Вторая история про гибдд
@Sefinroth, публикую вторую историю. Однажды моя знакомая оставила мне машину на зиму. Попросила, Сереж, пожалуйста, последи за тачкой, пока я в командировке. Ноль вопросов, правда прав у меня нет, но ездить не собирался, хотя и умею. Попросила периодически заводить машину «шоб поработала».
Первую неделю все идет гладко, я завожу машину, на улице ещё не холодно, ноль забот и хлопот. Так проходит ещё 2 недели, становится сильно прохладнее и машина стала «капризничать». И через пару дней, звонит подруга.
Сереж, блин, я забыла поменять масло, давай я тебе денежку скину, поменяй пожалуйста? Там его уже не много оставалось, вдруг «не дотянет» до моего приезда?
Да без проблем. Завтра съезжу. Честно скажу, хотелось и прокатиться самому. Позвонил другу из первой истории про Марк, говорю Женек, погнали со мной, ты спереди поедешь, посмотришь есть ли полицейские, а я спокойно за тобой.
Записался на сто, выехали, все супер, никаких проблем, ни ГИБДД тебе ни кого. Заехал на сто, сели, взяли кофе, пока ожидали авто. Ребята поменяли масло, масляный фильтр, долили ещё антифриз. Мы рассчитались, друг пошёл в свою машину, я сажусь в эту, ворота бокса открываются, а там прям нос к носу автомобиль с мигалками (не включенными).
В моменте я обосрался. Думаю все. Хозяйки в городе нет, документы на саму машину у меня дома, прав у меня нет. Мужик выходит из полицейской машины, подходит ко мне; я открываю окно, думаю, ну всё, тыzдец.
- Блин, пацан, помоги машину закатить в бокс! Машина колом, притащили сюда.
- Ты чего молчишь-то? Поможешь или нет?
Я судорожно
-Д-да, конечно, у меня друг ещё тут, давай позовем, вместе толкнем.
Короче затолкали машину в бокс, получили большое человеческое спасибо и крепкое рукопожатие, но я так испугался в моменте…
Мощно пронесло на тоненького
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.