18470

Я поступила!9

Последние дни как на иголках... И вот сегодня заглядываю в списки поступивших и нахожу себя!

Я поступила!

МГРИ, прикладная геология.

С моими невысокими баллами - 205 за 3 предмета, это просто офигенно. Бюджет, общага.

Естественно, включилась тревожность. Звонили из универа, а я была на работе и не могла взять. А дозвониться сама я до них не могу. Но ничего. Надо написать заявление на увольнение, разобраться когда и как заселяться в общагу... Да куча дел. Но главное - у меня получилось! Этот год прошëл не зря.

Просто порадуйтесь, что в моей жизни наступила белая полоса. Надеюсь, надолго)

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
802
Автор поста оценил этот комментарий
Молодчина!
Тоже поделюсь. Завтра собирались с дочерью ехать заключать трёхсторонний договор на внебюджет. Сегодня прихожу домой, а мне с порога - никуда ехать не нужно. Я за сердце хвастаюсь: что случилось? - Я на бюджет поступилааааа.... И рыдает
раскрыть ветку (74)
90
Поздравляю Вас и вашу дочь 💐
163

Я от вашего коммента сама чуть не зарыдала. Эмпатия, мать её)

раскрыть ветку (6)
10
Бессердечная ты сука
раскрыть ветку (5)
10
Как вы можете так говорить, вы же ее совсем не знаете
раскрыть ветку (4)
5
Эмпатию?
раскрыть ветку (3)
7
Эмпатию Павловну
раскрыть ветку (2)
1
Эмпатильду Павловну
1

Эмпатия Харипуллаевна

37

Представляю материнскую радость. Помню как не поступила. Родили оплатили 2 курса. А на 3 курсе перевели на бюджет - я отличница и отец умер . Ректор принял мою просьбу и перевел на бюджет. При том в день моего рождения позвали, говорит решили сделать вам подарок от университета. я сразу матери звоню - говорю сядь если стоишь. А она стала реветь в трубку, слова не могла сказать)))

7
Я после экзамена по анатомии позвонила тëтушке, и на вопрос "Ну что, сдала?" в голосину разрыдалась:"Сдалаааа, на пяяять... "
Вот такая пружинка внутри нервная сидела.
Умница Ваша девочка)))
3

Даже я заплакала. У меня взрослая, поступает внучка. Но нам полегче, мы в колледж, уже зачислили. А вот коллеги, у которых поступают дети и в какие нибудь серьезные заведения, типа меда, те реально плачут. На бюджет практически не реально, а в этом году еще и на платные места большой конкурс, так как много категорий, которые без конкурса, типа СВО и, иностранные граждан ооочень много поступает. Они почему то тоже впереди....

2
Внебюджет... Это так платное отделение что ли называется?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку