100

Я сегодня стал отцом

Привет, Пикабу!

Я сегодня внезапно стал отцом. Воды у жены отошли в 6 утра мы быстренько поехали в ближайший роддом. А к середине дня я стал отцом маленькой(2300 г), полтора месяца не доношенной девочки. Конечно, хотелось бы, чтобы все было нормально, но после трех выкидышей - это просто чудо какое-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Сижу, наливаюсь пивом. Никто еще не знает - ни ее родители, ни мои. Вот все офигеют, учитывая, что и о беременности почти никто не знал.

Только тс-с-с-с!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Настолько "не уладывается в башке", что аж хочется поделиться с интернетом? Мы Вас правильно поняли?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ага

1

удачи вам! Сильно не наливайся.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не сильно, просто расслабился, дал себе волю... чуть-чуть
1

Не бухай, так ты жену не поддержишь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
не бухаю, выпил пару пива
1
Поздравляю! Сам недавно праздновал... Три года назад ) Но почему в одиночестве?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Друзья не рядом, позже все вместе отпразднуем
0

Папаня!!! Это звучит гордо!!! Поздравляю! Когда сын будет?)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Теория игр на моей стороне - примерно 50%, что следующий будет сын)))
0
Ну второй, третий и тд по проторенной дорожке легче проскакивают. Как чихнула). А с двумя мелкими враз сложно возиться, да и потом опыт будет, все как по маслу попрет.
раскрыть ветку (1)
8
у меня так знакомые родили, с сюрпризом. После нескольких неудачных эко, обломанных надежд и рыданий, никому долго не говорили, что в положении. Потом уже животик сложно было скрывать, но все равно на бабушек-дедушек цыкали, чтоб раньше времени не радовались. Но главный сюрприз ждал всех на выписке, когда вынесли два конвертика.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я им прямо завидую... хочу тоже двоих... просто чтобы жена один раз отделалась. А теперь придется ей через это еще раз пройти, одного мало)))
показать ответы
2

Почему родители не знают?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Рано, пока мне не скажут, что с ребенком все хорошо, не буду говорить им
Вот как так то? Это ж реально радость, и осознание ответственности. Это граница нового этапа жизни, но нет, надо накидаться
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что мне прямо сейчас делать? Вечер, жена в роддоме, ребенок в барокамере. Завтра отвезу ей все необходимое, вещи подготовлены. Да и не пил я уже полгода... но разок же можно, пару бутылочек не в счет
показать ответы

Ну да, никто не должен знать, поэтому напишу сюда, ведь тут всем плевать на тебя.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да
2

Не забудь оповестить еще ВК, одноклассники, маилру и джойреактор. А то столько людей не знает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
а меня там нет нигде... просто распирает, но пока никто не должен знать... А с Дона Пикабу выдачи нет)))
показать ответы
2
Поздравляю. Но ,действительно, почему сюда это нести надо? Нам то это неинтересно...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Слаб человек... пока родным нельзя говорить, но надо же перед кем-нибудь похвастаться
0

Типа конспирация, чтобы "не сглазить". Поэтому друзьям и родным ни-ни, а интернетику хоть всему растрындеть можно - анонимно же. Видимо распирало так, что хоть вой. Он с тем же успехом мог бы сейчас выйти во двор и орать о том же.

По крайней мере я так понял.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да))
14
Я рад за тебя, гражданин, но:
1. У тебя друзей нет? Разве интернет с безликими циничными пользователями достоин узнать это первым?
2. И чего ты сразу в бутылку вцепился, раз не знаешь еще, что все хорошо?
раскрыть ветку (1)
DELETED
1. Все все узнают в свое время

2. Я осетин, а у нас тост равен молитве, вот за новорожденную молюсь, чтобы ее Уастырджы оберегал

показать ответы