58

Я и друг мой BMW. Большая маленькая радость

Ловкость рук и никакого мошенничества :)

Двигатель стоит уже давно, остались мелкие работы по электрике, подключению - стараюсь делать все так, чтобы потом как можно дольше не лезть туда. А как известно - кто понял жизнь, тот не спешит :)

Я и друг мой BMW. Большая маленькая радость

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как быть с документами?)
раскрыть ветку (18)
2

Теперь мы обречены быть вместе вечно :)

На самом деле, находятся умельцы, которые ставят на учет - едут в какую-нибудь деревенскую глушь и оформляют там)

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

что мешает при переучете кинуть назад старый дрыгатель, чтобы оно доехало ровно до ментов и обратно в гараж, под тельфер?

раскрыть ветку (10)
0

при чем хоть на буксире без косы и навесухи

раскрыть ветку (9)
0

Хуй. 30 марта ставил машину на учёт. Заставили заводить и включать оптику. Екатеринбург

раскрыть ветку (8)
0

или как у товарищей по боксу - у одного из них машина не с родным двс. Так вот продал он ее со старым бывшим карбраторным мотором в придачу. Покупатель поменял для переоформления, ничего не сращивая поехал на буксире как неисправный

0

Я хз, может и обязательно чтобы авто был исправен полностью, но сотрудники тоже люди, может закрывают глаза на некоторые старушки. Сколько знаю людей, сколько раз видел, да и сам 1 машину привозил на площадку на буксире под восстановление для себя - сверка номеров кузова и двс, распил/нераспил. Записали, сфотали и отпустили

Как то раз даже видел как тундра на буксире притащила газ 69, так двигатель там и вовсе в багажнике газика был, не знаю оформили или нет, и тем не менее люди ездят таким образом.

Сколько машин продают, которые в наиболее достойном состоянии находятся, но есть некоторые критичные поломки, которые невозможно устранить в течении 10 дней, и как быть в таком случае?

Город не назову, мало ли))

раскрыть ветку (6)
0

Да хз. "Тоже люди" доебались, например, что нет личинки замка багажника. Причем сам замок есть и исправен. Поехал в магазин "Всё для Волги" Купил личинку замка за 200 рублей, обмотал изолентой, впихнул. Гаишника устроило наличие личинки, но не устроило, что багажник я ему открывал не ключом, а из салона. Ну вот не гандон ли?

Машина с правым рулём и есть мнение, что неофициальная позиция гибдд области - пруль на учёт не ставить если есть хоть малейшая возможность.

раскрыть ветку (5)
1

Перечь требований к постановке на учет я не читал, но более чем уверен, что отсутствие личинки не аргумент для запрет на регистрацию. Скорее всего тебе попались "тоже не люди", и в этом случае надо отстаивать свою правоту, читай требования и форумы. На многих форумах обсуждается вопрос неправоты и выдумок инспекторов при переоформлении.

Всевозможным способами не допускать регистрацию прулей вполне возможно, только не понимаю почему у вышестоящих лиц такая ненависть к ним))) у нас на ДВ такого нет, сами же некоторые без авто остануться))

раскрыть ветку (1)
0

У вас и дэпээсы на турер-ви ездят)

0

Херня полная. Депсу до таких подробностей дела быть не должно. Номера совпали с документами - ставь печать и иди дальше.

Этот, видимо, чего-то хотел.

раскрыть ветку (2)
0

Оп. Вылезло в похожим, на дату не посмотрел. Где забрать орден некромантии?)

0

Не должно, а дело есть. Сколько машин не ставил на учёт - смотрели даже автомат или механика. Не поменяли ли трансмиссию)

За орденом некропостера 2й степени зайдёте в 404 кабинет.

0

Мне кажется самостоятельно не поставить. Только искать людей, которые тебе сверку нарисуют, якобы со старым мотором.

раскрыть ветку (4)
0

Да ничего сложного по сути, любой гаражный кулибин пихает в невпихуемое :D, изначально планы были о m62b44

раскрыть ветку (3)
0

я не про поставить мотор, я про поставить на учёт. Любой гаишник тебя нах пошлет с несоответствующим кузову мотором.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Была такая ситуация :)

Чудом поставил, повезло, гаишник вменяемый оказался.

0
Злодеи))))
0

никак, забить просто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку