Истории об отношениях

Все сложно

Вот я когда эту формулировку в связи с отношениями слышу, у меня словно синхронный перевод звучит: "Там в головушке насрано".

Ой, я сейчас чьи-то нежные чувства задел? Вы знаете, куда идти и что там делать...

Вот навскидку примеры из моего личного опыта. Имена изменены–не хочу пляски на костях устраивать. Во всех случаях либо от одного, либо от обоих звучала эта самая формулировка.

_________

Лера и Дима были с виду прекрасной парой. Но это только до тех пор, пока они были трезвые. Когда он выпивал, то уходил от неё со скандалом и рвал отношения. Когда накуривался–исчезал молча и коротал ночь с одной из многочисленных подружек, накуренной ровно тем же. Протрезвев, тихой сапой возвращался.

Когда напивалась она–требовала от него всего того, что в трезвом виде не принимала. Фистинг, БДСМ, золотой дождь и бронзовый снег, игрушки, приглашённых гостей... Протрезвев, плакала и клялась, что все это было ошибкой.

Все сложно? Да нет, все просто: он блядун, она извращенка, но смелости принять себя как есть у обоих не хватало. Друг другу они не подходили, в итоге закономерно разошлись.

_________

Женя тоже любила повторять, что у них с Костей все сложно.

Сложность заключалась в том, что он её бил. Сильно, но умело, не оставляя следов. Она в такие минуты хотела не просто расстаться, а убежать из города, страны, улететь с планеты, просто сдохнуть. А потом у них случался очередной феерический секс, после которого она растекалась ровным слоем по кровати и прощала ему всё: и прошлое, и будущее, и действия, и мысли...

Все сложно? Нет, это вполне типичный случай изжеванной психопатом-манипулятором и эмоциональными качелями психики. Стокгольмский синдром, все дела...

Я потерял их из виду, когда они ещё были вместе. Интересоваться их нынешним житьем-бытьем не тянет.

_________

Андрей и Даша везде появлялись только вместе. Не один год появлялись. Но до брака дело все никак не доходило.

Ларчик открывался просто: Андрей был импотентом. Но очень обеспеченным импотентом, и Дашины хотелки за пределами постели он воплощал в жизнь легко и красиво.

Все сложно? Да нет, просто кое-кто хочет и рыбку съесть, и на хер сесть, но садиться некуда.

Вроде бы до сих пор вместе, но не сказать что счастливы.

Куда ни копни, за "сложностями" в отношениях чаще всего стоят простые, но неприглядные вещи.

Как-то так...

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению