Вспомнилось [10] В телефонную будку заходит мужик, набирает номер приемной ФСБ: "Ало! ФСБ! Хреново работаете, ребята...". Его сзади хлопают по плечу: "Как можем, так и работаем..."
DELETED
вспомнилось [8] объявление на подъезде "потомственный экстрасенс снимет порчу, сделает заговор на удачу и предскажет будущее" а вместо номера надпись "я сам позвоню"
Не сгорела, через десять минут после его ухода вырубилось электричество по причине перегоревшего трансформатора на высоковольтной подстанции, починят только к завтрашнему утру. P.S. пишу со съезда экстрасенсов.
К слову, даже если допустить существование экстрасенсов, то они не все же видят и знают, надо обратиться сначала с соответствующим "запросом" к высшим силам.
По первой строчке кажется, что звонит автор - ФСБ (им), но тогда все в перемешке, немного лучше по другому тебе написать, типа -Здравствуйте, это ФСБ. -Я знаю, вы позвонили мне на выключенный телефон.
Князь Глеб Святославич проявил мужество и хладнокровие и во время антихристианского мятежа в Новгороде. В начале 1070-х гг. в Новгороде объявился языческий волхв, который хулил христианскую веру и призывал людей вернуться к поклонению идолам. С обличениями волхва выступил новгородский епископ, но его поддержали лишь князь Глеб и княжеская дружина, в то время как почти все новгородцы приняли сторону волхва. Тогда Глеб, спрятав топор под плащом, во время «мятежа» подошел к волхву и во всеуслышание спросил того: «Ведаешь ли ты о том, что утром случится и что вечером?» — «Все ведаю», — отвечал волхв. «Ну а что сегодня с тобой будет, — спросил Глеб, — ведаешь?» — «Великие чудеса сотворю». Тогда Глеб выхватил топор и на глазах у всех зарубил волхва. Все «мятежники» тут же быстренько разошлись.
+33 xb0x36o отправлено199 дней назад # -Товарищ Сталин! К вам посетитель,говорит эксрасенс! -что значит эксрасенс? -говорит.что видит будущее! -Расстрелять! Не люблю шарлатанов! ответить
+28 Koord отправлено199 дней назад # Расстрелять! Если бы будущее видел, сюда бы не пришёл. ответить
+14 Jokky отправлено199 дней назад # Спасибо, мы поняли ответить
0 livingONprayer отправлено199 дней назад # а что если, потом зайдет настоящий экстрасенс искажет, что специально послал того, потому что знал, что Сталин прикажет расстрелять его