Я думала такое бывает только в видеомонтаже...

Но, нет.

Озеро Чео Лан, национальный парк Као Сок, Таиланд.

https://maps.app.goo.gl/pwHoVqcAUQ5yKWtCA

Таиланд

827 постов1.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Жжжжуть... За дверью всегда мокро... И + иногда холодно и ветрено
раскрыть ветку (8)
4

Это Таиланд

Здесь всегда 25+ градусов

раскрыть ветку (7)
2

Комаров, наверное, полчища?

раскрыть ветку (6)
1

На удивление вообще не было

1

Нет. В тропиках мало комаров.

раскрыть ветку (4)

Хм, смотря где

раскрыть ветку (3)

В принципе максимум комаров близко к полярному кругу в тайге. Чем южнее тем комаров меньше.

раскрыть ветку (2)

По собственному опыту могу сказать что это не так

раскрыть ветку (1)

Понятно, что есть места на юге, сопоставимые с севером. Но это скорее исключение, чем правило.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку