Вы задели их чувства. Извинитесь!1

Вы задели их чувства. Извинитесь! Дагестанцы, Дагестан, Хабиб Нурмагомедов, СМИ и пресса, Хулиганы, Длиннопост, Негатив

Оказывается творят Дичь только 30 Дагестанцев. 3 из метро, 5 из команды Хабиба и ещё 22

Вы задели их чувства. Извинитесь! Дагестанцы, Дагестан, Хабиб Нурмагомедов, СМИ и пресса, Хулиганы, Длиннопост, Негатив

У них есть чувства

Он врёт. Все знают, что Дагестан достиг небывалых успехов в оптимизации расходов на персонал на своих кирпичных заводах.

А ну ИЗВЫНИСЬ!

https://sportmail.ru/news/mma/48386740/?frommail=1

Новости

29.1K поста25.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Расстрелявшие школы, на минуточку, тоже охуительно не русские, ЕМНИП.

раскрыть ветку (58)
29

Татары.

Я сам татарин, но они же ублюдки и да, они отбрасывают тень, но что теперь, оправдывать их?

Факт есть факт.

Но, думаю, критической массы косяков нет, поэтому в данном случае про национальность никто не говорит.

раскрыть ветку (24)
62

Татарам почему-то удалось не создать себе такую репутацию, что после новости про стрелка сразу думаешь "ой блять, опять эти татары". Тут происходит как раз так, как хочет Хабиб - эти люди воспринимаются как отдельные психи. Ну у меня так, по крайней мере. А вот с дагестацами наоборот. Так может это надо им со своим имиджем поработать как-то?

Я сам не татарин, если что.

раскрыть ветку (20)
15
Я знаю, как им поправить свой имидж. 3,5 млн вменяемых воспитанных дагестанцев сами отлавливают 20, 30 ну 100 дагов, детей собаки и ишака и кастрируют их. Вуаля! Во всём мире дагестанец становится синонимом приличного человека. Их везде приглашают на работу, под слово дагестанца дают неограниченный кредит и тд и тп...
2
DELETED

Немаловажный фактор, это образование. В Татарстане очень много всевозможных учебных заведений.

Второе. В нем не живут первобытно-общинным строем.

Ну и при всей своей бантиской историей с ОПГ, Татарстан довольно-таки развитая Республика.

6

Кстати вопросы к татарам уже начали появляться. Но в обществе наверно третьего страшного эпизода ждут.

Вот тогда возникнет вопросы.

А всё ли у вас там в норме и все ли татарские паблики мирные? Может специально кто-то мирных терпеливых мусульман мутит и раскачивает?

Вроде тоже не татарин, но это не точно прям на 100%.

раскрыть ветку (10)
6

Уверен на 100% что это просто утырки, не имеющее отношение к чему-либо... Да и регионы действия разные... татарстан, пермь,.. откуда шамсутдинов не знаю, но там и история непонятная.

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

как же ты переобулся и занял позицию Хабиба😁

В этом интервью ещё было забавно смотреть на негодования журналистов когда Хабиб начал их всех обобщать. С другой стороны Хабиб сам делал то, что пытался донести до журналистов

Хабиб: вы журналисты пишите о национальности когда преступление совершает один дагестанец и обобщаете всех

Журналисты: где ты видел чтобы конкретно мы это писали, это пишут другие журналисты.

Типо с них и спрашивай

🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
2

Где же?

Если будет ещё случай, то любители конспирологии и жёлтые журнашлюхи накопают много сопоставимых фактов. И национальность будет далеко не на последних строках. В этом можете даже не сомневаться...

2
Ну, вот смотрю ты уже начинаешь оправдываться, равно как и Хабиб за свой народ.
Может все же есть толика истины в этом?
раскрыть ветку (5)
2

Может и есть

Но я уверен, что нет

раскрыть ветку (2)
2
Просто зачем тебе оправдываться за тех, кого ты знать не знаешь и в связях не состоишь, перед теми, кого ты знать не знаешь и в связях не состоишь?
раскрыть ветку (1)

+

ещё комментарии
12

Возможно от того, что от татар и польза есть? Понятное дело, что в основном самим татарам, но тем не менее))

раскрыть ветку (6)
38

Ну как польза. Обычные люди. Ходят на работу, занимаются какими-то своими делами. Если ты видишь стайку братух-борцух в метро, то скорее всего это будут не татары, и не башкиры, и не эстонцы. Почему-то вот не все национальности склонны к такому поведению, хотя психи конечно бывают у всех. Хабибу бы посидеть и подумать что у них с воспитанием молодежи не так, раз он такой умный и заботливый.

раскрыть ветку (4)
20

-В Москве очередной скандал с финскими иммигрантами, в очередной раз была замечена группа людей которые распивали песни склоняющие к употреблению алкоголя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Они уже и песни пьют. Хорошие ребята. Близкие мне по духу
3
Ну дальнобойщики с циферкой региона 16, 116, 716 вполне себе репутацию создали в других регионах. Просто они не перевешивают остальных людей из Татарстана.
А вот тожероссияне почему-то спокойно создают общее впечатление. Может, потому что на другой чаше весов маловато груза?
1

Никогда не видел борцунов Татар вне Сабантуя, разве только паурлифтеров татар видел.

Мое мнение, что татары и башкиры адекватны по географической причине. В центре России культура выше.

ещё комментарии
1
DELETED

Росляков например?

раскрыть ветку (23)
2
DELETED

Мы про этот год.

раскрыть ветку (22)
DELETED

Типа прошлый год уже не считается?

раскрыть ветку (21)
2
DELETED

Давайте тогда со времен захвата маврами Испании отсчитывать, чо уж....

раскрыть ветку (20)
DELETED

Оно имеет прямое отношение к нашей стране?

К чему эти тупые утрирования?

раскрыть ветку (19)
1
DELETED

Тупо - это в современные события приписывать прошлогодние.

Нуок, 2015, Саратов, Расим Керимов.

раскрыть ветку (18)
DELETED

То есть твоё утрирование ты тупым не признаёшь?

Проясни пожалуйста, а то ты просто проигнорил мой вопрос

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Мы говорили про этот год, ты начал "прошлый год не считается", я тебе сказала про мавров, ты начал "к стране отношения не имеет", я тебе показала из 2015 Керимова.

На что я не ответила?

раскрыть ветку (16)
DELETED
На что я не ответила?

Вот на это.

"К чему эти тупые утрирования?"

Прошлый год и далёкие мавры в другой части света не бьются.

Вот и всё. Пытаюсь найти логику.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Для меня как бы равноценно, что вспоминать прошлый год, что прошлые века, когда речь про год нынешний.

И мавры - это эта часть света, если что.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку