Я хочу снова забеременеть....Где мой мужчина??? Может ты уже здесь???

красиая беременая девушка

красиая беременая девушка

Иногда я сижу в тишине и просто слушаю себя... Внутри меня бурлит мечта, которая никуда не

уходит - снова забеременеть..... Но в этой мечте нет места для одиночества... Я устала от того,

что жизнь без мужчины кажется такой пустой... Я хочу делить радости и заботы, хочу чтобы

рядом был человек, который поддержит меня в этом пути... Но поиски терзают: где найти того,

кто готов разделить мои мечты???

Мне нужен не просто мужчина, а человек, который сможет обеспечить нашу жизнь, подарить

стабильность... Финансовую... Почему это так сложно? Я не ищу принца на белом коне, просто

хочется, чтобы рядом был кто-то, кому я могла бы доверять...тот кто заработает нам для нашего

ребенка, который родится от меня...

Каждый день кажется борьбой - борьбой за свое счастье... Иногда я смотрю на своих друзей, у

которых семьи, дети, и внутри что-то щемит.. Я хочу это, хочу создавать уют, наполнять дом

смехом и радостью... Но как же трудно, когда каждый вечер снова остаешься одна с этими

мыслями... У меня сын, Алеша, но я хочу второго ребенка, Алеша может уехать жить к бабушке,

нового дитя, я реально готова стать матерью во второй раз если так будет нужно....

Может быть, где-то есть мужчина, который станет тем самым человеком, с которым я смогу

создать наше маленькое счастье????. Надеюсь, что это не просто иллюзия, а реальность, к

которой я могу стремиться