Я не знаю, как это объяснить, просто наболело
Мне сейчас достаточно лет, чтобы думать о семье, работе, детях и т.д. Мне достаточно жизненного опыта, чтобы следовать этому. Я звмужем, у меня есть работа, есть близкие друзья, совсем скоро мы с мужем скоро начнём готовиться к первому ребёнку. Но есть какое-то ощущение, будто я ещё молода. Просто сейчас я вернулась домой раньше полуночи после встречи с друзьями. И есть ощущение, что я не договорила, не дообщалась, не до побыла в этом веселье. А ведь работа, режим дня и сна, здоровье, но будто я ещё не в этом возрасте. Мне точно не 18, гораздо старше, но я ещё не готова к тому, что в 22:00 уже надо закрывать глаза. Странно ощущение, потому что я настроена на «взрослую» жизнь, но хочу ещё побыть в том возрасте, когда веселишься до отрыва пяток. А меня словно блокируют. Спасибо мужу, он поддерживает, но он всегда в командировках. Он как бы и рядом, но чаще только по телефону. Я просто устала. Я хочу быть взрослой, но ощущение, что что-то упускаю. Радует, что с будущими детьми смогу повеселиться на аттракционах или парках развлечений, но это всё равно уже будет не то. Странное ощущение этого перехода. Мне не нравится, но как будто просто нужно смирится. Поднимаю кружку пива за тех, кто также допивает алкоголь в одиночестве после встречи с друзьями. Просто хотелось выговорить. Спасибо, что увидели.