Я - бывшая зоошиза

Ща я вас научу диванами вертеть)))

Всё началось лет в 15, когда я вытащила из помойки двух новорождённых щенят, завернутых в пакет. Один сдох, а второй вырос в нормальную черножопую псину, в сознательном возрасте отправлен на долгую и счастливую жизнь к родственникам в деревню. С тех пор понеслось... А надо отметить, что ебанько я генетически. Маменька тоже с юного возраста притаскивала всех животинок домой, отмывала, причесывала и пристраивала. Вот я тоже волонтеркой стала, ага, с шизой. Кормила по дороге на работу всех кого встречу, тащила домой на передержку щенят до 10 штук. А так у меня всегда были в избытке и свои собаки/рыбки/крыски/морские свинки.
Топила я за отказ от меха, за запрет отстрела, петиции-хуиции, сбор таких же как и я долбаебов напротив ТЦ, короче, весь спектр болезни головы. Ненавидела всех, кто животиночку обидел, собак отловил, а щенят бесхозных утопил. Думала, что собаки должны жить рядом с людьми. Такой вот в голове моей хлебушек квасил.

А повернула я диван ровно в тот момент, когда стая бездомных диких псин рвала тушку ещё живого котёнка во дворе жилого дома. И писк этого котёнка - моя личная душевная травма, и виновата в этом я, потому что я - одна из тех, кто этих псин кормил и защищал. Я желаю каждой зоошизе мозгов, и понимания, что собакам не место в городе среди людей. Что собаки - это опасность не только для котят, но и для людей. И главное - стерилизуйте своих псин безродных, иначе я возьму Сайгу мужа и научусь стрелять. Заебали ваши псы на самовыгулах, они подкапывают забор, топчат грядки, срут на моём участке, душат чужих кур. А в городах нападают на детей и разносят помойки, а вместе с помойками и заразу.

Сейчас мне 33, случай с котёнком был лет 10 назад. Так что да, я - бывшая зоошиза, чиканутая на всю голову, и я против собак на улицах. Усыпляйте, стреляйте на хер они никому не всрались. А шавок своих стерилизуйте, это доступно и не дорого.

Животных домашних люблю. Есть три стерилизованные собаки и кастрированный кот.

У мамы, кстати, теперь именитый питомник Чехословацкой Волчьей собаки. Мечта идиота исполнена.

Истории из жизни

35.6K постов73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.