Я не понимаю 2

Этот пост – в догонку предыдущего, в котором я поднял довольно простые вопросы, которые, в свою очередь, вызвали хорошее такое бурление говен в головах у «наших» либероидов.

Так вот. Все, что написано ниже - просто мои мысли, и я не претендую на то, что они (мысли) являются "истиной в последней инстанции".

Итак. Я не понимаю: неужели в «наши» либерасты принимают по тесту IQ? Только это такой… «тест наоборот», в смысле, «чем хуже – тем лучше».

По моим наблюдениям, основная масса креаклят – довольно пустые и инфантильные молодые люди, без нормальной работы, без каких-либо способностей, без хороших перспектив, хотя часто с высшим образованием (что очень удивительно). Как ни зайдешь на страницу какого-либо либероида, так часто видишь там в их «интересах» аниме (по моему мнению весьма странное для взрослого человека увлечение с педофильской направленностью), видеоигры с теми же героями аниме, многие из таких креаклят состоят в каком-нибудь «клубничном» сообществе и т.д. Иными словами, часто их основные интересы находятся на уровне "ниже пупка - выше колена". О многом говорит.

Они обижены на всех и вся, они обвиняют всех вокруг в своих неудачах, они верят, что сначала «Это государство должно им предоставить все условия, а они потом, возможно, будут работать на его благо». И не понимают, болезные, что так не бывает. Что поделать, тупые инфантилы (современные Митрофанушки) именно таковы.

Самое интересное, что их либерастские «лидеры», народ отнюдь не глупый, сказал им что так и должно быть, что их инфантильность – не их вина, что жить нужно в состоянии постоянного протеста против всего Российского, и что «когда они свергнут власть, в их жизни все наладится». Иными словами им поют те же песни, которые звучали на Украине перед их майданом в 2013-14 году. Да и сейчас еще звучат)). Только жить там (на Украине) стали на несколько порядков хуже.

Впрочем, как я уже писал, их, либерастские «лидеры» весьма умны и расчетливы. Они прекрасно понимают, на какую больную мозоль нужно надавить у их тупого электората для достижения максимально нужного им результата. А потом просто получают соросовские (и пр. подобные) гранты и прекрасно на них живут, ни в чем себе не отказывая. Отличный бизнес-план с прекрасной реализацией. Еще Рон Хаббард, создатель деструктивной секты под названием «Саентология», сказал о том, что самый лучший бизнес – собственная религия. Вот главные либероиды и следуют его (Хаббарда) напутствию.

А вот у рядовых либероидов начинаются (или даже просто никогда не кончаются) проблемы с работой, социализацией, саморазвитием, созданием или сохранением семьи и пр. Упоротость становится их жизненным кредо. Нигелизм во всём. Но их и не жалко никому, кроме их самих. А себя жалеть они умеют мастерски, до соплей.

И поверьте, эмоций в моем посте нет совершенно. Я просто изложил свое видение т.н. института "нашей" либерастии.

Автор поста оценил этот комментарий
Я никогда никому не "нализывал".
Да ладно? Твой первый и второй пост говорит ровно об обратном, скрепоносец-охранитель.
Что касается работы - подними жопу и берись за любую работу. На хлеб с маслом точно хватит. Но если будешь продолжать ныть и обвинять "того дядю" - нихера хорошего у тебя не получится.

А с какого хуя я отучившись 5 лет, должен идти на низкоквалифицированную должность, теряя полученные навыки и квалификацию? Может тебе хватает чарки и шкварки на существование в виде МРОТ размером в 12 тысяч, но как-то не мне.

раскрыть ветку (1)

Вот и сиди, чучело, на жопе ровно, бухай, жалей себя и не отсвечивай! Ты сам не хочешь работать, ты считаешь, что обычная работа ниже твоего достоинства, так чего и от кого ты ждешь? Ты обычный неудачник, нытик, у тебя никогда не будет нормальной жизни, если ты не изменишь к ней (к жизни) отношения. Можешь скулить дальше. Ты мне надоел. Не люблю скулящих инфантилов.

показать ответы
1

Если у меня будут проблемы с работой (не дай Бог!) - пойду в таксисты, в курьеры, да насрать куда, лишь бы заработать на жизнь.

Да пожалуйста. Но не забывай, что прям везде требуются таксисты и курьеры. В особенности, в городах менее 100 тысяч человек населением. А также есть "липовые" вакансии, что тебе выдает центр занятости, ты туда приходишь и узнаешь, что во-первых - вакансия не вакансия. а штат давно уже укомплектован, а во-вторых, вакансия выкинута по требованию законодательства, в третьих - никто никого не набирает, а наоборот, собираются сокращать часть штата. В итоге имеем ИБД государственной службы занятости, а рабочих мест... нету. Лиюо наебку в виде двукратной вилки оплаты труда - предлагают 20 тысяч, по факту на собеседовании узнаешь про 12, без учета налогов.

По поводу 2014 года - ты не помнишь, с чего все началось и кто нам объявил санкции и к чему это привело? Не?

Помню, и вполне прекрасно. Аннексия Крыма дает свои плоды и по сей день, что я прекрасно вижу.

Я тоже жировал до 2014 года, бизнес пёр как сумасшедший, кредиты дешевые и т.д. Я только к прошлому году восстановил объемы 2014 года.

Это не означает, что всем прям удалось сохранить свои рабочие места и свои заработки. И не у всех есть талант открывать свое дело, а тем более, продолжать его после кризиса.
Например, у меня в городе дохрена чего закрылось. Потому что тупо народ сидит без денег, это раз, во-вторых, перекрыты границы (из-за чего нет рынка сбыта и покупки), ну и не у всех есть финансовая подушка, а налоги надо платить.

А ты - ной дальше, обвиняй всех вокруг в твоей личной ЖОПЕ по жизни.

Только вот юмор в том, что эту жопу не я устроил, а богоданное правительство своими усилиями, которому ты так нализываешь.

раскрыть ветку (1)

Дурачок...Я никогда никому не "нализывал". Не суди оппонента по себе. Что касается работы - подними жопу и берись за любую работу. На хлеб с маслом точно хватит. Но если будешь продолжать ныть и обвинять "того дядю" - нихера хорошего у тебя не получится.

показать ответы
0

Ну раз мы уже перешли к конкретным вопросам? Тогда встречный вопрос: твой номер карточки и пин-код? (можно фото со всех сторон)

раскрыть ветку (1)

Я так и знал. Ожидаемо)). Я говорил, что ты переигрываешь? Или нет?

показать ответы
0

Моё самомнение, буквально вчера, прошло медкомиссию. Где его признали абсолютно здоровым, хоть в космонавты иди. Так что твои переживания напрасны. А вот ты свою подозрительность врачу покажи, она у тебя, похоже, воспалилась :)

раскрыть ветку (1)

Переигрываешь. Смотрится глупо и по детски. Тебе лет-то сколько, юморист?)

показать ответы
0

Ничо-ничо, научишься еще остроумно отвечать. А пока и так сойдет, как говорится "Третий сорт не брак".

раскрыть ветку (1)

А у тебя не слишком больное самомнение? Не?))

показать ответы
0

Молодец! Чтишь традиции. Не знаешь, что ответить доебись до орфографии с пунктуацией.

раскрыть ветку (1)

Эх, бедолага...Я даже не начинал до тебя до@бываться. А ты уже в истерике бьёшься...

показать ответы

Вот от чучела-неудачника и слышу, который повсюду ищет каких-то врагов Родины, обслушавшись соловьиного киселя, замешанного на говне, а пиздеца в стране не наблюдает, хоть его и носом в него ткни.

раскрыть ветку (1)

Столько тупых штампов я давно не читал)) И ты что, обиделся? Так не нужно, не обижайся. На правду ведь не обижаются...

показать ответы

Ты мне льстишь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

То есть тебе льстит даже такое?)))

показать ответы
3

А что я могу сделать, умник ты хуев, если у меня в регионе вовсе рабочих мест нет?
33 тысячи человек в крае без работы сидят, и я в том числе.
Безработица сокращается лишь на бумаге (и то по простой причине - марто-апрельские вставшие на учёт, снимаются с него по истечении полугода), куда не пойдешь - либо платят хуй и нихуя, либо требования в виде стажа и вышки вкупе за те же хуй да нихуя.
Экономика страны летит по пизде с 2014 года, но нам поют в уши как все вокруг охуенно.
Сейчас загонят регионы в кредитную жопу, так как в казне нет тупо средств, и вообще все прекрасно будет, не так ли? Вдобавок ожидаются сокращения по второй волне и дальше нихуя не будет лучше.
Так какой смысл топить за осла, когда он шестой год топчется на месте, когда можно попробовать пересесть на лошадь? Борозда уже не борозда, а яма конической формы, но такие как вы орете, что царь пиздатый и бояре пиздатые, надо только потерпеть и борозда станет вновь бороздой. 6 лет слушаем вашу поебень, про самые аналоговнетные поездатые поезда экономики, которые нас ведут в райские кущи, однако при разборе ситуации - куда не кинь, всюду жопа. У населения нет ни веры в завтра, ни в послезавтра, так как ваша ватно-скрепная телега скрипит, но не едет.

раскрыть ветку (1)

Как же тебя колбасит... Если у меня будут проблемы с работой (не дай Бог!) - пойду в таксисты, в курьеры, да насрать куда, лишь бы заработать на жизнь. Сидеть на жопе и ныть точно не буду. По поводу 2014 года - ты не помнишь, с чего все началось и кто нам объявил санкции и к чему это привело? Не? Я тоже жировал до 2014 года, бизнес пёр как сумасшедший, кредиты дешевые и т.д. Я только к прошлому году восстановил объемы 2014 года.  Но ныть и не начинал. И я и все наши сотрудники пахали, как проклятые, для восстановления привычного уровня жизни. А ты - ной дальше, обвиняй всех вокруг в твоей личной ЖОПЕ по жизни.

Задолбали нытики.

показать ответы

Вы хоть от правил демагога то отступайте, хоть иногда. Палитесь нещадно.

раскрыть ветку (1)

Серьёзно?)))

2

я и говорю, что проблема в твоем iq. Даже построение простейших причинно-следственных связей для тебя проблема.

раскрыть ветку (1)

Серьезно?))) Жги еще!

0

Что подделать. Я человек простой, а так как от тебя более тонкой, умной и замысловатой лести можно не ждать. Приходится обходится тем, что есть.

раскрыть ветку (1)

Не, "подделывать" ничего не надо)). Лучше "поделай". Простой ты человек)..

показать ответы
3

На ресурсе оскорбления запрещены. Или в вашей голове ко всей той каше что уже есть, еще и  АУЕ примешалось?

раскрыть ветку (1)

Вы сами поняли, чего написали?))

1
Хлебушек в голове у многих, например у ТС, судя по его постам
раскрыть ветку (1)

В отличие от вас, у которого в голове просто ветер...

3

@moderator, в комментарии и посте идут оскорбления группы пользователей пикабу, У нас даже такое сообщество есть ( https://pikabu.ru/community/anime/search ). Не хотите среагировать?

раскрыть ветку (1)

Неужели на больную мозоль наступил?))

показать ответы
0

Да не кормите вы тролля, ну наброс же голимый.

раскрыть ветку (1)

Не судите оппонента по себе. если вы тролль, то это вовсе не означает, что и я тоже.

показать ответы
3

Молодой человек, вы делаете выводы, используя очень узкую выборку, да ещё и в этой выборке дополнительный фильтр. Так не работает исследование, более того, метод высшего исследования, скажем так, весьма спорный, не позволяющий делать какие либо выводы.

У человека может быть очень высокое IQ, но влияние окружения/пропаганда/плохой вкус итд итп.

Молодёжь склонна к инфальтивному выбору, а выбор у них между «Юн армией» и «модным блогером». Тут никакой IQ не поможет, когда молодежная политика пролюбана властями.

раскрыть ветку (1)

И почему то, что вы написали, не совпадает с канвой моего поста? Я не провожу исследования, я пишу то, что вижу. как тот чукча. Если я вижу, что представитель "нашей" либерастии несет чушь несусветную (по моей системе координат", я так и говорю. Так что "про IQ" - это скорее выражение моего отношения к либероидам...

1

А на заборе пишут "хуй". Так что...

раскрыть ветку (1)

Ты забавный)).

показать ответы
5

Определять IQ по политическим предпочтениям? Пахнуло махровым таким невежеством. Боюсь, что большая часть наблюдений относится не к кремлеботам/демшизе, а непосредственно к ТС.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за замечание, учту обязательно. Только скажите мне, кто основная масса почитатлей сисяна и свидетелей секты либерастии? Правильно, моложежь и школота с не совсем развитыми мозгами, которую легко обмануть и запутать. Чем, собственно, гозманы (условные) и занимаются. Есть еще вопросы?

показать ответы
Он такие высеры пишет через день, все уже привыкли и не обращают внимания
раскрыть ветку (1)

Скажи мне, а кто это "все"?)) У тебя мания величия?

показать ответы
6

Они обижены на всех и вся, они обвиняют всех вокруг в своих неудачах, они верят, что сначала «Это государство должно им предоставить все условия, а они потом, возможно, будут работать на его благо». И не понимают, болезные, что так не бывает. Что поделать, тупые инфантилы (современные Митрофанушки) именно таковы.

А нахуй мне тогда такое государство, что положило хуй и на территориальное развитие страны, и на граждан? Нахуя мне государство, которому я отдаю свои кровно заработанные деньги, а вижу хуй без соли в виде разъебанных социальных лифтов, разъебанных социальных инфраструктур и в отсутствии приличных рабочих мест?

Самое интересное, что их либерастские «лидеры», народ отнюдь не глупый, сказал им что так и должно быть, что их инфантильность – не их вина, что жить нужно в состоянии постоянного протеста против всего Российского, и что «когда они свергнут власть, в их жизни все наладится». Иными словами им поют те же песни, которые звучали на Украине перед их майданом в 2013-14 году. Да и сейчас еще звучат)). Только жить там (на Украине) стали на несколько порядков хуже.

Только вот ВВП Украины поднялся вплоть до значений 2013 года, несмотря на гражданскую войну и хуевое состояние экономики А вот что-то с ВВП РФ вкупе с падением доходов и уровня жизни населения 6 год подряд такое, что он и до 2013 года не дотягивается.

А вот у рядовых либероидов начинаются (или даже просто никогда не кончаются) проблемы с работой, социализацией, саморазвитием, созданием или сохранением семьи и пр. Упоротость становится их жизненным кредо. Нигелизм во всём. Но их и не жалко никому, кроме их самих. А себя жалеть они умеют мастерски, до соплей.

Ха, умник, пойди уволься с работы. И у тебя начнутся те же самые проблемы.
Работы в стране дохуя, но оплата её мизерная и явно не стоит того времени, что было потрачено на обучение специальности.
Создание или сохранение семьи - а нахуя, если в стране из тех, кто за чертой бедности - 80 процентов семей с детьми https://mintrud.gov.ru/social/92? Нищету плодить?

И поверьте, эмоций в моем посте нет совершенно. Я просто изложил свое видение т.н. института "нашей" либерастии.

Ты написал полную ватно-скрепную хуйню.

раскрыть ветку (1)

Ты все это серьезно?)) То есть ты веришь в заоблачный ВВП вна Украине, ты все еще обвиняешь всех вокруг в той жопе, в которой живешь сам и ничего не делаешь (законного) для изменения ситуации? Тогда мой пост и о тебе. Поздравляю).

показать ответы
8

сейчас заклеймят...
Жалким лицемером, да.  Потому что человек набивший 54к рейтинга за 2 месяца без какого либо серьезного оригинального контента - может быть получено только постоянным сидением тут, без отвлечения на работу и т.д. Что ничуть не меньший инфантилизм.

Хотя учитывая что этот, предыдущий, и многие другие посты ТС - примитивные набросы ради срача...

раскрыть ветку (1)

Охтыжмля!))) Как ты точно выразил мою сущность! Я даже впечатлился. Сарказм, если что. Тебе покоя не дает мой рейтинг? Так я к нему не стремился. Просто много нормальных людей согласны с моим мнением. А по поводу "примитивности" - ну что же, я не писатель, излагаю, как умею.

В целом стартовый пост правильный, а вот этот комментарий вызывает вопросы.
А что плохого в том, что человек просто смотрит на гениталии? Взрослых, детей, животных? Просто смотрит. Не пристаёт к обладателям гениталий, даже не мастурбирует, а просто смотрит. Что он тем самым делает незаконного?

Не, я понимаю, что для ТС гениталии - это некие табуированные органы (в отличие от рук, ног, ушей и пр., смотреть на которые вполне можно). А вот на гениталии нельзя. Хотя они ничуть не хуже и не страшнее рук, ног и остальных.

раскрыть ветку (1)

Вы отличаете гениталии взрослых и детей? Нет?

показать ответы
4

Видимо данный пост претендует на срыв покровов и открыванию глаз, но подобное можно написать вообще о ком угодно. Поэтому максимум на что этот пост тянет так это на накидывание говна в вентилятор.

раскрыть ветку (1)

Я написал, что это просто мое сугубо личное мнение. Так что...

показать ответы
4

ты оскорбляешь людей, называя их педерастами, пусть и на свой лад, и еще удивляешься? Может быть проблема не в их iq, а в твоем?

раскрыть ветку (1)

Не педерастами, а педофилами. Это гораздо хуже. Или по вашему смотреть на гениталии детей, пусть даже нарисованных, - нормально? И не нужно мне рассказывать, что "это древняя японская культура, в которой я ничего не понимаю". Вы тоже далеко не самурай.

показать ответы
4

ты оскорбляешь людей, называя их педерастами, пусть и на свой лад, и еще удивляешься? Может быть проблема не в их iq, а в твоем?

раскрыть ветку (1)

То есть тебя задела только эта тема?)) Неужели о тебе написал?)))

показать ответы