100

Я сегодня стал отцом

Привет, Пикабу!

Я сегодня внезапно стал отцом. Воды у жены отошли в 6 утра мы быстренько поехали в ближайший роддом. А к середине дня я стал отцом маленькой(2300 г), полтора месяца не доношенной девочки. Конечно, хотелось бы, чтобы все было нормально, но после трех выкидышей - это просто чудо какое-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Сижу, наливаюсь пивом. Никто еще не знает - ни ее родители, ни мои. Вот все офигеют, учитывая, что и о беременности почти никто не знал.

Только тс-с-с-с!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Я рад за тебя, гражданин, но:
1. У тебя друзей нет? Разве интернет с безликими циничными пользователями достоин узнать это первым?
2. И чего ты сразу в бутылку вцепился, раз не знаешь еще, что все хорошо?
раскрыть ветку (8)
1
Тоже вопросы эти в голове крутятся.
DELETED
1. Все все узнают в свое время

2. Я осетин, а у нас тост равен молитве, вот за новорожденную молюсь, чтобы ее Уастырджы оберегал

раскрыть ветку (4)
0
И все же я не понимаю таких людей. Для меня интернет это в первую очередь развлечение. Делить с ним что-то настолько личное, наплевав на тех с кем ты по жизни идешь плечом к плечу, кто действительно порадуется за тебя, это... Это как-то вообще настолько иррационально, что в башке не укладывается.
раскрыть ветку (3)
3
Настолько "не уладывается в башке", что аж хочется поделиться с интернетом? Мы Вас правильно поняли?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ага

1
Так зачем ты делишься с нами своими мыслями? Зачем заговорил с автором?
0

Типа конспирация, чтобы "не сглазить". Поэтому друзьям и родным ни-ни, а интернетику хоть всему растрындеть можно - анонимно же. Видимо распирало так, что хоть вой. Он с тем же успехом мог бы сейчас выйти во двор и орать о том же.

По крайней мере я так понял.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку