6

Я ХИМИК ФАРМАЦЕВТ

Я магистр фармацевт. Бесплатно подскажу по составу, аналогам, взаимодействиям и как не купить подделку. Не врач — лечение не назначаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть какие-то простые повседневные рекомендации при покупке лекарств, которые могут частично обезопасить от подделок (из разряда, не покупай в несетевых аптеках, покупай зарубежные препараты, ..)

раскрыть ветку (1)
1

В основном можете посмотреть в честном знаке и всегда покупать нераскрытые пачки. Внимательно читать инструкцию по части упаковки и цвета. Это всё что в ваших возможностях.

В некоторых странах есть параллельный ввоз и от этого усложняется сам процесс проверки

0
Ох как это знакомо)) Блин, обидно, ибо место-то наверняка поинтереснее фарминспекции было....
раскрыть ветку (1)
0

Ну в общем на первые 5 месяцев да. Когда ты учишься делать все анализы и интересные эксперименты, скажем проверку состава эпоксидной смолы на внутренней покрытии тубы. Но в основном там рутиные работы по растворению и кол определению от чего уже начинает тошнить [[не дай бог вам работать с Na лаурилом] это просто ужасно]

0
А что с лабораторией не так было, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Ну с начальником не повезло. Редкостная стерва...

показать ответы
0
Коллега, подкола-то вы и не заметили) Я сам с зелейными лавками связан уже лет 20)
раскрыть ветку (1)
0

Эх а я вот уже после 7 лет перешёл в лабораторию qcl а потом через год в фарминспекцию. И так лучше перестраховаться чем пропустить возможно важный вопрос

показать ответы
0

Фенолфталеин чем заменить?

раскрыть ветку (1)
0

От запоров есть более щядящие лекарства. Фенофталейн давно уже в прошлом.

показать ответы
0

Какой цитрат силденафила порекомендуете - отечественный или зарубежный?

В аптеке говорят, что наш лучше - он из натурального сырья.
Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Фирма которая производит запатентованным методом Pfizer, все остальные производят по другому. Если нужна подробная информация я готов помочь.

0

Чем поднять тестостерон из аптеки без рецепта ?

раскрыть ветку (1)
0

Сходить к врачу на анализы количества тестостерона

0
Что ж магистр, поведайте-ка о том:

1. Какой НПВП можно довести по эффекту до Морфина и как это сделать?

2. Что и в какой дозировке принять, чтобы когнитивные функции резко улучшились? А если курсом, то ещё в придачу к вышесказанному сможете засыпать за 10 секунд в одно и то же время и просыпаться без будильника в одно и то же время и быть бодрячком?

3. Что за препарат не ПКУ [тб, не инъекция] поможет предотвратить судороги?

Скажете?
раскрыть ветку (1)
0

Я не волшебник. А по обезболивающим свойствам из нспвп самое близкое к морфину кеторолак но и это не даст такого мощьного эффекти из-за схемы действия на воспалительный процесс.

2 назначать лекарства я не имею права но если у вас проблемы со сном то лучше пройти обследования, так как это может быть симптомом на возникшую патологию.

3 для судрог

Если судроги не вызваны воспалением нерва то можно использовать миорелаксанты , но опять же. Для таких решений надо консультация с врачом, у которого ваша анкета и соответствующие навыки для диагностики

показать ответы
0

стоит ли париться о подделках? много ли их? вообще или в каком-то специфичном сегменте? индийские дженерики гавно или пойдет?

раскрыть ветку (1)

Подделок вправду много. Проблма кроется в способе контроля производством и распространением лекарств.

показать ответы