4655

Я одна наверное этого не понимаю???

Почему уважаемые любители игры World of Tanks,отмечают сегодня день танкиста?У нас что теперь в стране,достаточно начать играть и ты танкист?
Закидайте меня минусами ведь у нас в стране их больше 1 110 000 чел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да?Во первых ты сейчас говоришь про вторую арму.Потому что она провал.Но без такого количества багов никак-просто слишком много вариантов действий игрока(полная свобода воли) и все просчитать невозможно.Да и бюджет малый.Но блин вышла арма три!Что бы ты понял - альфа версия армы была играбельнее релизной версии АрмА2.Ну и плюс к Арме 2 вышло дохерища модов вроде ACE.И они длеают охиренную игру еще лучше.А если про арму ты знаешь только из Дэйза-спешу тебя уверить-это лагучий сам мод. эти зомби сквозь стены,и все такое...В самой АрмЕ этого ведь нет :)
раскрыть ветку (3)
Чувак, я играл и во вторую Арму и в третью. И с модами играл. Она даже не попахивает симулятором. Оружие не чувствуется, анимации говно, персонаж застревает во всём. А что ещё веселее. Можно выжить в крушении вертолёта, но умереть от гранатки через стену.
раскрыть ветку (2)
У меня вообще не разу персонаж не сдыхал.И выжить при падении вертолета можно и в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
Только не в том случае, если он взорвался.
Настоящий хардкор в operation flashpoint
Там с балансом проблемы, послевоенные танки с тиграми и пантерами воюют
раскрыть ветку (18)
DELETED
Для Вас сделан отдельный вид боев "Исторические битвы", где все согласно военным данным: техника, количество, комплектация.
раскрыть ветку (10)
И в котором бой ищется 15 минут
раскрыть ветку (2)
DELETED
Значит, это мало кому нужно в этой игре... Делайте выводы - ищите другую игру.
если искать сразу на 4 серверах (просто поставить галочки) то бои ищется уже не 15, а 5 минут
..health поинты..
Который уже закрыт, т.к. даже разрабы признали провальность этой концепции... Да, за исторические бои должны были даваться трофейные танки, он вот где они?
Ничего так, что послевоенные танки круче всяких пантер и тигров? Это дисбаланс. Посмотрел бы я какой был бы срач если в WoT вся команда 7-ых против всей команды 6-ых играли.
раскрыть ветку (4)
А ничего так, когда современные абрамсы воевали против стареньких т72? Это дисбаланс! Скажи об этом США. Таких примеров в реальности много и пологаю, будет больше. Ибо никто не захочет нести огромные потери, теряя новенькие дорогие игрушки в борьбе с тем, что уже может эти игрушки уничтожить. А в ВоТ не так уж и много танков, на которых действительно можно страдать.
раскрыть ветку (3)
Да хватает
Мы о игре говорим, а не о реальности -__- Мне больше не о чем с тобой разговаривать.
раскрыть ветку (1)
Если в реальности это нормально, тогда нет причин тому, что бы в игре это было не нормально. Теперь и мне не о чем.
Не надо забывать что играбельность и реалистичнось не всегда совместимы
раскрыть ветку (1)
При полной реалистичности 90% игроков в первые полчаса сказали бы: "да ну его нах..."
в реальности ведь так бывает. В Ираке т-55 воевали против абрамсов
раскрыть ветку (4)
И сильно они там навоевали? Я слышал что Америка не потеряла не одного Абрамся
раскрыть ветку (3)
"на февраль 2005 года повреждения разной степени тяжести получили 70 % танкового парка из 1135 «Абрамсов», развёрнутых в Ираке. Из них 80 машин не подлежали восстановлению силами ремонтно-восстановительных подразделений, развёрнутых на театре военных действий, включая 17, оценённых как не подлежащих восстановлению."
раскрыть ветку (2)
Они больше повреждений от песчаных бурь получили, чем от врагов.
раскрыть ветку (1)
?uselang=ru
Иллюстрация к комментарию
- большинство игроков в Wot - школьники

Я просто оставлю это здесь
раскрыть ветку (11)
В ваших танчиках уживаются как и малолетние школьники, так и 40 летние мужики с семьями. Представляю как 13-летний поц критикует умение играть 45-летнего мужика. От этого они становятся еще более убогими...) У меня снизу сосед жил, мужику уже под 50, так выходил как то на балкон, и слышал что то вроде "Арта ебанная! Да я ебал тебя в рот, сука-бля!" Сразу видно, интеллигентный взрослый человек играет в WoT.
раскрыть ветку (5)
Ты будешь в шоке, но в свою бытность геймера встречал и 53-летнего паладина в WOW и 45-летнего нагибатора в CSS. Практически в любую игру играют люди от 10 и до 60 лет.
раскрыть ветку (4)
У моего друга в линейке в пати хил это бабушка 55-лет.
раскрыть ветку (3)
был в одном рейде, у них сапорт такой же
:3
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ебать как представлю человека с таким лицом, сразу в дрожь бросает, кровосос херов
Школьники тут имеются в виду другие.
Школота - это состояние души, а не возрастной показатель. Многие игроки неадекватны, но кто сказал, что люди после 18 резко становятся адекватными? =)
раскрыть ветку (1)
Сам же 2 разных понятия в своем сообщении используешь. Школота - это другое. Школьник же - это школьник, учащийся школы. Именно это понятие и было употреблено в сообщении на которое я ответил и именно оно используется в диалоге, скриншот которого я привел. Я ни с чем не спорю, просто показал кого на самом деле больше всего.

Ну и стоит понимать, что 80% игроков в WoT даже на форум никогда не заходили и в бою редко что пишут. Они тихо и мирно играют и им на все наплевать. Всегда стоит помнить, что 1 кричащий громче 10 молчащих.
привет понятне
раскрыть ветку (2)
понятня-хуятня
Сьебался обратно, уебище одноглазое
большинство игроков в WoT это отнюдь не школьники , а всякие дядьки, которые заебываются после работы, и рассабляются таким способом , играя вечерами в свою любимую игру про танчики.
обиталище школьников это варфейс или калл оф дюти
раскрыть ветку (1)
зачастую, судя по игровому чату, так не скажешь. Складывается ощущение что играешь с детьми дошкольного возраста, ну может максимум начальная школа. К сожалению, но это факт.
Столица врага не захвачена, пока ее мостовые не припечатает сапог пехотинца
раскрыть ветку (1)
Вот мудрые слова. Кто бы как и что не говорил про элитарность своих "войск", всё равно главные - это пехота (мотострелки). Помните этот диалог из к/ф "В бой идут одни старики" ?
Маэстро. Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами рейхстага удовлетворён». И можно хоть домой, сады опрыскивать.
Комэск-1. Командир, когда вы будете в Берлине автографы оставлять, я вас очень прошу, посмотрите повнимательнее. Там уже будут наши подписи… первой эскадрильи.
Зоя. Да какая разница, браток: наши, ваши…
Маэстро. И вообще там первым распишется рядовой пехотный Ваня.
Скворцов. Да и по праву.
Пфф,скажи это ArmA 3
раскрыть ветку (3)
Arma 3 ванилька убога в угоду долбозаврам, которые больше 5 кнопок не запоминают :( Ждем RHS и че-нить типа ACE
раскрыть ветку (2)
DELETED
Эту обоссанную карту армы3 два никакими эйсами не исправить)
раскрыть ветку (1)
почему, отличные карты, единственное Стратис бесит тем, что маленький :) Не всё же время на Черноруссии играть. БИсы вроде как говорили, что еще 2 карты будет.
У вартандера единицы фанатов, лолшто? Да и уж тогда батлфилд 1942 побольше симулятор, ибо там еще и пехота есть
раскрыть ветку (5)
DELETED
даже батлфилд 1942 больший сим чем вот
раскрыть ветку (2)
Игра изначально позиционировалась как аркада, зачем вы её сравниваете с симулятором?
раскрыть ветку (1)
DELETED
когда мне пришло было приглашение на збт, во вторую волну, она позиционировалась как симулятор насколько я помню =_=
Мне кажется, он имел ввиду что у WT единицы фанатов по сравнению с WoT
50к средний онлайн - это фейл
Средний возраст игроков-28 лет.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
когда там день космонавтики? я же в кр играю!
раскрыть ветку (1)
В EVE Online отмечают день космонавтики и ничего >_<
У нас пол страны отмечает, все такие космонавты, ага.
я не школьник, но играю. для меня это день танкиста только потому что в лаунчере было написано, и единственное почему я обратил на это взор - это то что во время праздников у ВГ акции.

кстати в танках тоже есть и пт-сау и сау. заходил в тундру - говнецом как-то потягивает, а не хардкором. хочешь симулятор военных действий ставь арма 3, ищи роту и наслаждайся, а тундра - это так же как и танки нифига не симулятор военных действий.
раскрыть ветку (1)
Такими темпами пиграв вВОТ и тундруиз ВОТА говнецом выдаёт нихерово
тундропсы и здесь отметились. симулятор в тундре только самолетный, а танки там и близко не симулятор
раскрыть ветку (6)
наехал на деревце толщиной с палец .... ыварыовамыловпашгуцврамиыолвраи гусеница сбита , экипаж контужен
раскрыть ветку (5)
ты о какой игре?
раскрыть ветку (4)
о тундре надо думать. или железобетонные деревья пофиксили?
раскрыть ветку (1)
вроде пофиксили. сейчас разрушаемость введут
Танки тундры , во всяком случае раньше . Сам не играл , со слов друга . Хотя он же считает лучше самолёты тундры лучше ВГшных
раскрыть ветку (1)
Насчет самолетов он прав на 100%. Но тундротанки дико сырые и вообще не такие, как я ожидал год назад.
вот скажите мне, когда люди отвечают что то про WOT вылезают боты, такие как вы и начинают нахваливать говно улиточное, вам платят ? и да Тундра нихуя не симулятор, как бы вы не хотели, обыкновенная аркада. хардкор -это не симулятор !
ещё комментарии
ещё комментарии
War Thunder не разу не симулятор поля боя. Он, конечно, менее аркадный чем World of Tanks, но это не делает его симулятором поля боя. А фанатов у WT единицы не из-за его
"суперхардкорности" (хотя некоторые игроки, которые не желают вдаваться в "суперсложное" управление, таки забрасывают игру), а из-за кривого баланса.
P.S Читал обзоры на WT в стиме, там пишут что в аркадных боях самые начальные самолеты ссср супер крутые и поэтому они уходят из игры.
раскрыть ветку (2)
Начальные самолеты СССР там далеко не самые крутые. Они дохнут от одной очереди какого нибудь ЛАГ-а. А вот когда ты несешься в лоб-лоб с тяжелым бомбардировщиком, и твой самолет разлетается аки картонный, а бомбардировщику противника хоть бы хны, вот это действительно бред.
раскрыть ветку (1)
И-15 и чайки круче бипланов всех других наций. Я поэтому и написал что САМЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ самолеты. А в аркаде, на 0-1 уровне никто играть не умеет и все виражатся друг с другом. А и-15 и чайки в этом все другие бипланы превосходят, да и вооружение у них лучше чем у остальных.
И где подтверждение что большинство школьники? Разрабы говорили что средний возраст 30 лет
Что там разрабы подтверждают? Вроде средний возраст игроков - 29 лет.
Симулятор поля боя тех лет - это Iron Front Liberation 1944. Правда, танчиков там маловато (
раскрыть ветку (2)
DELETED
Айрон фронт на движке армы кста)
раскрыть ветку (1)
Да, я в курсе. У армы самый нормальный движок, в третьей части его довели до ума и теперь просто зашибись играть.
как Вам не стыдно врать...
разрабы подтверждают, что школьников меньше 40% игроков.
не нужно врать.
Откуда инфа,что большинство игроков школьники? У нас в городе не так давно проводились кибертурниры по танкам и доте. Так вот в танках большинству участников было 20-30 лет, а в доте 15-20.
ещё комментарии
ещё комментарий
А улиток, на данный момент, только самолеты нормально получились. Танки (пока) очень глючные, тормозные, не реалистичные.
раскрыть ветку (2)
хах, глючные - да, тормозные - да, но не реалистичные - нет, таки очень реалистичные, и пробитие тоже, не пластилиновые пульки как в Wot а нормальные железные болванки, и заметь нет долбанутого круга сведения.
раскрыть ветку (1)
Ну да. ЛТ рассекающие между ПТ противника это очень реалистично.
потом пехоту добавят, правда это будут боты вроде
вначале прочёл как "разрабы которые не дружат с логикой", распознав скобку как смайлик..

хотя..
В ливджоурнале было интервью Серба. Средний возраст игрока 35 лет, школьники только 15 процентов
"ты забыл отметить что большинство игроков в Wot - школьники"
Я общался на радио с представителем WOT, им было сказано, что средний возраст игроков 29 лет, а большинству игроков за 20, так что не нужно тут придумывать.
Лиц до 18 лет в WoT меньше 20%
WarThunder ни разу не симулятор, т.к. в приоритете ставится советская ветка.
Немцев опускают так же как и в WoT.
День космонавтики он же для космонавтов, так? Тогда почему по той же логике его вся страна празднует, а не только причастные к празднику?
Тоже играю в wт,:3
ещё комментарии
WoT - не симулятор танковых дуэлей, а "Каэска на танчиках", что, в прочем, хуже её не делает.
Wot-это симулятор танковых дуэлей? Тогда и КС симулятор террористов и полиции.
Оставлю под топом, простите за это, но все должны увидеть и понять.

Любой такой праздник может праздноваться кем угодно и где угодно, независимо от возраста и цвета кожи.

В чем собственно вопрос, девушка? Хотите я вашу логику припишу к 8-ому марта? Тогда вам придется самим праздновать свой день и не ждать цветов, ведь мужчина к этому дню никаким боком.

Пойдем дальше. Да, я понимаю что суть негодования - "почему они считают себя танкистами?".
Если себя таковыми считают дети - на это можно смело закрывать глаза. Я себя в детстве считал супер-героем и т.д.
Взрослые мужики и женщины и без праздников иногда приписывают себе чужие заслуги. Как насчет поднять панику и по этому поводу? Давайте вообще психовать на ровном месте везде.

Что касается самого праздника. Чем плохо, что на 1млн человек больше празднует этот праздник? Лучше чтобы его праздновали единицы? Лучше чтобы всё забывалось?

Я надеюсь ты теперь понимаешь.
раскрыть ветку (4)
Присоединяюсь, камрад! Кто знает, станут ли чужие заслуги завтра своими? Вчерашний задрот из "Евросети" впорне может бросится завтра под танк с последней гранатой. А его подруга - перевязывать еще вчера ненавидимого гопника, который пытался отжать у нее айфон. И автограф того отморозка вполне может быть на Капитолии
раскрыть ветку (2)
Хорошо сказал.
сука, на слезу аж пробило
+1. Ну вспомнили люди про праздник, настроение поднимают друг другу. Для чего же еще нужны праздники? Никто же не претендует на то, чтобы их считали за настоящих танкистов и тем более никто не пытается обесчестить дату)
А девица эта либо простой кармадрочер, либо из тех упоротых, у кого "диды ваивали". Контингент тут разношерстный, кого угодно можно встретить. Спасибо хотя бы за то, что нет дебильного заголовка "Это пиздец, товарищи"
Ты забыл что wot симулятор-аркада.
ещё комментарии
ещё комментарии
Wot - не симулятор
раскрыть ветку (4)
World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.
раскрыть ветку (3)
Я когда спрашивал, почему у ИС-7 не барабан, как по историческим фактам, мне ответили, что WOT не симулятор
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я почему-то думал, что автомат заряжания и "барабан" несколько разные вещи.
раскрыть ветку (1)
У всех барабанных танков автомат заряжания
Generals and Heroes в стиме
Бежать с полуавтомт винтовкой против танка - бесценно)
раскрыть ветку (2)
Или как в "Утомленных солнцем-2", когда красноармеец штыком в броню тыкает... Бесценный образец вражеской пропаганды
раскрыть ветку (1)
В циве, отряд лучников сбивает ядерную ракету.
Или конница уничтожает Танк или ОБЧР.
Каравелла топит Авианосец, как вам такое?
ну да танки с танками на поле боя не встречаются, в то время когда наши танки проламывают оборону врага на одном участке, танки врага ломают нашу оборону на другом, и есть не гласное правило "танки на танки НЕЗЯ!", а на Курской дуге случайно совпало и вообще ВБР виноват!
Что-то не слышал о праздновании любителями "Ил-2" дня авиации
потому что разработчики ИЛ-2 не форсили эту тему раньше, а теперь уже и форсить некому
Хоспадее, WoT - не симулятор никакой, а танковая аркада. День танкиста в WoT отмечается потому, что там танки (внезапно, да), и это ещё один повод одарить игроков плюшками.
Он никаким боком не симулятор,это чистейшая аркада.Вот War Thunder на реалистичном уровне это уже симулятор.ВТ даже на аркадном уровне больше на симулятор тянет,чем ВоТ.
раскрыть ветку (3)
По большому счету, любая игра и на 10 процентов не отражает реальных боевых действий. Война - это тяжелая наука
раскрыть ветку (2)
Ну это понятно,есть только приближенные к нем,например Арма 2.
Это да.
Но спорить тут можно сколь угодно долго. Главное, что тут никто не пробует определиться, что значит это понятие - "симулятор". Ведь симулировать можно что угодно и в разной степени.
Тут привели несколько игр - таковых симуляторов. Я могу заявить ,что никакие это не симуляторы, потому, что там управление танком - это четыре клавиши WASD. Как мы помним, что танки основные по своей тракторной натуре как минимум имеют 2 рычага для управления фрикционами, рычагом управления коробкой передач, педалями сцепления и тормоза. А в игрушке - вперёд, назад, влево вправо. И буду прав. Но зато, в и в тундре и ВоТе обсчитывается физика, траектория, угол и т.п. снаряда. И поэтому она симулятор. В какой-то мере, но симулятор. Тоже и про тундру.
Так, что ничто не симулятор, всё симулируется.
>>Что-то не слышал о праздновании любителями "Ил-2" дня авиации

Зато я повсеместно вижу мужиков празднующих 8 марта, и что?
раскрыть ветку (1)
Если неслужившие мужчины недотойны отмечать 23-е февраля, то и нерожавшие женщины недостойны отмеечать 8-е марта )
считанные единицы фанатов?! да у меня слюни по текли о той игры которой представил по твоему описанию
Извиняюсь что под топовым.

ИЛ-2 не отмечают по той причине еще, что не у каждого школяра есть деньги на путевый пульт управления.
Не понимаю, почему все так против танков. Игра не плохая, её портит контингент, который играет в ВоТ. А это школота и прочие закомплексованные личности.
Ил-2 имеет несравнимо большее отношение к авиации чем WoT к танкам.
раскрыть ветку (9)
Как-то увлекался "Разорванным небом - Ка-52 против Команча". При настройке полной авионики - совсем тяжко, даже сесть нормально не получалось, а в аркаде - такая себе стрелялка.
(Отец был вертолетчиком, так что с детства влюблен в вертолеты. Здоровье подкачало для армии, без всяких закосов. Так бы с удовольствием пошел в летное)
раскрыть ветку (8)
Напомнило: "Да что вы ноете? Что, сложно запомнить последовательность из 20 кнопок для взлета?" (с) Форум по КА-50 Черная акула.
раскрыть ветку (5)
Да там практически вся клавиатура задействована... Сидел в кабине отцовского Ми-8, та всяческих кнопочек и рычажков не меньше. Адски сложная машина, но невероятно живучая
раскрыть ветку (4)
Вот мне Ка-50 не очень понравился. Я больше летал в Lock On, Ил-2 и MSFS. В Lock On удивило то, что используются клавиши левый и правый альт раздельно, win (!) - каждый второй раз вылетало. Нужно иметь хорошую растяжку пальцами, чтобы летать в наших симуляторах!
раскрыть ветку (3)
Два пилота - лучше одного. Даже если один убит, то второй еще может спланировать на авторотации (если винт не сбит Стингером). Запись радиопереговоров со сбитого вертолета на "Афганской" кассете отца до слез проняла, сейчас она и в и-нете есть
С: - Заходим с правой стороны
РИ: - "Борт 12-87 Пожар! Борт 12-87 ..."
С: - "Прыгай! Прыгай я сказал!"
Э1: - "Кто прыгает? Что там с пятым?"
Э2: - "Я еще не взлетал."
Э1: - "Что с 44-м "?
Э3: - "Упал он, 7-50 упал, упал он!"
Э2: - "не видел, парашюты были, нет?"
Э3: - "нет, не видел я парашютов, но один прыгал, прыгал один! Но парашют не раскрылся!".
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file4427/
раскрыть ветку (2)
Я про симулятор, а не про реальный вертолет. На реальную машину во мне зрения не хватило.

"командир резко отработал ручкой и лопостями НВ перерубило ХБ" НВ - несущий винт, ХБ - хвостовая балка, как понимаю. Это как такое возможно, настолько лопасть прогнулась.
раскрыть ветку (1)
Мне самого понимания не хватает, как наши вертолетчики там летали. В великую Отечественную пару вылетов хватало, чтоб пилоты потом обливались. В Афганской - по десятку вылетов было обычной работой. При том, эскадрилья, в которой летал мой отец за два года не потеряла ни одного вертолета. Хотя летала без ночного оборудования, и в потемках вывозила раненых. А в ущельях ночью - плюс-минус десяток сантиметров - лопасти по камушкам
Винни, ты в скайпе есть? Разговор есть про твоего отца, Ми-8, да и вообще с тобой в целом
раскрыть ветку (1)
В скайпе не зарегистрирован, если что - http://vk.com/id20523344
Ну Пантера создавалась как раз таки чтобы именно противостоять танкам противогитлеровской коалиции.Да и было в истории несколько больших танковых побоищ,так что я бы не стал бы так сразу.Да и к тому же это игра,а WOT вдобавок ещё и жутко нереалистичная,с кучей несуществующей техники.Улитки в этом плане конечно лучше.Но я не против и в вот сыграть,только устанавливать опять впадлу.
раскрыть ветку (1)
Пантера - убийца Вермахта. Массовость и ремонтопригодность в той войне решали все. Если бы Гитлер сделал ставку на массированое производство "Четверок"... Возможно, нам было бы гораздо тяжелее. А единичных "Кошек" хоть и с напрягом, но сделали 34-ками, "Зверобоями" и ИС-ами
"Основная задача танков - проламывание обороны противника при поддержке артиллерии и пехоты. А отнюдь не война с другими танками" - что за глупость? Одна из основных задач средних и тяжелых танков раньше, и основного боевого танка в наши дни - борьба с танками противника, они создавались в т.ч. с расчетом на это и многие конструктивные особенности танка заточены именно для этого. И дуэли во Второй мировой были очень часто, и они подробно описаны как в мемуарах, так и в учебниках.
-А отнюдь не война с другими танками-
ага да, а танковое сражение под Прохоровкой , а Курская битва во время великой отечественной войны, что за бред ты пишешь? какое проламывание обороны танками??? что за хуйню ты написал? с каких это пор танки используются только для прорыва обороны противника??? для прорыва обороны используется артиллерия, минометы т.д
не понимаю людей которые заплюсовали этот комментарий, либо каша вместо мозгов, либо стадное чувство
раскрыть ветку (2)
Почитай мемуары танкистов, воспоминания генералов танковых войск... И наших, и немецких. А потом опровергай того же Гудериана
раскрыть ветку (1)
Ну-ну, а на Гудериановских танках 8.8 появилось для того, чтобы по пехоте и домикам палить, да.
Я
ХОЧУ
БОЛЬШЕ
А вот этот товарищ с вами не согласен.
почти такой симмулятор есть и он зовется wartunder)
раскрыть ветку (2)
нет
раскрыть ветку (1)
что нет? реалистичный режим тебе в помощь...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку