6428

Вы хотели равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против мэнкриминации — притеснения мужчин.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так, расставим все по местам:

Я почему-то уверен, что это движение - ответ только тем женщинами, у которых головы слетели и пихают везде феминизм. Не всем, только таким.

раскрыть ветку (299)

Абсолютно верно. На оголтелый феминизм можно отвечать только оголтелым...маскулизмом? =)

раскрыть ветку (298)

Онанизмом =)

раскрыть ветку (147)

заплюсуем этого товарища!

раскрыть ветку (98)

и тебя, добряк :)

раскрыть ветку (72)

и тебя, добряк)

раскрыть ветку (70)

Подхалим :D

раскрыть ветку (49)

не, ну правда красавчик )

раскрыть ветку (22)

Я бы сказал: Красавчик, но в меру)

ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Размахались тут своими добряками.

ещё комментарии

и тебе стояк

следующий этап - борьба за права белых людей))

раскрыть ветку (11)

А потом за разрешение разнополых браков.

раскрыть ветку (3)

Не ну это уже перебор!

раскрыть ветку (2)
Так и до парада натуралов не далеко! Ужас!
раскрыть ветку (1)

А детям в школе начнут рассказывать, что когда мальчик с девочкой - это нормально. #СпасемНашихДетейОтнНатурпропаганды

Борьба за права Белых Ходоков!

раскрыть ветку (5)

А парень карьеру сделал:)

раскрыть ветку (2)

Только тсс, этот секрет только между нами.

раскрыть ветку (1)

Вот что делают печеньки.

Угу, чего это Джон Сноу пускает за Стену одичалых, а ходоков не пускает?
раскрыть ветку (1)

Можно это чуть краше перефразировать: чего это Чёрные вороны белых ходоков за стену не пускают?

Уже пора ))

Предпросмотр
ещё комментарии
ещё комментарии

Комменты дня один лучше другого

Клёво смотрится комментарий дня.

Онанизмом =)

раскрыть ветку (7)

Почему только таким образом? Равенство полов будет существовать до тех пор, пока у нас есть уровень, циклевочная машина и рубанок!

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)

доска на доске

раскрыть ветку (2)

К-К-К-КОМБО

- Ничего, у меня тоже полно неприятных воспоминаний, только я их не помню.

"Утиные истории"

друг ссылкой поделился

http://prikolin.ru/35110-frantsiska_fasella_golyiy_serfing,_...

раскрыть ветку (1)

Мой друг передает благодарность Вашему другу.

за права мужчин!!!

раскрыть ветку (7)

На картинке он душит змея...
Правой рукой...
Не радужные перспективы у этой борьбы...
*Всплакнул

раскрыть ветку (6)

Анекдот бородатый есть, в нём дед то ли с внуком, то ли с просто знакомым пареньком делится мудростью по его просьбе, мол как быть счастливым в браке, мол дед вон всю жизнь душа в душу с бабкой прожил, а дед ему...

- Как свадьбу отгуляете и настанет первая брачная ночь, кладёшь невесту на кровать... предварительные ласки и тд, раздеваетесь, а потом встаешь напротив неё и дрочишь.

- О_о зачем?

- Да что бы поняла, что ты прекрасно можешь справиться без неё.

ещё комментарии

именно я испортил цифру красивую цифру 2222

мда, один из лучших комментов дня, который я когда либо видел!

раскрыть ветку (2)
SmokeCage

Вчерашний видел?

раскрыть ветку (1)

вчерашний червяк отдыхает...

Поздравляю с выходом в коммент дня 

Очередной забавно выглядящий комент дня.

Кандидат на топ комент

Кокаином

Будь выше и все.

их и так никто не трахает

у тебя  ладони волосатые

Онанисты чертовы... Захватили эту страну(

ещё комментарии

Да, только вот если не лазить по феминистским пабликам, то оголтелый феминизм ты как-то особо и не встретишь. Зато на пикабу каждый 5ый пост с оголтелым шовинизмом, притянутым за уши и читать это приходится обычным девушкам. Я уже не знаю какие теги в игнор добавлять, чтобы меня не расстраивали посты, где мужики радуются что женщинам плохо , что увеличили пенсионный возраст, либо то что женщин хотят отправить в армию, либо то что девушка во френдзоне и тд. Из-за всего этого у меня просто не проходит чувство что я отношусь к какой-то "низшей расе", уже автоматически, при общении с каким-либо человеком мужского пола у меня прокрадывается мысль "а что если он тоже ненавидит женщин или относится к ним с презрением", уже страшно выкладывать обычные фотографии в очках, или с пляжа, или еще где, потому что посыпятся оскорбления "типичная ТП", страшно вообще совершить хоть малейшую ошибку. Если хотите что-то донести до оголтелых феменисток, то доводите выбранную вами информацию до них, а не гнобите обычных девушек, если конечно вы не хотите, чтобы большинство девушек стало затюканными до такой степени как я :(

раскрыть ветку (149)
страшно вообще совершить хоть малейшую ошибку
Добро пожаловать в мир мужчин. У нас такая хуйня постоянно, особенно когда хотим девушке понравиться.
раскрыть ветку (128)

Ну врятли вас сразу тупой пиз*ой кличут, если опечатался в интернете или поставил слишком чувствительный статус в вк :)

раскрыть ветку (108)

Мммм, если опечатался? Ты это граммар наци скажи, меня они уже так дрючили что я даже выучил пару правил. 
Статус? Серьезно? Давай я поставлю какую-то ванильку себе в вк (Только за деньги такое унижение) и посмотрим реакцию моих друзей? Через 30 секунд после нажатия кнопки у меня в мировоззрениях вк сам выставит "гей".

раскрыть ветку (7)
DELETED

У тебя запятая перед словом "что" во втором предложении пропущена, уёба. )))))

раскрыть ветку (4)

Ну, ахуеть :D 

раскрыть ветку (2)
 А хули ты думал, ты ж мужик в мире мужчин

Upd. Ничего гейского не имелось в виду :D

P.s. просто переиграл твой коммент 

раскрыть ветку (1)

Да отличная шутка вышла. Я их понимаю в отличии от некоторых дам))

ну так "пару правил" это же не все)))

Какие у тебя друзья интересные.

Совершенству предела нет, падаван юный мой

И в дополнение, кличут не тупой пиздой, конечно, а просто "дибил" "гандон" "пидор" "гей" продолжать?
+ как только ты скажешь, что ты девушка, все твои ошибки забываются, и ты вся такая няша, и вообще ангел. Ибо у 60% аудитории интернета недотрах на фореверэлоуновской основе. И не надо тут примеры, это исключения, которые ты запомнила как правила. Если регистрировать все случаи, получится именно то, что Я огласил.

ещё комментарии
врятли

вряд ли

так, ждём теперь фото в очках....

врятли

вряд ли

так, ждём теперь фото в очках....

ещё комментарии

Пиздой нет. Мудаком и тупым хуем - запросто.

ещё комментарии
Добро пожаловать в рунет.

Вы такие бедные. Стараться приходится, чтобы партнера привлечь, Господи! Отчего ж они сами, только почуяв, что вы на них глазом косите, перед вами на пол не валятся и одежду с себя не срывают, чтобы только скорее вам отдаться? Вот же ж суки эгоистичные, могли бы помочь несчастным.

раскрыть ветку (16)

Привет мой свет. ноем о том что "Страшно совершить ошибку" не мы. 
из крайности в крайность. Нечего умного сказать - не открывай рот.

раскрыть ветку (15)

А, и еще о том, что колготки носить нельзя, я забыла! Бедные, отвергнутые, угнетаемые и осужденные мужчины.

Да, потому что вам ныть, судя по этому единственному примеру не о чем, кроме как: "Я не могу сделать так, чтобы понравиться человеку, который во мне не заинтересован". Не то чтобы реально, что ты ни сделай -- к тебе обязательно приебется конный воин из интернета, который лучше тебя знает, когда тебе открывать рот. 

раскрыть ветку (13)

Чтоооо тыыыы бляяяять несеееешь? Ебанутая.

Пожалуйста, переводчика мне, я нихуя не могу понять что эта ведьма колдует.

раскрыть ветку (12)

Давай, давай я переведу тебе с русского на русский, бедный малыш.

Тебе девушка толкает: "Везде меня тыкают носом, что я не права".

Ты ей такой радостный: "Добро пожаловать в мужской мир! Мы тут кругом неправые".

Ну я и пожалела тебя, бедного, что ты такой кругом неправый. В конце концов, какие у этих женщин могут быть проблемы, когда %юзернейму% пару раз указали, что его пикапчик не работает, а только народ смешит.

Я тебя пожалела, доброту решила проявить, а ты вдруг вскидываешься весь из себя: "Кто ноет? Я не ною! Заткнись, пизда!". Тут-то мой ведьминский мозг и сгорел от святой молитвы праведного инквизитора, потому что мне-то как раз казалось, что ты ноешь, причем даже не за себя, а за весь мужской род, и не ты один, ведь комменты наши как-никак висят под целой простыней из мужского нытья.

раскрыть ветку (11)

Откуда вывод про "пикапчик"? Где и к кому я "подкатываю" и смешу этим народ. Што вообще за пиздец о_О

Ты я вижу совсем головушкой ударилась. Какое нытье, ты вообще о чем? Ноет девушка, что она бедная чувствительная, что ей там "ТП" пишут под фоточками вконтакте, что боится что-то лишнее сказать, а мужчины так плохо реагируют, хнык хнык. И я говорю что у мужчин всё точно так же. Мы так же боимся что-то не то сказать, мы так же боимся напороться на НЕАДЕКВАТОК  (выделил тебе побольше, что б суть поняла) и быть осужденными на ровном месте. И нет, я не какой-то там пикапер с дешевыми "подкатами", которые, выражаясь твоим языком, "тёлочки заценят".  Я умею готовить, я умею нормально ухаживать за девушкой, я стараюсь делать то, что считаю нужным и делать это правильно. И всё у меня выходит отлично. А чего же я боюсь? Боюсь что напорюсь вот на именно тупую пизду, гнилого человека, который в меру своей ограниченности будет вести себя как чистокровный еблан. Суть моих сообщений всех была в том, что бы донести до людей, что нужно разделять ебланов и нормальных людей. Людей у которых проблемы и людей которые ебланы. 

раскрыть ветку (9)

Мне кажется, то, чего ты так боишься, уже произошло)))

ещё комментарии

Иронично, но тут все коменты а-ля "кто- кого переноет"

На пикабу в этом плане все плохо. Тут много обиженных задротов и девственников сидит, у которых любая женщина тп. Абсолютно в любом посте с фотографией девушки появляются картинки с лисами.
раскрыть ветку (9)

Главное, что игнор тегов появился, хотябы всякие посты "тп" и "ббпе" обойти можно :)

Не с лисами,а с медведями

раскрыть ветку (1)
Нет, с лисами. Я про пиздолисов, а не про медведей в кустах.
ещё комментарии

Мне кажется эти "борцы с феминизмом" допускают фундаментальную ошибку в своих обвинениях: они ставят в вину женщинам то, что создали сами мужчины.

Это мужчины сами создали социальную систему этикета, создали судебные институт разводов, создали систему "съёма в баре", именно мужчины оправдывают ошибки женщин, тем, что они женщины, именно мужчины смягчили уголовные наказания женщинам, именно мужчины создали сугубо мужскую армию, даже именно мужчины используют размеры половых органов как оскорбления (70% женщин довольны размерами пенисов своих парнёров)

Всё это было берёт корни минимум сто лет назад, когда у женщин не было каких-либо весомых прав.

И вообще, странно, что "антифеминисты" используют как аргументы, те явления с которыми борются большинство  течений феминизма.

Как обычно, вместо того, чтобы решать проблемы, глупые людишки спорят с друг другом, так мы даже на Марс не высадимся.

И, да, я мужчина.

раскрыть ветку (4)

просто огромный плюсище вам....так чудесно увидеть адекватного человека в коментах.

спасибо за разумное высказывание. жаль, что оно останется незамеченным среди тысячи сообщений

раскрыть ветку (1)

Кстати, мне кажется это одно из немногих обсуждений на этом сайте, где достаточно много солидарных комментариев, а откровенных неадекватов так и вовсе заминусовывают.

Ни в бровь, а в глаз сказал.Хотела в очередной раз оставить схожий комментарий,но надоело уже быть заминусованной за такие мысли,хотя пикабу,такой пикабу,в одной теме плюсуют,в параллельной смеются.

Хочу также отметить,что кампания эта американская,все это нельзя применять к России,так как в США женщины действительно намного требовательнее к мужчинам,это я и сама видела,это же мне и сами американцы рассказывали,которые с русскими девушками встречались,а там были те ещё капризные фифы,так вот даже после таких фиф,они утверждают, что русские девушки мозг не так выносят и требования у них адекватные.Хочу сразу отметить,что те девушки не имели проблем с документами и у них была нормальная работа,чтоб не начали тут петь,что они из-за визы с ними встречались.

А я решил вопрос крайне просто. Ещё в году 2004 я понял, что к девушкам в интернете крайне предвзятое отношение. При чем не важно, положительное или нет. И мне захотелось, чтобы меня воспринимали нормально, уважали мнение безо всяких там глупых доказательств и споров. И я стал писать в мужском роде. И пишу до сих пор, уже доведено до такого автоматизма, что иначе не получается. И всё, все проблемы как рукой сдуло. . В ВК нет в открытом доступе фоточек или имени, а на все нападки в стиле "ты страшный прыщавый задрот" просто не реагирую.

Спокойствие зависит только от своих решений, а другое отношение к женщинам - это НОРМАЛЬНО. И, к сожалению, даже нападки в большинстве своём обоснованы массовостью явления. В исключениях никто не будет разбираться.

раскрыть ветку (2)

А по-моему, в этом что-то не то, если приходится скрывать свой пол. 

Да потому что интернет это изобретение мужиков задротов для умных мужиков-задротов. А не для баборабов, домохозяек и прочих.

На счёт затюканности: и у мужского пола всего чего он должен всяко не меньше и про затюканность совсем даже не феминистками тоже можно говорить.
Есть такая вещь права. Хотите равные права - получайте равные обязанности. Не хотите обязанностией - не получите права.

раскрыть ветку (1)

Дело в том, что мужчины и женщины из-за той же физиологии никогда не будут абсолютно равны. И многие, почему-то, соотносят совсем не соотносимые вещи. Если совсем уж по гротеску, то "хочешь иметь право голосовать, как у мужчин - иди работай на шахты как мужчина", забывая именно про физиологию. На шахты ведь не пошлют инвалида, или старика - потому что они слабее полноценного рабочего, но голосовать то они могут, так же должно быть и с женщинами. 

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку