Все просили этот рецепт! Ягодный тарт с черникой торт и выпечка

Всем привет с вами Дмитрий Синев!
сегодня мы приготовим ягодный тарт с черникой!

Основу для тарта я буду выпекать в
форме 24 см
в миску просеиваем 250 грамм муки
у меня цельнозерновая но можно
использовать обычную пшеничную муку.
в муку добавляю щепотку соли
где то 2-3 грамма
всыпаю 100 грамм сахарной пудры.
беру 150 грамм сливочного масла
очень охлажденного и беру
терку терку мы натираем мукой и перетираем лучше чтобы
масло было максимально охлажденное можно
даже его засунуть предварительным
морозилку

теперь перемешиваем все в общую
массу с мукой, получается
такая песочная крошка, разбивают в тесто
одно яйцо холодное и также перемешиваю и тесто приобретает такую
однородную консистенцию.

беру скалку на стол сразу выстилаю
пергамент и укладываю тесто на пергамент
и накрываем второй половиной и
распределяем тесто по пергаменту и раскатываем толщиной 3-4мм
и убираем в холодильник
где-то на 20-30 минут

поставлю разогреваться духовку примерно на 170-180 градусов все зависимости от духовки
конечно пока духовка разогревается

займёмся кремом:
для крема я буду использовать 300 грамм замороженной
черники, творожный сыр также можно
допустим с блендере
творог и будет такой ну более
демократичный вариант
300 грамм сливочного сыра нам
понадобится
я перекладываю сыр в миску в 300 грамм
сливочного сыра добавляю 100 грамм
сахарной пудры
также добавлю немного сока от ягод и
взобьем крем венчиком либо миксером на
низких скоростях
Добавляю полностью крем в сахарную пудру и
добавляем все ягоды
перемешиваю ягоды с кремом, он
сразу становится такой более жидкий
поэтому я взобью одно яйцо
сразу беру миксер добавляю взбитое яйцо
сразу в крем все также перемешиваю крем
накрывая крышкой и пока убираю в
холодильник

Через 20 минут тесто
охладилось в холодильнике прикладываем
его форму формируем бортики
если что-то где-то трескается просто
залепливаем и все ничего страшного

срезаем бортики
вилочкой делаем проколы на тесте,
берем половину
пергамента
сворачиваем разворачиваем выкладываем на
основу.
высыпаем на основу красную фасоль
можно использовать рис но я предпочитаю
использовать красную фасоль так как рис
более мелкий и потом эту фасоль мы также
храни в банке и используем при выпечке
отправляем нашу основу в духовку
выпекаться примерно 15-20 минут
прошло 15 минут
убираем пергамент и еще отправляем
буквально на 5-7 минут без пергамента в
духовку на 180 градусов
высыпаем фасоль обратно

прошло еще
7 минут все основа полностью готово
можем дать немного остыть и начнем
укладывать крем

укладываем крем нашу
основу
и отправляем выпекаться в духовку
примерно на 20-30 минут я снизил
температуру до 150 градусов

прошло 30 минут наш торт готов дадим
остыть в форме
несколько часов и потом достанем охладим
в холодильнике и разрежем

обязательно
попробуйте этот рецепт ставьте лайки
пишите комментарии и делитесь этим видео
с друзьями в социальных сетях