Уважаемый @moderator, так будут применены меры к этому малограмотному гражданину, который пытается оскорбить других пользователей "малолетними дИбилами"?
Я хз, кто догадался сравнивать Солженицына с Гоблином, но вот тебе на будущее - когда ты пытаешься как-то исказить или сделать смешной фамилию того, про кого пишешь - это выглядит очень тупо и слабо. Аргументов нет больше что ли? Хоть бы это был "гоблин-пУчков", хоть "Порошенка", "хоть Абама-абизьяна".
Уважаемый @moderator, так будут применены меры к этому малограмотному гражданину, который пытается оскорбить "ДЕРЬМОМ"?
@moderator, замечу и вам, что я не грубил собеседнику, а ДЕБИЛОМ и ДЕГЕНЕРАТОМ назвал известного блогера Дмитрия Пучкова ака Гоблина. @PartizanenOld же пытается преподнести вам это как "оскорбление пикабушника" %)
А потом Пучковым назвали собеседника? Вы модераторов за идиотов считаете? Последнее предупреждение.
Вы модераторов за идиотов считаете?
Великодушно прошу прощения, если мои высказывания могли натолкнуть на такую крамольную мысль.
Но Вы же не будете возражать, что Пучков может присутствовать на этом замечательном ресурсе в ранге пользователя, и такие высказывания о нем могут попадать под действие правил?
Ах вы наша светлая головушка, вы же не будете возражать, что САМ ПУТИН, ТРАМП, НАВАЛЬНЫЙ или ОБАМА, может присутствовать на этом замечательном ресурсе в ранге пользователя, и такие высказывания о нем могут попадать под действие правил?!!! :)))
Псссс... Лучше пройдитесь еще по моим комментам, и минусов наставьте - у меня их много! Хочу уйти с этого дерьмо-ресурса КРАСИВО!
Даже модератора позовите, вдруг тут оскорбление? %)