Теперь мы обречены быть вместе вечно :)
На самом деле, находятся умельцы, которые ставят на учет - едут в какую-нибудь деревенскую глушь и оформляют там)
что мешает при переучете кинуть назад старый дрыгатель, чтобы оно доехало ровно до ментов и обратно в гараж, под тельфер?
или как у товарищей по боксу - у одного из них машина не с родным двс. Так вот продал он ее со старым бывшим карбраторным мотором в придачу. Покупатель поменял для переоформления, ничего не сращивая поехал на буксире как неисправный
Я хз, может и обязательно чтобы авто был исправен полностью, но сотрудники тоже люди, может закрывают глаза на некоторые старушки. Сколько знаю людей, сколько раз видел, да и сам 1 машину привозил на площадку на буксире под восстановление для себя - сверка номеров кузова и двс, распил/нераспил. Записали, сфотали и отпустили
Как то раз даже видел как тундра на буксире притащила газ 69, так двигатель там и вовсе в багажнике газика был, не знаю оформили или нет, и тем не менее люди ездят таким образом.
Сколько машин продают, которые в наиболее достойном состоянии находятся, но есть некоторые критичные поломки, которые невозможно устранить в течении 10 дней, и как быть в таком случае?
Город не назову, мало ли))
Да хз. "Тоже люди" доебались, например, что нет личинки замка багажника. Причем сам замок есть и исправен. Поехал в магазин "Всё для Волги" Купил личинку замка за 200 рублей, обмотал изолентой, впихнул. Гаишника устроило наличие личинки, но не устроило, что багажник я ему открывал не ключом, а из салона. Ну вот не гандон ли?
Машина с правым рулём и есть мнение, что неофициальная позиция гибдд области - пруль на учёт не ставить если есть хоть малейшая возможность.
Перечь требований к постановке на учет я не читал, но более чем уверен, что отсутствие личинки не аргумент для запрет на регистрацию. Скорее всего тебе попались "тоже не люди", и в этом случае надо отстаивать свою правоту, читай требования и форумы. На многих форумах обсуждается вопрос неправоты и выдумок инспекторов при переоформлении.
Всевозможным способами не допускать регистрацию прулей вполне возможно, только не понимаю почему у вышестоящих лиц такая ненависть к ним))) у нас на ДВ такого нет, сами же некоторые без авто остануться))
Херня полная. Депсу до таких подробностей дела быть не должно. Номера совпали с документами - ставь печать и иди дальше.
Этот, видимо, чего-то хотел.
Мне кажется самостоятельно не поставить. Только искать людей, которые тебе сверку нарисуют, якобы со старым мотором.
Да ничего сложного по сути, любой гаражный кулибин пихает в невпихуемое :D, изначально планы были о m62b44
я не про поставить мотор, я про поставить на учёт. Любой гаишник тебя нах пошлет с несоответствующим кузову мотором.

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.