41

Всё ещё худею!

И снова доброго времени суток друзья товарищи. Даже и не знаю с чего бы мне начать. Наверное по пикабушной традиции начнем с Алярмы!
Алярма!!! Длиннпост и страшный жирный мужык!
фсе вроде.
Ладно, если отбросить каламбуры и речевые обороты хочу сказать всем огромное спасибо. У меня даже подписчики появились. ПОДПИСЧИКИ!!!
Ребята и девчонки, заставили пролиться скупую жирную слезу.
Теперь, после стольких слов поддержки мотивации продолжать ещё больше. Прям зарядился силушкой Пикабушной!

А теперь немного рассказа о том какое у меня питание и с чем его едят (ох какие каламбуры):
Питаюсь я 6 раз в день. ШЕСТЬ! Я реально страдаю от этого.
10.00 3 яйца. Желток съедаю только тогда, когда он ну совсем не хочет вытаскиваться.
12.00 Гарнир и Курица. Тут просто, греча рис или овсянка! Без всего. Вода и крупа. Третий лишний как говорится. А лишнего у меня и так много. Курица так же без всего. Грудка уоттаквот!
14.00 Дублирует 12.00. Только порция чуть чуть меньше.
16.00 Опять курица. Прям немножко.
18.00 Творог обезжиренный. Мой идеал. Стремлюсь стать как он.
Дальше вода и водица.
И я не считаю граммы или что то в этом духе, думаю что и так не перепрыгну за норму калорий.
А теперь тренировки!
Я каждый (всего второй)день на голодный желудок делаю Кардио. По часу бегу на дорожке. В среднем (а я надо признать ещё и до этого бегал, думая что вот мой понедельник когда я начал) я пробегаю 6-7 километров. Кто-то скажет МАЛО, но для меня этого хватает что бы буквально ВЫЖИМАТЬ ФУТБОЛКУ И ШОРТЫ после бега. Реально мокрый я весь и полностью. Бедный техперсонал фитнес зала. После меня мыть надо вокруг метра на 3!
И ещё силовые тренировки. Я не силен сильно (ахах) , но для себя решил не просто стать худым, но и подкачаться! Вот они у меня через день. Сегодня была первая (не в жизни). Круговая тренировка. Один день - три группы мышц.
Ноги,Спина,Бицепс
Плечи,Грудь,Трицепс
Разбовляются по вкусу прессом, планкой, подтягиваниями и так далее.

Вот такой план на ближайший квартал. А там посмотрим. В идеале выйти на 85 кг, где будут только мышцы и никакого подкожного жира.

Но, весь этот план нужно реализовать, и единственное что я боюсь, так это плюнуть на все после работы и напиться пива. И вот тут надо наверное чуть поподробнее рассказать кто я и чем занимаюсь и как жил раньше.
Я работаю Барменом. Из за этого как раз и раскабанел как кабан (опятьахах). Работаю я с 11 утра до 02-03 ночи. И вот это самое опасное! Я работаю прямо в еде и халявном пиве!! Раньше, (целых два дня назад о боже как давно это было) для меня выпить 4-5 литров пива за день было привычной практикой. И это я даже не сильно пьянел. Может мой организм в переработку алкоголя, что уж тут поделать. Но сейчас я чётко для себя решил не пить. Ибо пиво это прям ай-ай-ай как много углеводов. И меня не то что бы тянет выпить этого пива, как и не тянет накушаться стейков на работе. Поэтому вера есть.
Пы.Сы. Курить тоже бросил. Выкуривал по две сигареты за перекур.

Ну и самое страшное. Мое фото. Судите строго. Это полезно. Не знаю нужно ли ставить тег 18+ с моей грудью, но надеюсь и так проскочить.

Ещё раз всем спасибо, это было очень приятно и неожиданно. Я бы никогда не подумал что такое вообще возможно что бы меня кто то поддержал. И хотел бы спросить у людей, которые подписались: каждый день писать, или раз в неделю, месяц, год, не пиши никогда господе посмотри на себя БелАЗ ?

Всё ещё худею! ЗОЖ, Жирные, Длиннопост, Похудение
Всё ещё худею! ЗОЖ, Жирные, Длиннопост, Похудение

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 19 дней назад
+10

Ну не знаю гадость какая то, а не диета. Достаточно просто есть каждый продукт с тем, с чем положено его есть. Мясо с зеленью или сырыми овощами, крупу с маслом и овощами, макароны с сыром и маслом, картошку с маслом опять же, рыбу с пресным хлебом или овощами. И достаточно жаренье любого мяса в масле заменить на запекание или гриль. Вместо сухой грудки вполне заходят запечённые крылья. Творог только жирный и лучше с медом, из иных молочных продуктов советую сметану с чесноком и свежей узбекской лепешкой, на тощак отлично бы молочную сыворотку (продается в фермерских молочных отделах на рынках, гадость ещё та, но отлично идёт с солью и свежей нарезанной зеленью) или тан из ближайшей пятерочки. И конечно же яйца, ешьте их на здоровье с желтком, но в смятку. Так Вы сохраните необходимые для мужчины потребности в питании и не сдохните от спортивных нагрузок. В общем можно правильно питаться и получать огромное удовольствие. ТС, меньше читайте доморощенных диетологов.

раскрыть ветку 13
+2
соглашусь, что это прямая дорога к проблемам с жкт, гормонами и срывами. похудеть похудеешь, но чем за это заплатишь?
раскрыть ветку 12
+1
Мне очень странно слышать о том что у меня могут быть проблемы с ЖКТ, если я раньше ел тоже самое практически, только жаренное и с кучей углеводов типа чипсов и пива. А проблемы с гормонами судя по всему у меня и так имеются не хилые. Но это уже забота другая.
а вот срывов с такой вот поддержкой пикабушной постараюсь избежать. Вон сколько людей советы даёт и поддерживает. Спасибо вам!
раскрыть ветку 11
+5

Странная диета, а где овощи? Ну там витаминки всякие разные. Да то же самое простое яблочко)

раскрыть ветку 16
-1
@n0thin9, А как связаны витамины и овощи? В печени любого животного витаминов в разы больше, чем в любых овощах. Овощи нужно есть потому что они богаты клетчаткой, а не витаминами. А клетчатка в свою очередь очень полезна для пищеварительной системы.
раскрыть ветку 1
+1
Как только найдете витамин C в печени или мышцах, прошу написать
-5
Не ем я овощи
раскрыть ветку 13
+7
А зря, нужны, вам, витамины, минералы и даже сила земли
раскрыть ветку 3
+2
Диета и правда очень странно выглядит. А серьезный недобор калорий тоже может принести проблем, лучше б уж подсчитать.)
раскрыть ветку 2
0

вот и хзя... салат из сельдерея и яблока, плюс немного лимонного сока, вот то, что тебе нужно практически каждый вечер

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+4
Чувак, не мучай себя. Почитай в инсте Зингилевского, там всё описано, что и как. Ты только здоровье испортишь своим кардио, дебильным дробным питанием и недобором калорий и клетчатки. Худею основываясь на его советах, он руководствуется исследованиями, а не мифами. Во-первых скачай какую-нибудь приложуху и посчитай свою суточную калорийность, во внимание принимается вес, рост, возраст и среднесуточная активность. Обязательно добавь силовые, если уж не можешь жить без кардио, то бегай, но реал в этом толку мало, так ты не накачаешься, ты только помешаешь росту мышц. Говорю тебе как баба, которая полностью отказалась от кардио, только пять минут разминка, хотя начинала худеть на велотренажере. Белка ты ешь думаю достаточно, молодец, но без овощей кишечник может встать, тебе оно надо? В подсчёте калорий есть плюсы. Ты полностью всё контролируешь. Иногда позволить себе вкусняшку. Можно раз в неделю/две делать рефид, я постоянно его юзаю, иначе давно бы сорвалась. И пиво пью, и шашлыки ем. И всё равно постепенно худею, уже 17 кг позади. Реально, не майся дурью.
раскрыть ветку 5
0
Наверное все таки помаюсь дурью. Не знаю у кого как, но мне все эти программы не помогут. Я очень капризный в еде. Я не ем овощи 23 года, вообще. Ни разу ещё мой кишечник не встал. Но спасибо за совет, всегда приятно когда люди пытаются помочь.
раскрыть ветку 4
0
Ну смотри сам, всё-таки твое тело. Но если любишь читать и впитывать инфо, всё же рекомендую почитать @zingilevskiy. Честно, это не реклама, но его посты меня наставили на путь истинный, я сначала тоже села просто на смесь ПП и кето. Но т.к. калории не считала, вес плохо уходил. И из-за кардио ушли мыщцы, а не только жир. Короче в объемах мало потеряла. Начала бы сразу тренить и считать, уже бы -25 было и по объемам совсем не так как сейчас.
раскрыть ветку 3
+3
Ты сможешь!
раскрыть ветку 1
0
Спасибо тебе доброй души человек.
+2

Сиськииии

+1

Задача снизить вес или угробить организм? Неполноценная диета. Как выше сказали, овощи нужны. И жиры слишком урезаны. Это может сгодиться, как спринтерская диета, сбросить пару кг за несколько дней. Вам же нужно настраиваться на долгую дистанцию.

раскрыть ветку 8
0
И как мне нужно настраиваться на долгую дистанцию?
раскрыть ветку 7
0

В общем, как минимум, добавить жиров. Ешьте нормальный творог и не бойтесь желтков.

Каждый день считать калории лично на меня наводит тоску. Но изредка прикидываю, не слишком ли занижено, потому что если выйти из "коридора" ниже нижней границы, организм переходит в режим экономии энергии, в результате и чувствуешь себя хуже, тупишь, мёрзнешь, постоянно хочешь есть, и худеешь медленнее.

0

Менее жёсткий план питания. Вам уже много написали в других комментариях. Коридор калорий, баланс БЖУ, клетчатка.

раскрыть ветку 5
+1

На самом деле беда не в пиве, а в том, чем его закусываешь. В самом пиве калорий столько же, сколько и в кефире. А вот в горстке арахиса их пиздец скока.

раскрыть ветку 7
+2

Учитывая объём пива, что употреблял ТС за день, выходит около 2000 ккал только за счёт пенного, что очень много, даже без закуски.

раскрыть ветку 3
+1

Пивная диета! Уе!

раскрыть ветку 2
0
Зато углеводов в пиве целый вагон. А закусывал я мало обычно. Да в любом случае, полезного мало
раскрыть ветку 2
+1

Этт кажется, что мало закусываешь. Только кажется

раскрыть ветку 1
+1

Похудела на 21 кг. Утром пробежка 5-6 км,после и во время пробежки только вода,через полтора часа овсянка с изюмом, попозже яблоко. В обед кусок нежирного мяса запеченного плюс гарнир,  в полдник  яблоко,вечером салат из овощей и в 22.00 белок одного яйца. Иногда рыбу запекала вместо мяса. Плюс утром ложка льняного  масла и витаминки некоторые. Через год с 91 кг на 70.6

Периодически хожу в зал,но только из-за здоровья.

За мясом ездила в деревню  за 170 км от города.

Мне кажется качество питания д.б.,а не частота приёма пищи.

Хлеб,булочки,конфеты, торты,картофель, сахар не ем несколько лет.  И не тянет.

0

Мне не нравится такой тип питания - когда ешь понемногу 5-6 раз в день. Не наедаюсь малыми порциями да еще всего обезжиренного и пресного, и для себя приняла интервалку. У меня хороший калорийный завтрак калорий в 400 (каша на молоке и с маслом) и обед где то в 600 ккал, а на ужин (в 16,00 последний прием пищи) херня какая нибудь вроде квашеной капусты или ламинарии маринованной. И кофе пью с сахаром, и от сливочного масла не отказываюсь. Выходит в день 1100-1200 ккал, за неделю минус кило где то. В течение дня я хотя бы раз наедаюсь досыта (не равно до отвала), по мне так это психологически комфортнее, чем все время жевать все пресное и обезжиренное (да и нельзя женщинам без жиров).

0
Держи еще поддержки мой собрат белаз) я ток тебя читаю, сама не худею, сижу вся в болезнях и без сил. Рили, упорствуй, все получится!
0

Бро, изучи тему кетопитания, то что надо нам толстякам. Обязателен куратор, можно конечно самому, но потратишь времени больше. Подход должен быть комплексным, питание, треньки, гормоны, анализы. Поверь человеку раставшемуся с 30  кг отборного сала с апреля. Я подсел на кето благодаря Пикабу и куратора нашел здесь же.

0

Держись мужик. Дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина!!!

0

Как бы не было трудно это сделать. но чтобы реально похудеть нужно считать калории, порой мы вообще не можем представить КАК ЖЕ МНОГО МЫ ЖРЕМ!!! куча приложений, на мой взгляд FatSecret самое удобное(доступ с любого аппарата, будь то смартфон, планшет и просто сайт в браузере и огромное количество уже введенных продуктов и возможность добавления новых). Многие бомбят из-за отсутствия овощей-фруктов и "клетчатки"(видимо не знают что по настоящему много клетчатки в крупах и бобовых) - если ты вписываешь в свою дневную калорийность крупы, мясо и молочку то к чему лишние калории из фруктов(тоже бомбически калорийные, хотя ведь тааак полезны)??? Хотя те же овощи очень низкокалорийны, может просто стоит найти свой овощ - всевозможные виды капусты(квашеная-ванлав), морковка, стручковая фасолька, банальные томаты, огурцы и перец :-) а главное в похудении - настрой, а он у тебя есть, не вздумывай останавливаться и удачи!!!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо тебе огромное! Я уже думал что мне скоро умирать из за отсутствия клетчатки. Причем никогда не было проблем с желудком и животом в частности.
В фруктах насколько мне известно много фруктозы, что тоже хорошо на похудение не влияет. Да и не ем я их особо.
Морковка топ! Один из трёх овощей который я могу есть.
И спасибо за поддержку. Очень приятно.
0

Фото ещё более-менее, я страшнее был - грудь меньше, а живот вот больше и висел нормально так...

По питанию - овощи и фрукты обязательно добавить - в них клетчатки дофига - она нужна, ибо ускоряет обмен веществ!

Перед силовыми сахара можно, но переусердствовать - выброс инсулина по сути должен повысить эффективность тренировки!

Кардио можно по сути вообще убрать - от силовых толку реально больше, а вместо кардио дать организму отдохнуть и восстановится!

Смотреть за количеством углеводов и белков в первую очередь - первых как можно меньше, вторых - больше, жиры для усвоения витаминов нужны - тоже не пренебрегайте ими!

Временными рамками особо себя в еде не мучайте - есть можно когда угодно, про то, что после 18 нельзя - миф! Главное перед сном употреблять поменьше углеводов и все, нефиг себя водой обманывать!)

раскрыть ветку 7
0
Я не ем после 18 потому что это дисциплина. Она нужна всегда!
Без нее Я уже и так разжирел)))
раскрыть ветку 6
0

Вы так сорветесь быстрее просто!

Дисциплиной должны стать подсчет БЖУ и калорий и придерживания плана питания с цель соблюдения тех цифр, а не времени приемов пищи!

Поймите - гораздо проще сорваться голодному человеку, а не сытому!

Вода голод не утолит и организм скоро это поймёт + он так же скоро поймёт что в определенные периоды времени ему не поступает энергия и начнет ее экономить - и то, и другое отнюдь не сыграет вам наруку!

раскрыть ветку 5
0
ТС, сначала похудей, потом качайся , пожалей здоровье
раскрыть ветку 2
0
Если не нарастить мышечную массу, похудеть будет намного труднее и опаснее для здоровья, тк основные накопления сжигают именно мышцы)
0
Что будет со здоровьем?
0

Да ты еще стройняшка по сравнению со мной

раскрыть ветку 8
0
Фото в студию! Будем бороться с комплексами вместе.
раскрыть ветку 7
0

нет,не могу

раскрыть ветку 6
0
Каждый день нннада!! Мож тоже вдохновлюсь)
раскрыть ветку 1
0
Буду стараться веримач мил человек
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: