Я думала такое бывает только в видеомонтаже...
Но, нет.
Озеро Чео Лан, национальный парк Као Сок, Таиланд.
Но, нет.
Озеро Чео Лан, национальный парк Као Сок, Таиланд.
Знала что будут сомнения) сняла ещё как я выхожу из этого домика и прыгаю в воду, но на пикабу оказывается в комменты видео не прикрепить.. а пилить отдельным постом наверное смысла нет
Чойта тяжело то? Рыбов наловить-чем не продукты. Закинул удочку прям с порога-и сиди, уди-никуда ходить не надо)
Подозреваю, что там и петли двусторонние и держит просто пружина в петлях.
Об этом говорит и сбитая краска на краю - если такую дверь отпускают, то петли чуть отходят и дверь бьёт в край коробки. Прикольно, когда две таких двери отпускаешь на встречу друг другу - они с грохотом врезаются, хотя по отдельности проходят свободно.
Нет, ни замков, ни защёлки.
С другой стороны до этого отеля трансфер только на лодке раз в сутки, сложно что то стащить незаметно
За две ночи вышло 5к бат за двоих. Основная проблема это трансфер. Или частной лодкой за 5к бат(до 10 человек) в обе стороны или надо успевать на общую лодку которая только 12:00 по 1к бат за человека
Дешевле всего ехать экскурсией с пхукета. 2,8к бат(за человека) за всё, и трансфер и питание и отель и гид и лодка
Я прям ждал. Чел открывает дверь, а мимо пидарас на гидрике... Вжуххх, и стоишь, обтекаешь.
Да, там интернета вообще никакого нет. Как и мобильной связи.
Уже на второй день отпуска в этом месте хочется обратно на работу
Таиланд
827 постов1.2K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.
4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.
5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!
7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.