Я думаю, мой парень накачивает меня наркотиками, из-за которых я теряю память. Он врач

I think my boyfriend has been drugging me to make me forget things. He is a doctor.

Это происходит в северном Техасе.

Простите, если мой пост выглядит немного сумбурным. Я начала писать его в Word вчера перед свиданием и забыла о нем до сегодняшнего дня.

Я думаю, что мой парень тайно подсыпает мне что-то уже довольно долго и пытается газлайтит меня. Я знаю, что будет сложно объяснить, но у меня появляются пробелы в памяти, которые я списывала на усталость, переработку и прочее. Я собиралась спросить своего парня об этом, так как он врач, но потом я начала замечать, что это происходит, когда мы ходим на свидания.

Я знаю, что это звучит безумно, но несколько раз я просыпалась с высохшей спермой на груди, не помня, что было накануне. Я уверена, что это он... Не буду вдаваться в подробности, но ему это нравится больше, чем другим парням...

Первый раз это произошло, когда мы пили, и я списала это на то, что мы слишком много выпили. Мы часто пьем и занимаемся сексом в нетрезвом состоянии, поэтому для меня это не проблема. Но потом были случаи, когда я ЗНАЛА, что мы не пили.

Я решила расстаться с ним из-за этого, но внезапно через несколько дней оказалась на свидании с ним снова. Я еще не успела начать разговор о расставании, но планировала это на следующий раз, когда поговорю с ним. Я помню, что была в ресторане, но ничего до этого. Моя машина и его машина тоже стояли на парковке, и я была в замешательстве.

Я решила подыграть, когда он попросил меня заехать к нему домой.

После трех дней у него я все помнила и стала ему доверять снова. Зная, что он ЛОР, я знаю, что это не его специализация, но он врач. Я собиралась спросить его о своих проблемах, когда он вдруг указал на красные шишки на моем бедре и сказал, что мне нужно лечить эти язвочки.

Я совершенно забыла о них. Это маленькие красные шишки, похожие на уколы иглой, в которые попала инфекция. Я так испугалась, когда он упомянул о них, что решила уйти.

На следующий день он пришел ко мне "проведать меня", и я проснулась в постели с еще большими высохшими следами спермы на груди.

А сегодня он встретил меня на ланч, сказав, что мы договорились встретиться. Я никогда не соглашалась встречаться с ним и не хотела бы этого. Он постоянно так делает, говоря, что мы договорились о чем-то, чего я не помню.

Я сыта по горло этим, и я хочу, чтобы его наказали.

Это начало влиять на мою работу, и я начинаю впадать в паранойю, когда вижу, как начальник входит в комнату, встретившись со мной взглядом. Я начинаю подозревать, что меня уволят. Мои друзья также говорят, что я веду себя странно и не свойственно себе. У меня так же начались проблемы со сном, и я начала ходить во мне в эти моменты.

Есть ли способ сделать анализ крови, чтобы узнать, какой препарат он использует на мне? Я не хочу, чтобы полиция отмахнулась от меня как от чокнутой, поэтому я хочу быть чертовски уверена, когда пойду в полицию.

Комментарии:

[deleted]

Вы упоминали о покраснениях на бедрах, бессоннице, потере памяти, паранойе и тревоге?

Пожалуйста, снимите простыни с матраса. Проверьте, нет ли на маленьких складочках коричневых пятен или налипших коричневых хлопьев.

Эти симптомы до жути напоминают то, что случилось с моим другом. Мы думали, что он сходит с ума. Оказалось, у него была тяжелая реакция на длительные укусы клопов.

Вы упомянули, что помните все, что происходило у него дома, но как только вы вернулись домой, все началось сначала?

Клопы могут вызывать психологические симптомы, если реакция на них достаточно серьезная.

Я бы сначала проверил край матраса, чтобы убедиться, что у вас нет клопов.

ТС

Что серьезно? Это должно выглядеть как засохший шоколад или кусочки какашек вдоль шва матраса?

[deleted]

Да. Это то что вы видите?

ТС

Да. Вдоль всей левой стороны моего матраса у стены.

BarelyLegalBear

Возможно, вам действительно стоит избавиться от вашего матраса. Если вы планируете поехать к родственникам, положите все свои вещи в сушилку на высокую температуру. Если у вас много вещей, может быть дешевле воспользоваться прачечной. Вам придется практически изолировать вашу спальню. Все будет нужно проверить, я имею в виду абсолютно все. Клопы - это настоящий кошмар, от них трудно избавиться, и они могут быть где угодно. Проверьте также ваш дом, используйте фонарик, проверьте складки. Все. Я также рекомендую вам проверить ваш автомобиль. Они могут путешествовать с вами, и вы можете об этом и не знать. Мне приходилось иметь дело с этим, и это было ужасно. Они обычно остаются в одном месте, преимущественно там, где вы живете, и выходят наружу в основном только ночью.

Время охyительных историй

808 постов8.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.