Всё что нужно знать об адептах гоблина-пУчкова %)

Всё что нужно знать об адептах гоблина-пУчкова %) Гоблин, Дмитрий Пучков, Правдоруб, Секта, Адепт, Оскорбление, Бан

Пруф на ветку:

#comment_123876763

0
Автор поста оценил этот комментарий

День добрый. В этих комментариях нет нарушений. Просто не стоит что-то додумывать.

раскрыть ветку (1)

Двойные стандарты.

0

День добрый. В этих комментариях нет нарушений. Просто не стоит что-то додумывать.

раскрыть ветку (1)

А других за такое на две недельки отсылают отдохнуть.. Ну ладно, схороню ваш коммент, буду сам других так обзывать, ведь в этих комментариях нет никаких нарушений и оскорблений.

3

Еще один пустой призыв и последует блокировка за флуд.

раскрыть ветку (1)

@moderator, обоснуйте, почему пустой?

1. Оскорбление намёком:

Грубовато конечно и правила ресурса нарушает, но по существу он прав.

Это про то, что меня назвали "малолетним дИбилом"

2. Оскорбление намёком:

На каждый взвизг "лжец" что-ли модератора позвать...

Визжат и взвизгивают свиньи и собаки, я же пишу, причём культурно и без эмоций.

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

@moderator, кстати ещё одно оскорбление, визжат и взвизгивают свиньи и собаки, а люди говорят и пишут. Примите уже меры. Спасибо.

показать ответы
2

1. Общеизвестный факт, есть на ютубе

2. После эмиграции. В третий раз пишу. 2 сраных слова, так сложно осознать их смысл?

3. Военный трибунал в СССР мог кого-нибудь расстрелять вплоть до 1992 года, после его заменил военный суд.

Об этом даже ваш источник знаний -википедия знает.

Вы напрасно думаете что я тут буду что-либо доказывать адепту солженицына.

Во первых не вижу смысла, во вторых-лень.

Адиос.

раскрыть ветку (1)

1. На ютубе много что есть, и ложь, и правда. и манипуляции, предъявите ролик и время начала момента, на который вы ссылаетесь.

2. После эмиграции = после 1974 года. А до эмиграции никак было? Я вас уже тоже 3-ий раз об этом спрашиваю.

3. Таки мог во время ареста Солженицына, а арестован он был в 1944 году, как вы можете помнить.

4. Ну я как бы не адепт давно умершего писателя, и даже не особо его поклонник, но это вообще не меняет того факта, что не сумев доказать или хотя бы обосновать хоть что-нибудь из той лжи, что вы написали, вы ПОЗОРНО СЛИЛИСЬ, как я и предсказывал. Прощайте %)

1

1) да-да, про 110 миллионов расстреляных мы от солженицына уже слышали. (76 год, интервью испанскому тв)

2) и не расстреляли. Кровавая гэбня кровава!

3) в фразе "после эмиграции" слова целиком непонятны или какие-то отдельные буквы?

То, что вы неспособны воспринять даже такой короткий текст как мои комментарии или всплывающая строка на пикабу в принципе понятно, если вспомнить о так обидевшем вас определении, которое и послужило причиной появления данного поста.

раскрыть ветку (1)

1. Ложь. И пруфов от вас тоже видимо не будет. Не в первый раз вы уже солгали, можно ещё.

2. Не расстреляли, потому что не смогли обвинить в предательстве. Даже не пытались.

3. После "эмиграции" (выдворения) Солженицына было после 1974 года. Понимаете это? Почему военный трибунал не мог добраться до писателя до 1974 года вы конечно не ответите, война поди в 1945 году закончилась...

Эх вы, сталинисты, даже за свои слова не солгав ответить не можете, жалко мне вас %)

показать ответы
1

1)Потому что хер докажешь. Всегда можно отмазаться тем, что просто дурак.

2) ясен хуй, предательскую деятельность он в основном вел уже в эмиграции, ПОСЛЕ отсидки.

Военный трибунал до него там добраться уже не мог. К сожалению.

раскрыть ветку (1)

1. Доказывали и расстреливали, если хоть малейший повод был. дураком Солженицына тоже никто называть не посмел, кстати.

2. К вашему сведению, из СССР Солженицына выслали принудительно, он не сам туда уехал, и сразу вернулся уже в Россию, когда ему это разрешили.

3. Военный трибунал мог добраться до него аж до 1974 года, когда он и был принудительно выдворен из СССР:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5...

То что вы не знаете даже этого, очевидно кричит о вашем низком уровне образования и весьма заурядных интеллектуальных способностях.

показать ответы
3

Еще один пустой призыв и последует блокировка за флуд.

раскрыть ветку (1)

@moderator, обоснуйте, почему пустой?

1. Оскорбление намёком:

Это про то, что меня назвали "малолетним дИбилом"

2. Оскорбление намёком:

Визжат и взвизгивают свиньи и собаки, я же пишу, причём культурно и без эмоций.

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Зовите конечно. Но лжец это не оскорбление, тем более если вы действительно солгали, а вы солгали несколько раз.

1
DELETED
Да никто кроме вас ничего не понимают, а если приводят мнения, то они дерьмо, извинятся мне не за что, вы сперва приводите в пример худ. произведение, потом, оказывается, вы не в том контексте
раскрыть ветку (1)

Как я и думал, вы даже не поняли, что я цитату из произведения привёл в контексте то, как про неё (цитату) лжёт Пучков. Подумайте над этим, хотя бесполезно %)

2
1. Они рассекречены сейчас и уже не первый год.
2. Педивикия? Серьёзно? Я могу внести туда правку, что являюсь участником куликовской битвы. Удостоверение ветерана ты мне вручишь? Несерьёзно
3. В чём же я лгу? Что посты были, или что их было много?
4. Я прошёл по ссылке из поста, комментарий с цитатой принадлежит вам, стало быть ссылались
раскрыть ветку (1)

1. Но на момент написания и издания произведение они не были рассекречены, врубаетесь?

2. Википедия ссылается на другие источники, ознакомьтесь начиная с раздела ПРИМЕЧАНИЯ.

3. Вы лжёте в том, что Солженицын на момент написания Архипелага якобы мог иметь доступ к архивам НКВД - это раз, пишете что я ссылаюсь на художественное произведение - это два. Две ваших лжи в одном комменте более чем достаточно для моего заявления.

4. Эта цитата была в контексте того, что на самом деле писал Солженицын и что про это наплёл г-н Пучков, понимаете, нет?

показать ответы
4

успокойтесь, выпейте чаю! На Пикабу не любят Солженицина!

раскрыть ветку (1)

Да я это понимаю, но не за вашу любовь (которая мне нафиг не нужна) я пишу, а за правду.

показать ответы
3

Дезертир:

Солженицын, как офицер, не мог не знать, что цензура перлюстрирует письма.

Единственная цель, с которой он рассылал свои провокационные письма могла быть в том, что-бы убраться с гадкого фронта на котором стреляют и могут убить в теплый тыл, где не стреляют.

Почему не дезертировал раньше? Потому что конца войны видно еще не было, а потому такую гниду как он могли вместо лагеря просто отправить к стенке. А жить Исаич хотел.

Предатель:

Вся его антисоветская деятельность в эмиграции об этом просто кричит.

раскрыть ветку (1)

Так что вы ЛЖЕЦ, сударь %)

4
Так речь не о Солженицыне, а о вас была с самого начала. Ясен пень он знать не мог. А вы могли бы, если бы не цитировали этого диссидента, а вникли в суть проблемы, ознакомились не только с "архипелагом",но и с документами и вынесли бы свое мнение. Но зачем? Лучше вопить про миллиард расстреляных лично Сталиным, половина сидела, половина охраняли и т.д.
раскрыть ветку (1)

А кто как не Сталин должен нести личную ответственность за жертв его репрессий? Только те кто исполняли? Учитывая то, что ни Сталин, ни большинство его палачей реального наказания не понесли, должно быть хотя бы моральное порицание его террора, ну и память об этом нужно сохранить. Я за правду и честную оценку.

показать ответы
3

Дезертир:

Солженицын, как офицер, не мог не знать, что цензура перлюстрирует письма.

Единственная цель, с которой он рассылал свои провокационные письма могла быть в том, что-бы убраться с гадкого фронта на котором стреляют и могут убить в теплый тыл, где не стреляют.

Почему не дезертировал раньше? Потому что конца войны видно еще не было, а потому такую гниду как он могли вместо лагеря просто отправить к стенке. А жить Исаич хотел.

Предатель:

Вся его антисоветская деятельность в эмиграции об этом просто кричит.

раскрыть ветку (1)

1. В дезертирстве Солженицына никто даже не посмел обвинить. Вы ссылаетесь на дешевую манипуляцию фактами и идиотские предположения.

2. На его "суде", в предательстве Солженицына тоже никто не посмел обвинить, а то что он критиковал советскую власть, вовсе не доказывает того, что он "предатель". Да и кем нужно быть, чтобы записывать в предателей всех, кто смеет критиковать действующую власть? -Ах да, вами! %)

У меня даже есть пост на эту тему, ознакомьтесь, и комментарии почитайте:

https://pikabu.ru/story/pochemu_solzhenitsyina_nenavideli_i_...

показать ответы
2

А потом Пучковым назвали собеседника? Вы модераторов за идиотов считаете? Последнее предупреждение.

раскрыть ветку (1)

Это была ирония, если вы не заметили. Конечно же он не Пучков. Пожалуй да %)

3

У тебя еще и с чтением не очень. Русским же языком написано, отвечать ты там не можешь, потому что автор ПОСТА добавил тебя в игнор. Тебе же при этом комментарии может писать в той теме любой, кого ты не заигнорил.

раскрыть ветку (1)

В своё оправдание скажу, что в ветке ОТВЕТЫ этого сразу не видно.

7
Обоснование? Архивы нквд рассекречены, тут была уже хуева туча постов про количество расстреляных, угнанных в лагеря, амнистированных и т.д. тайны из этого никто не делает и спекулировать на эту тему, приводя в качестве аргумента художественное произведение - признак невеликого ума.
раскрыть ветку (1)

1. На момемнт написания и издания произведения архивы НКВД не были рассекречены.

2. Часть архивов НКВД не рассекречены до сих пор.

3. Этого вам мало? ----- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8...

4. Зачем вы лжете/манипулируете?

5. "приводя в качестве аргумента художественное произведение - признак невеликого ума." ----- Я этого не делал, зачем вы снова лжёте?

показать ответы
3

поддерживаю!

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Как мило, и как жаль, что таких как вы довольно много..

показать ответы
9

раскрыть ветку (1)

@moderator, так будет реакция на это комментарий? Что-то вас сегодня по два раза звать приходится, или оскорблять такими очевидными намёками на пикабу уже можно?

9

раскрыть ветку (1)

@moderator, тут оскорбление жирным намёком. примите меры.

показать ответы
0
Вы модераторов за идиотов считаете?

Великодушно прошу прощения, если мои высказывания могли натолкнуть на такую крамольную мысль.

Но Вы же не будете возражать, что Пучков может присутствовать на этом замечательном ресурсе в ранге пользователя, и такие высказывания о нем могут попадать под действие правил?

раскрыть ветку (1)

Ах вы наша светлая головушка, вы же не будете возражать, что САМ ПУТИН, ТРАМП, НАВАЛЬНЫЙ или ОБАМА, может присутствовать на этом замечательном ресурсе в ранге пользователя, и такие высказывания о нем могут попадать под действие правил?!!! :)))

Псссс... Лучше пройдитесь еще по моим комментам, и минусов наставьте - у меня их много! Хочу уйти с этого дерьмо-ресурса КРАСИВО!

Даже модератора позовите, вдруг тут оскорбление? %)

показать ответы
4

Обоснование простое, все кто ссылается на художества дезертира и предателя солженицына как на исторические на мой взгляд отлично подпадают под такое определение.

раскрыть ветку (1)
Обоснование простое, все кто ссылается на художества дезертира и предателя солженицына как на исторические на мой взгляд отлично подпадают под такое определение.

Вы - ЛЖЕЦ, если сейчас же не предъявите свои аргументы в пользу того, что Солженицын "дезертир и предатель". Для меня и так всё ясно, вопрос только в том, вы сразу сольётесь, или будете барахтаться?

показать ответы
6
DELETED
Архипелаг ГУЛАГ как пруф, ну хз, я незнаю кто такой пучков, но верить художественному произведению, это так себе)))
раскрыть ветку (1)

Где, покажите где, я приводил Архипелаг ГУЛАГ как пруф, вы в своём уме вообще? Где вас таких штампуют только? %)

показать ответы
3

Солженицын, ты что-ли?

раскрыть ветку (1)

Солженицын давно умер, светлая вы головушка..

3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы в контексте это вообще прочитали? %)

Где вас таких штампуют только? И не извинитесь ведь даже, да что там, даже не поймёте..

показать ответы

О, ещё один "отвечу и забаню" подъехал %)

показать ответы
2

Еще одна грубость в адрес друг друга - баны обоим без разбирательств.
Копия @PartizanenOld

раскрыть ветку (1)

@moderator, замечу и вам, что я не грубил собеседнику, а ДЕБИЛОМ и ДЕГЕНЕРАТОМ назвал известного блогера Дмитрия Пучкова ака Гоблина. @PartizanenOld же пытается преподнести вам это как "оскорбление пикабушника" %)

показать ответы

ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО сталинопоклонщиков и Срителей дегенерата Пучкова на пикабу сильно как никогда! %)

1
Почитай чё я написал. И попытайся понять смысл написанного .
раскрыть ветку (1)

Это вы почитай-те, что написано вот тут, и попытай-тесь понять смысл написанного:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8...

Вам будет трудно, понимаю, но постарайтесь напрячь свой, какой уж есть, мозг %)

показать ответы
3

@moderator, вот снова оскорбления.

Мне как-то фиолевы оба, что Пучков, что Солженицын, но нельзя так высказываться про человека, уважительнее надо.

раскрыть ветку (1)

Простите что? "Оскорбление" Дмитрия Пучкова-Гоблина? %)

0

@moderator, и снова оскорбление :(

раскрыть ветку (1)

Повторный и ложный призыв модератора.. Зачем? Вы тоже из этой секты, любезный? %)

0
Я считаю, что не важно, прав Солженицын или Пучков. Если человек фанатик - он и есть дебил. Крайности они такие. Истина - она всегда где то посередине. В чем то прав Пучков, в чем то Солженицын. Но и тот и другой подают инфу достаточно однобоко.
раскрыть ветку (1)

Как вообще можно сравнивать дегенерата Пучкова с Солженицыным? Пучков лжет и манипулирует своим зрителям про Архипелаг ГУЛАГ и про давно почившего Солженицына, который и ответить-то не может..

показать ответы
9

раскрыть ветку (1)

В чём же? Обоснование будет какое-нибудь, или просто так фигню пишете, в надежде оскорбить?

показать ответы
3

Солженицын, ты что-ли?

раскрыть ветку (1)

В данном комментарии оскорбить пытались именно меня. Вы не заметили?

показать ответы
3

Уважаемый @moderator, так будут применены меры к этому малограмотному гражданину, который пытается оскорбить "ДЕРЬМОМ"?

#comment_123876170

раскрыть ветку (1)

Г-н пУчков, это вы? %)

показать ответы

Уважаемый @moderator, так будут применены меры к этому малограмотному гражданину, который пытается оскорбить других пользователей "малолетними дИбилами"?

#comment_123876763

показать ответы

Пучков VS Солженицин

раскрыть ветку (1)

Сравнение вообще некорректно. Идиота Пучкова сравнивать с писателем мирового уровня.

показать ответы
4

ну и чо ?

раскрыть ветку (1)

Ну вот такие они, писать по-русский не научились, в дискуссию не могут, но других пытаются оскорбить "малолетними дИбилами" :)

показать ответы