване
У меня такие же ноги, только из-за велика. Я не профессионально занимаюсь, но летом постоянно на нем, по 15-30 км в день в среднем, но если собираюсь надолго и далеко, то и 90 выходит. Но хочу в зауженках и ни разу не порвал. Просто покупай хорошие джинсы, а не на рынке =)