18

Встреча с писателем | Роман Злотников

Встреча с Романом Злотниковым в Екатеринбурге 21.05.2016

Видео идёт долго!

Надеюсь тем кто не в теме будет не слишком скучно, ибо долго, но это лучшая встреча с читателями.

Фуф! эпиккк

Непривычно-то как о наших людях такое говорить, чай не какая-нибудь игровая выставка и не сериал, не концерт зарубежный с исполнителями популярными.

Книжная лига

28.1K поста82K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А что он хорошего написал?

раскрыть ветку (10)
3

Много годноты. http://www.zlotnikov.obninsk.ru/books/ Всё тут.

Циклы Вечность (боевая фантастика), Арвендейл (больше фэнтези).

Генерал-адмирал (экономическая, альтернативная реальность) по ходу В.В. Путин читал, что кое-что значит. :')

Я читал всё, мне всё всегда казалось годным.

Генерал-адмирал возможно покажется затянутым, а Арвендейл немного притянутым за уши (возможно, поскольку я так не утверждаю).

Берсерки для меня лучшее, к сожалению без финала как такового, но для меня отсутствие финала или хэппи энда не критично.

раскрыть ветку (8)
3

"Царь Федор" мне понравился, но вообще немного напрягает, что почти во всех его книгах идет явная пропаганда монархического строя, он явно пытается убедить читателей в преимуществе монархического строя над республикой и если в книге "царь Федор" про попаданца в 16 век, это нормально воспринимается, то когда он пишет про альтернативное будущее и там на 3-4 страницы идет монолог гг о преимуществах монархии это вызывает лютый фейспалм.

раскрыть ветку (3)
1

Пф, это не только у него, это просто общая черта некой прослойки фэнтези посвящённой русским.

И если она вызывает лютый фейспалм, то просто не стоит на этом заострять внимание.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хз, мне попадались фантасты и с левыми взглядами, куча книг на тему "спасти СССР" и "поговорить с товарищем Сталиным" много всяких родноверов и всяких других язычников, российские фантасты своим читателям разное втирать пытаются, но  в 21 веке пытаться убедить читателя в пользе восстановления монархии в России, это что то уникальное.

раскрыть ветку (1)
0

О, раз уж на то пошло, то не забывайте, все эти люди как один хают либералов. Вообще все. И как один никто не привёл ни одного аргумента против. Ни одного не встретил даже на СИ, так же, как и того, кто бы демократические и правовые нормы выдавал, всем надо вспомнить про князей, царей или секретарей.

Даже парочку нацистов и мразей могу вспомнить, но никак не нормальной либеральной позиции или, там, создания Республики.

П.С. Я знаю, что пишу в пост с давностью 24 дня. Я не виноват, что там мало тем обсуждений. Может пост запилить?

1
Был хороший. А потом начал "писать в соавторстве" и псдц.
0
DELETED

Почему то Роман Злотников внезапно постучался ко мне в друзья вконтакте. Он к всем добавляется, у кого его фамилия в интересах есть?))

раскрыть ветку (1)
1

Ага, налаживает контакты вроде.

0
Уже положили сервер)
0
Мне у него больше всего серия "Вечный" понравилась. В остальном тоже много годноты, но Вечного я раза 3 перечитывал.

Исключительно личные предпочтения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку