Взрыв ПФМ-1(Лепесток) наглядно2
Подрыв выполняется высокотехнологичным методом.
Подрыв выполняется высокотехнологичным методом.
На заднем плане стоит человек в гражданской одежде. Он даже не дернулся, хотя бумкнуло знатно. Видимо уже привык. :(
Бедные люди!
Если обвинять целую нацию в преступлении конкретного человека, недолго в нацизм скатиться. Не надо так делать.
Целая нация не виновата в своем правительстве и армии? А хули меня на айхербе за путина запретили?
А хули меня на айхербе за путина запретили?так вы уж определитесь, крестик или трусы. а то логика "со мной мудаки поступили плохо - значит я могу поступать как мудак" не работает.
Кто говорит что поступили плохо? и где я поступаю как мудак? Тут вопрос в том что ни в чем не виноватый мыкола своими руками 30 лет строил страну, армия, государство, а некоторые пытаются убедить что мыкола в том что творит его госуларство и армия вообще неувиноватый
Ну что поделать, остальному миру сложно понять, как политик с отрицательным рейтингом может выигрывать выборы. У них там за выборные махинации действующих президентов банили... Вот они и думают, что мы тут путина поддерживаем...
Я конечно понимаю что Путин не пряник тульский, но с отрицательным рейтингом вы переборщили. Урежьте осетра
с помощью ракеты 9М27К3 из РСЗО БМ-27 «Ураган», ракета разрывается над местностью, вылетают "лепестки" начинающие входить в боевое положение. Без взрывателя они не детонируют от падения. По идее в модификации ПФМ-1С у них есть еще механизм самоликвидации
Так можно про кого угодно сказать.
Зеленский - хороший комик. Его против воли затащили в президентское кресло и заставили играть роль президента и вести военные действия.
А если военные силы не защищают гражданских, то какая разница все они там такие или нет. Попадут в плен - там и разберутся кто есть кто. А пока ты часть ВСУ, то на тебя ложится коллективная ответственность.