Он не тяжеловат... просто древний морровиндовский движок не умеет в многозадачность с современными процессорами)
Если я правильно понял о чём речь...0_о
Какие-то странные наклонности... чем фуражир квама на поводке не устраивает, непонятно((
Не, разница в качестве прорисовки весьма заметна)
Оригинальный "туман" искусственный костыль движка, сокращающий дальность видимости, т.е. сплошная непроглядная пелена... а здесь, на скриншоте, заметно что это "натуральный" туман над морем, не снижающий дальность прорисовки ландшафта...
А, ну да, это я просто на слабом мониторе глянул. Кстати, тебе не кажется, что ванильный Морровинд вообще-то "тяжеловат"? На Солстхейме, например, он у меня почему-то при быстром беге фризить начинает и норовит автоматом дальность прорисовки снизить, приходится периодически колесико подкручивать. А вот в Сиродиле на максималках, со всеми фиоритурами, идет как по маслу)
The Elder Scrolls
3.8K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.