112

Выпить по грибочку...

Удивительный гриб "ведьмин котёл", относится к сумчатым или аскомицетовым грибам, семейству Саркосомовые. Занесен в Красные книги отдельных регионов России. По мнению одних микологов, это условно-съедобный вид, а другие утверждают, что саркосома несъедобна. Растет группами, чаще встречается в хвойных лесах, среди мхов и хвойного опада. Гриб имеет плодовое тело без ножки, мешковидной или шаровидной формы. Кожица бархатистая, очень приятная на ощупь. Шар сверху как крышкой закрывает кожистый диск, под которым маслянисто-студенистое содержимое, в народе называется «земляным маслом», используемое в народной медицине.

45
Автор поста оценил этот комментарий
... Это был очень странный лес... Сначала я пошёл за грибами. Потом грибы пошли за мной..
показать ответы
1

Грибок накатил

раскрыть ветку (1)
3
И это правильный ответ...))))
1

Скорее дабстеп/электроник-рок, с порцией глитча (что понятно из обложек :D )

раскрыть ветку (1)
2
Мне понравилась IM. Спасибо тебе и грибам.)
показать ответы
7

Хых, у меня на фоне как раз старые добрые infected mushroom играют...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Эт нам не задавали эт мы не проходили... Индастриал?
показать ответы
9

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

раскрыть ветку (1)
1
Дунул че?
показать ответы