Вот этот вариант для тебя, я сижу курю дома и на улице, недавно шел перед прохожей, в э\с у меня был вкус корицы с яблоками, так меня прохожая обогнала и уставилась на меня, потом спросила " чем это так вкусно пахнет" . Буквально неделю назад было, не вру, так и было.)
ну я такой курильщик был) друзья бросали все разом а я всегда любил покурить) никогда не пробовал бросать) а тут вроде и спортом занялся и одышка стала нервировать. Собрался решил переходить на э/с перебробывал кучу одноразовых, хватало максимум на два часа штук 10 покупал, потом купил картрижные- пара мало заряда не хватает на долго). И вот он я тут).... Выше описывал своё состояние после первых затяжек 24mg кофейный вкус, думал действительно легкие выплюну) ну потом ничего за 4 дня скурил флакончик) перешёл на верджинию) потом редбул а потом понеслось)
жаль не могу выложить фотку своей, рейтинга не хватает))) этой штучкой заменил сигареты) а стажа курения без малого 13 лет. за 4 месяца обычных сигарет выкурено 9 штук .Начинал с 24 состава, теперь в основном 6-12 и фруктовые смеси) Парю просто от нечего делать)
По сути вопроса могу сказать следущее: ...тоже в своё время начал с Ego, и к своему немалому удивлению, дней за 7-10 практически соскочил с бумажных сигарет. А курил неслабо по 1,5 пачки в день. Стал курить по 3-4 в день. Т.е это реальный способ для желающих бросить. У меня три знакомые девчёнки перешли не е-сигареты, бросили бумажные, из них две, в течении месяца бросили и е-сигареты. ...плюсы - да!, горения нет, смол и CO2 нет, крепость можно регулировать(вплоть до никотин=0) вкусов - бесконечное множество... ...первое время, с опаской покуривал дома, потом жена разнюхала и говорит - ох ты блин, давай-давай, нормально мне нравятся запахи. Теперь красота - лежишь на диване и никуда ходить не надо ))) ...поначалу, с непривычки две егоши, по запарке в мусорку у метро выбросил(((
У тебя сейчас какая э\с или ты так и остался на маленьких, просто я не часто выхожу с Vamo она здоровенная, один раз меня менты остановили и сказали что это нож или пистолет, я их разнес и еще извинения выпросил)
Ещё тема в том что я не разу на алиэкспресе не заказывал и не знаю как это делать) А э\с мне для дома ну и улицы иногда. Дымить много, прям как кальяном, ну что бы аккумулятора хватало на час частого затягивания. Заранее спасибо!
Я в Томске буду в сентябре, там и инет будет стабильный, так что если захочешь пообщаться пиши мне в вк или сюда, отвечу обязательно, просто сейчас с нетом проблемы)
Ещё тема в том что я не разу на алиэкспресе не заказывал и не знаю как это делать) А э\с мне для дома ну и улицы иногда. Дымить много, прям как кальяном, ну что бы аккумулятора хватало на час частого затягивания. Заранее спасибо!
Привет, выдался моментик - зашел на Пикабу)) Из представленных вариантов лучше всего естстно вамо, к нему выбери малоОмный клиромайзер и аккумулятор побольше мощности и все будет в порядке на день-два) На али заказывают через карту, регайся и оплачивай покупку, есть защита покупателей так что можешь не беспокоится. Приятно было поболтать)))
А они дороже и не стоят, тебе пришлют 2 аккума, 2 клиромайзера, зарядку, блок для зарядки, руководство, может даже чехол
DELETED
вон камрад FuThwo объяснил все=) из личного опыта - неплохи trustfire 3000 (на 2 дня хватало по началу, потом сдохли, но за цену в 200р, имхо это более чем норм), либо sanyo 2600 (они реально честные). мой выбор именно 1 18650 ибо сигарета короче и легче получается, а вамо - здоровая, даже не так, ВАМО -СУКА ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ =)
Ты определись с батарейками : 2 18350 , или 1 18650 , просто в 1 18650 влезет макс 3000mah, а в 2 18350 в каждую влезет до 2000mah, китайцам не верь, что видишь на али сразу дели пополам и получишь реальную мощность
DELETED
нее,формула тут и нафиг не уперлась) можно чистый глицерин дуть,аптечный,нулевка типа) а можно покупать пропилен и аптечный глицерин и их бодяжить, а можно из под сочей купить по 5литров пг и вг) тут больше плацебо) глицерин на тх влияет сильно,сухой он и сушит от него) но традиционную дома намешать проще простого)
ps нашел в магазине радиодеталей кантал и нихром за копейки=) 50 метров катушка что то около 200рублей =) итого остается покупать только никотин и аромки, пг и вг элементарно достаются за копейки)
нихром главное чтобы был нужный по диаметру. Но что такое пг и вг я не понимаю) Если это пропиленгликоль и глицерин, то забудь об этой идее, минимальное отклонение от рецепта и получается дерьмо, пока ты дойдешь до нужной формулы счастья весь бюджет истратишь)
не согласен, он переходит с сигарет, ему покрепче пока надо, 12 в самый раз, а лучше и 12 и 6. нить - спорный вопрос, щас модно на бамбуук или вату мотать =) супернить,бамбук или кремнезем там же на флаворарте сразу ж взять можно, а нихром - я бы брал парочку и 0,25 и потолще; это ж все с опытом придет, по началу лучше немного потратиться и попробовать все, тем более это расходники, стоят копейки по сравнению с железом.
Я тоже с сигарет переходил и до сих пор 6 курю. На счет бамбука согласен, но вата хлам, потому что она легко горит, представь ты перемотал атом и пробуешь его чтобы не горел, но он горит, а вата горит так что мама не горюй. Потолще нихром не нужен, разве что матать низкоомники, но это баловство. 0,2-0,25 золотая середина, проверено опытом.
Отличный комплект, только одно "НО", закажи еще нихром 0,25 или 0,2 для перемотки, я так понял что ты это собираешься делать, еще для перемотки тебе понадобится кремнеземная нить ( на али ищи Super string или типа того), жижу покупай основу 0.6 по крепости ( или больше, мне для парламента аква блю 0.6 хватает, уже пол-года не повышаю) к основе купи ароматизаторы разные и наслаждайся своим счастьем без нареканий, можешь еще почитать о курении дрипом, это крутая штука. А так в целом отличный комплект выйдет, ты будешь рад, заранее поздравляю и не забудь прислать фото)
Автор, ты тут давал ссылку: http://ru.aliexpress.com/item/Vamo-V5-Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-Updated-Lava-Tube-Vamo-V2-V3-V4-V5-Series-Adjustable/1826982583.html стоит брать его? Или взять к примеру только мод: http://ru.aliexpress.com/item/Vamo-V5-Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-with-LCD-Display-Fits-on-CE4-Atomizer-Free-Shipping/1867866071.html и к нему клиромайзер Iclear 30s + атомайзер, как ты советуешь в предыдущем сообщении?
Что лучше? Помоги собрать хорошую Э/С! Я новичок в этом деле и не разу не парил (уж очень от сиг хочу уйти), и думаю что лучше сразу взять Vamo v5, а не какое-нить г*вно, что бы не менять каждые 0,5года.
Москва Багратионовский проезд дом 7 ТК Горбушкин Двор сектор А1 место 028А Это Московский адрес магазина в Москве) магазин находится в Москве по адресу Москва Багратионовский проезд дом 7 ТК Горбушкин Двор сектор А1 место 028А )))
Да все норм) хотелось бы побольше узнать где купить э/с? Думаю что жидкостную купил бы. Хочу бросить курить обычные сигареты. И еще, какую лучше купить для начала? Так сказать, для попробовать)
Поищи в своем городе магазин с сайтом, найдется. Для начала, так сказать для теста, можно взять самую дешевую, но стоит учитывать, что более дорогая и большая будет гораздо лучше раскрывать вкус, так же это относится и клиромайзерам. Я бы посоветовал купить э\с подешевле, аккумулятор емкостью 1000мач и большой клиромайзер. Именно большой, потому что они лучше работают и меньше изнашиваются по причине большого объема. А заправка-то происходит как- ты паришь и замечаешь привкус гари, в основном именно так и происходит, меняешь жидкость и опять по кругу, отсюда больший и частый износ атомайзера. В больших клиромайзерах нет такого, поскольку они стоят дороже и, как правило лучше выглядят, то вы будете пристальнее следить за жидкостью. Еще один плюс , это когда вы будете переходить на большой электронный блок, то у вас уже будет хороший и проверенный вами клиромайзер)
Думал перейти с гадостей бумажных на что-то менее раздражающее жену) Подскажи, что за агрегат на фотке крупным планом (который в руке и похож на бендера)?
отлично например. как раз думаю купить себе мод в китае заместо егошки. форумов прочитал хрен знает сколько и до сих пор не определился с выбором. хочу все и сразу
Мне вот интересно, хоть одна из этих "сигарет" прошла проверку и соответствует хоть каким то стандартам? Что вы курите, там может быть хоть что, и не известно насколько сильно причиняется вред организму. Нет ни каких сертификатов и проверок данных "сигарет", зачем пихать эту бредятину в рот и считать, что ты куришь. Ты либо кури, либо брось и не ищи отмазки типа "не люблю пепел, запах, пальцы желтеют и т.п.".
Слушайте, раз пошла такая пьянка, поделитесь опытом выбора жидкости для заправки.
Купил месяц назад себе Joyetech EGo-C. Подчеркну, что задачи бросить курить перед собой не ставил. К своему удивлению дома вообще перестал курить обычные сигареты, мне хватает и э/c хотя выкуриваю обычно по пачке в день.
Жидкостей, доступных в городских табачных магазинах крайне мало. Вкус кофе, яблока и т.д. практически не чувствуется, буквально секунду при выдыхании. Специально заказал жидкость от производителя самой э/с (Joyetech usa mix и Joyetech desert), в комментариях обещали вкус печенек)) но супервкуса нет. Так же заказал жидкость от RedSmokers, но пробовать пока не добью родную опасаюсь, т.к. в комментах люди отписывались о том, что она немного другая по плотности и быстро убивает атомайзер. Этому я склонен верить, т.к. сразу после покупки заправил жидкостью друга, у которого сигарета тоже Joyetech, но там пропитывать нужно шнурок. Так вот эта жидкость протекала из корпуса моей сигареты, с родной заправкой таких косяков нет.
Собственно интересует где взять жидкость с такими ароматами, чтоб аж выдохнул и вокруг заблагоухало)) Как называется, где брать и какие вкусы есть?
Это проблема не жидкости а клиромайзера, возмите клиромайзер качественный и большой типа innokin iclear 30s или аналоги кайфуна, они очень хорошо раскрывают вкус жидкости. Я по своему опыту говорю)
подскажите стоит ли брать такую? http://ru.aliexpress.com/item/Ego-vision-spinner-ce4-blister-kits-e-cigarette-with-1-6ml-ce5-atomizer-vision-c-twist/1868190177.html После останется купить только купить жидкость?
Жидкость подбирается по вашим вкусовым предпочтениям и крепкости, если парламент аква, то вам 6мг\мл, а если кент 4, то 12 мг\мл. Chesterfiled я не курил, но вам, думаю, подойдет 6мг\мл. Батарея норм, купите еще какой нибудь клиромайзер, желательно большой типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Factory-promotion-Alibaba-whol...
DELETED
А у меня пока не вышло бросить аналоговые. Сейчас курю и то и то. Причем, вообще не делаю различий между ними. Если мне лень пойти покурить на улицу - парю е-сигу. Если я в машине, то руки заняты, а тут на кнопку надо нажимать, да еще и затяжки долгие, так что в машине чаще курю аналог. В универе тоже курю аналог, хоть и лень спускаться на улицу, но там камеры понатыканы везде, не хочу смущать охрану, а то решат, что я курю прямо в коридоре, объясняй им потом... В итоге получается, что я либо выкуриваю 1-3 аналоговые сигареты в день, либо вообще ни одной (если целый день дома сижу), либо стандартную пачку сигарет, если целый день за рулем...
Отлично,пара много, до меня практически сразу дошло, что маленькие клиромайзеры очень сильно горят и объем у них мне не подходит, так что я ходил с твистом и клиром PROtank. Погугли увидишь какой он ))
Автор, я очень устал читать тут весь флуд, так как начало ветки от ее середины отличается. Хочу что бы ты кратко изложил, что нужно купить, чтобы курить жидкостные е-сиги, не слишком большого размера(вот как на первой картинке в посте)? ego c-twist - это батарея? И какая получится общая стоимость? Дешевле на ибее взять? Просто я не пойму, что входит в набор, чтобы уже покурить...
Ты про Vamo? ну если не нашел, то не расстраивайся, еще много есть модов, которые по стилистике очень даже неплохи, просто стоит порыться поглубже, если я уж в Томске нашел такой экземпляр
Функция варивата создана для удобства. Она никак не влияет на вкус, цвет и запах. Вариват просто выставляет необходимое напряжение для получения заданной мощности в зависимости от сопротивления спирали. Т.е. если в режиме варивата батарейный блок высчитает по формуле, что вам необходимо 3.7 вольта, то разницы с 3.7 вольта выставленных в режиме варивольта не будет. Это вопрос удобства. Все равно все подбирается по ощущениям. Возьмем "легендарный" батарейный блок ProVary. Она тупой варивольт. Даже без возможности зарядки батареи. Тем не менее, она даже БУ стоит 6000 р. Для новичка зарядка по USB более предпочтительна, нежели режим варивата про который он еще нихрена не знает.
я имел ввиду, что в его варианте только варивольт, на 3к только варивольт это слабовато, из фишек только зарядка от USB, регулировка подачи воздуха как таковая не нужна, на клирах с завода итак делают минимум пропуска, а если еще и риски 510 слишком маленькие на моде так только распиливать, как у меня с Twist было, но это пустяки. Но чтобы хорошо почуствовать вкус то надо ваттаж регулировать, тем более что клиромайзер меньше греется, когда именно ваттаж регулируешь. Так что это очень полезная функция)
Я только не понял, зачем развели разговор о бросании курения? Я вот бросать не собирался, но, например, летом курить обычные сигареты мне совсем не по нраву, поэтому я курю э/с. Тоже изрядно потратился при покупке, в сумме больше 3.5к вышло, но оно того стоило. Реально стоило. Есть, конечно, недовольные идиоты, которые орут, что им пахнет куревом. Обычно это бабушки, которым просто нравится возбухать, но это всё решаемо. Можно не спорить, а можно повернуться и выдохнуть на нее ароматным паром и переспросить, чем ей пахнет. Вреда от такого пара окружающим никакого, а приятный запах присутствует. В итоге бабушки просто начинают что-то тихо про себя ворчать. В целом, как давно курящий человек, могу сказать, что электронка - прекрасный заменитель обычным сигаретам, но не способ бросить.
не совсем понимаю тогда, в е-ролле этом же можно самому заливать в катридж танк, это не второй тип? Что такое картомайзер? чем отличается от клиромайзера?
не совсем понимаю тогда, в е-ролле этом же можно самому заливать в катридж танк, это не второй тип? Что такое картомайзер? чем отличается от клиромайзера?
http://www.ulmart.ru/goods/698533 вот этот можно будет в авто заряжать, он долго держит зарядку, если есть время, то можешь заказать в али, там же выбрать жидкость любую по вкусу)
Автор, курю больше 10 лет, оочень хочу бросить но не могу. пытался бросать с е-сигаретой pons 2 недели курил их, бросил и снова начал, недели через 2. нереально хъочу бросить курить но нет сил. понял что е-сигареты помогают хорошо, НО pons курить не выносимо!!! через неделю начинает выворачивать от них, да и хватает её на 2 часа курения при стоимости в 150-170р ( в моем городе). Расскажи пожалуйста,какую марку лучше купить и т.д. и если не трудно скажи цену, хотяб приблизительную во сколько мне обойдется весь набор. БУДУ НЕРЕАЛЬНО ПРИЗНАТЕЛЕН!
Я одну с акселерометром подержал в руках, покурил, штука довольно удобная на мой взгляд. Нет нужды по многу раз жать кнопку )
я сначала пользовался дрип патриот ) но задолбался постоянно капать на нитку жижкой) купил этот бак и не жалею! и вкус чище, и заправляю раз в день. Единственный косяк, этот бак неудобно заправлять
Ну если без никотина, то нужно смешать глицерин пропилегликоль, воду в нужных пропорциях, в гугле можно найти без проблем. А так хорошая идея, но мне не подходит, никотин очень редко завозят)
Да заряжать само собой дома) Мяту не пробовал, спасибо за наводку!) Хочется, конечно как можно компактнее, но не в ущерб качеству и надежности, цена не очень важна, но более 4к не хотелось бы)
У меня была на 1000мач при не активном использовании, так выйти покурить раз 7 , и еще до конца дома додолбить за 4 часа, мне на 8 часов хватало, при активном на 5 где-то, если будете курить не особо часто, то вам хватит, а если как кальян то не надолго. Хотя лучше такую купите, тогда вам станет ясней, что вы требуете от э\с, у меня просто не хватало заряда. Но 600 это совсем мало.
Спасибо, а что порекомендуешь для каждодневного использования "всегда и везде"? И как быть с тем что когда курил электронную не было того чувства насыщения в легких как от обычной, или это норм?
Можно попробовать увеличить никотин, но по сути у меня при затяжке слегка, очень слегка бьет в горло, вот так я понимаю что норм, а вообще я бы посоветовал купить мятный ароматизатор, гарантирую накуритесь. Всегда и везде, но только дома заряжать. Вы хотите большой или маленький?
Продолжительность курения может обеспечить только большой мехмод или варивольт, это большие э\с, ниже есть картинки там есть латунный аппарат, вот это мехмод, а у меня варивольт\вариватт. Вам могу посоветовать, если вас устраивает размер с диаметром 1.5-2 см, то вот вам рекомменд Vamo v3 ,Vamo v5, Если у вас в городе есть магазины э\с я вам могу посоветовать в нем что купить. Но 3к они стоят, хотя можно и дешевле найти)
Ну вам нужно чтобы от Usb питалась или от батарей, которые заряжаются? Толстые вам не подходят, потому что они стоят 3к , кидайте сайт магазина, который рядом с вами, в который успеваете заехать, я вам покажу что можно прикупить
Проще спросить ты хочешь ходить со здоровым париком или чтобы на сигарету обычную была похожа? Для меня именно важным был внешний вид, как у обычной сигареты, чтобы не чувствовать себя дауном. Т.к. косые взгляды наблюдала на тех, кто ходит и курит какие-то здоровые хреновины прямо в тц заходя в бутики, например. (Да и правда как-то странно это, курила только на улице/дома/в машине их)
Как вовремя. Не курю три дня бумажные. Но тянет жутко. Мучаюсь и нервничаю. Вот решил сегодня идти покупать е-сигареты и тут твой пост. Не покидаешь ссылочек где, как и какие лучше покупать ? На своем примере. Я не ленивый, тебе просто легче ориентрироватся, а меня пугает разнообразие.
Буду тебе очень благодарен. Посту надо в топ. Почитал и решил окончательно. Спасибо, дружище.
Рад твоему ответу, дай мне ссылку на сайт магазина, куда пойдешь покупать я тебе подскажу все что нужно . Ты где основное время проводишь? Какую хочешь, тонкую с палец или не важно, по деньгам сколько не жалко?
Аккумы легко меняются, обычные 18650. В комплекте есть адаптер-удлинитель 510/eGo позволяющий использовать испарители большего диаметра. http://truevaping.ru/itaste-vtr-ot-innokin/
сейчас стакан от той, первой "индульгенции" под акки 18350 и 16340 на 7,2-7,4В и атомы 901HV, затарился в своё время в eastmall-е, штук 25-30...))) ...ща перейду наверно на бурбулятор типа твоего "вамо в5"
Если есть деньги, то бери, я такое только в магазе видел, он стоит 7 т.р , может попозже куплю как нибудь. А так отличный выбор, но я не знаю сколько жидкости ему нужно. Блин ты меня прям в тупик поставил))) Найди его название и глянь обзор на ютубе) или напиши название я сам почитаю про него и тебе раскажу
Электронные сигареты курю весь день, а обычные только вечером. Раньше дымил весь день табак. Так что смысл есть. Остановился на таком девайсе, заряда батареи и объема атомайзера хватает на весь день
Автору "+" сам тоже хочу перейти только на е-сигарету. надоел запах табака в квартире и авто. курить нравится, бросать не хочу. что посоветуешь ? курю парламент акву/миднайт, 1 пачка в день.
Начни с ego c-twist у нее можно регулировать напряжение , подкупи клиромайзер подходящий по диаметру, жидкость, ароматизатор и все, потом просто раз в месяц ходи в магазин и подкупай жидкость с атомайзером.
если можно поподробнее о том, какую э/с стоит купить + комплектующие(запасные части и жидкости), какие цены(желательно в Usd) из расчёта на 4 меяца (на этот период не будет возможности ничего докупать). Приблизительно тоже пачка в день 8/0,7мг смол/никотина
Ты наверное хотел сказать USB, да такие есть, они называются пастру (Passthru) кажется с англ. К ней тебе нужен будет клиромайзер с разъемом EGO, в инете их много, но вмещают они мало, бери большой клиромайзер. На 4 месяца тебе нужно будет 4 атомайзера, их менять надо, потому что прогорают. Жидкость советую основу, она кажется только от одной фирмы, бери 6мг\мл Хватит чтобы накуриться, так же возьми один или два ароматизатора, потому что вкус может надоесть, выбери какие тебе по вкусу. Цены Пастру 800 +- 150р Клиромайзер 500 +- 100р Основа 5-6 баночек по 100 мл они по 100 Ароматизатор 60р
Ну давай советуй) В идеале интернет магазин бы проверенный узнать и что бы точно без на%бов было (в магазе всмысле). А то не хочется отдавать 3 куска за китайскую хрень которая будет вредней обычной сигареты. Меня заинтересовали жидкостные и можешь пожалуйста по подробней описать про степень их вредности)
Я курю 6 мес и с сигаретой даже сравнить не могу, не воняет , приятно пахнет, из вредного только никотин. Ты на улице много времени проводишь или дома сидишь? У компа долго сидишь в день)?
А я вот не люблю электронные сигареты =\ Китайские онлайн магазины ими переполнены Раньше, там были в популярном разные прикольные гаджеты: типа юсб вентиляторов и милых флешек. А теперь, там стройными рядами сигареты.
Ты посмотри все пары и вредные вещества, которые выходят из сигареты, в интернете, так в э\с из вредного только никотин и то он медицинский, чистый как слеза младенца, рекламу я не смотрел уже год, как и телевизор в общем
Я, кстати, покупала не дорогие. Рублей за 500 максимум. Они в точности, как обычные были, даже прорисованы линии, как на сигаретной бумаге и оранжевый фильтр. Размер тоже максимально близок к обычной сигарете. И красный "огонёк" при затяжке))) 1 картриджа хватало на неделю, цена 50-100 за штуку, не помню уже.
С вашего позволения залезу в вашу переписку, по скольку интересует тот же вопрос, и те же "симптомы", курю в основном дома на балконе,в офисе, и в машине. Но хочу маленькую, толщиной с палец, то есть вид обычной сигареты. Что посоветуете???
ну толщиной в палец с хорошим функционалом могу посоветовать только Ego c- twist Потому что больше хороших малышей нет, а если пасстру, то есть от USB питание, то бери ту, которая понравится, но все-таки мне покажи ) Пасстру по сути зависит от компа, функционал ограничен USB разъемом, т.е вольтаж можно настроить только в редких случаях, А настраивать вольтаж это самая удобная функция )
Ты о большой хреновине, которая у меня. Если да, то она называется Vamo v5 , погугли, там все характеристики и все все все. Если что то не понятно, то пиши сюда, объясню с радостью
То есть ты больше времени проводишь в здании.) Ты хочешь чтобы она была большая как Vamo ( как у меня ) или маленькая, толщиной с палец? Ты много времени проводишь за компом?
Я так подсчитал, за 5к выходит(. В этом месяце взять ВСЁ не вариант. Финансы уже подбиты. А нельзя ли вырулить на чём нить? Скажем атомайзер взять подешевле, а через месяц прикупить Тайфуна?
Суть такая - 1. Я дырки закрывал, думал может тяжелее будет, просто жидкость слабенькая еще для меня.
2. Я думал что открутился этот испаритель клиромазйера (часа 4 в гугле и я узнал его название), открутил его полностью и туалетной бумагой попытался закрутить - увидел фитиль этот, подумал что туалетка и вытащил его оттуда, потом только понял что это фитиль (( Вот мой испаритель - http://esmokers.com.ua/shop/131/desc/coil-protank
3. Я все это делал прямо в офисе, тут жуть как неудобно, весь стол и клаву загадил уже жидкостью ) Короче сейчас приеду домой и буду разбираться, надо бы найти возле дома еще магазин с запчастями, чувствую что жопа пришла испарителю моему без фитиля ((
Да) без фитиля туговато будет испарителю) Можешь в скайп мне постучать, когда с работы придешь, через сколько ты придешь домой? Скайп мой Cosanostra-- я его включаю редко напиши мне в вк , вот ссыль https://vk.com/mrunderwat
У меня проблемка тут появилась, целый день нормально парил, вот сейчас вышел, затянулся - начало "хлюпать" на губы и зяк попадать жидкость, думал из-за того что в сумку бросил - перелилось - открутил отсек аккамуля - в нем жидкость на контактах, в самой трубке (что для рта) тоже жидкость, попытался закрутить посильнее эту спираль - вылез фитиль какой-то с середины (( после того как сильно все закрутил - все равно хлюпает.. что делать? новую спираль заказывать?
Перелится-то не перельется,там все держится на поверхностном натяжении жидкости, ты случаем не сильно дуешь в себя? Или может воздушные отверстия закрыл. В любом случае, просто открути, вылей всю жидкость, у тебя атомайзер (испаритель) как на том, что я перематывал в посте. Посмотри мой пост, который я сегодня ночью выложил, этот пост как раз для тебя подойдет. После того как выкрутишь атомайзер, вытащи верхнюю крышку (сама трубочка которая с резинкой) тебе откроется спираль, там еще могут быть нитки, их убираешь и саму спираль моешь водой, сушишь феном до высыхания и собираешь все обратно, заливаешь жидкость, пробуешь. Если не понятно, могу по скайпу тебе все объяснить, пиши сюда если что-то не понял)
О так у меня такой же клиромайзер, только я со своего краску снял, к стати можешь посмотреть мое видео о том как снять краску с э\с и оголить красивый металл с латунью, если надоест раскраска можешь сделать как я когда-то Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=-Kz-0nmozzM Снизу фото уже окислившегося металла. К стати хочу предупредить, этот клир лопается, я его один раз уронил и он треснул под металлом, сейчас незначительно течет.
А я хотел спросить еще) Мне курьер сказал что внутри какую-то штуку нужно менять примерно раз в месяц, стержень типо такой (не помню как он его назвал). Это правда? И мне нужно именно под мою модель его?
Да, это атомайзер, у тебя какой клиромайзер, как он называется, просто я тебе несколько кинул. Я тебе подскажу какой атомайзер нужно брать. К стати фотку-то кинь, я полюбуюсь)
Короче привезли вчера вечером Evod этот, по ощущениям 1 в 1 как кальян, дым горячий как в обычной сигарете, что прикольно. Единственное сегодня утром не могу накуриться, пыхтел минут 5, аж горло жечь начало. И вот сейчас иногда тоже горло жечь начинает, а так обычную сигу не хочется даже, никотиновый голод снимает полностью э/с. Вообще буду юзать, еще раз большое спасибо за пост и за советы)
@FuThWo Доброго времени суток, спасибо за пост! как раз собирался покупать такую вещь . Люблю очень когда много дыма, но кальян часто не могу курить, так что нужна замена. Можешь подсказать комплект, что бы было много пара и цена что бы было не больше 1,5к. Заранее спасибо!)
Да реально, просто неделю подолби е- сигарету, потом попробуй обычную, результат тебя поразит. Если нет, то купи жидкость покрепче и на две недели чисто на есиге, потом пробуй обычную. Меня так чуть не вывернуло от простой сигаеты)
Балуюсь дрипкой Igo-L на мехмоде-телескопе Sentinel M16, в руке лежит как влитая быдло боится, мешаю сам. Спрашивайте свои ответы. Гайд для ньюфагов: https://lair.piratenpad.de/vaping-guide
Ребята, я вам всем очень признателен, я удивлен, что собрал тут целое вапорское комьюнити. В скором времени буду выкладывать длиннопосты про особенность тех или иных модов, подробней расскажу о жидкостных э\с, будут посты про перемотку атомайзеров. Подписывайтесь )
@FuThWo, дружище, а не мог бы ты создать более подробный пост про жидкостные э/с? Какие марки лучше, какие моды/атомайзеры посмотреть, подробнее про жидкость для заправки и т.д.?
Я везде много времени провожу) Но вот сейчас появилась проблема при походе в пабы, курить нормальные сигареты запрещено и приходится шататься на улицу постоянно, дико бесит. А из-за того что я довольно часто хожу по таким заведениям, то и задумался об электронках. Их ведь можно в помещении курить?
Заказал саму сигарету и баночку жидкости, все? Мне не понадобится специальных приспособлений для заправки, зарядки и пользования? Останется только накапать жидкость в сигарету?
Да , все что вам нужно вы заказали, там и зарядка и клиромайзер , просто заливаете , включаете 5-ти кратным нажатием на кнопку и парите. Буду ждать ответных впечатлений!)
Не внушайте ложных надежд. На данный момент ни одна жидкость или ароматизатор не дает 100% ощущений классических сигарет. Энтузиастами проводятся обширные эксперименты по получению вкуса табака. Но 100% попадания нет. Вкус сигареты очень сложен, т.к. состоит из более чем 100 веществ. И, как ни странно, получить вкус каки во рту после перекура еще не получилось.
@FuThWo Заинтересовал пост. Можно попросить для "лохов" дать ссылочки на то что нужно приобрести, чтобы приобщиться к этому делу. На ebay вижу некие "Starters kit" но содержат ли они всё необходимое? Из девайсов что-нибудь для новичков, пологаю подойдёт упомянутый в посте ego c-twist. Спасибо)
Клиромайзер это баночка для жидкости, верно? Есть ли жидкости без вкусовых добавок, это "табак" или "кэмел"? (на начальном этапе, чтобы разница с обычной сигаретой менее чувствовалась) И пока последний вопрос - клиромайзер есть в комплекте с сигаретой, который подойдет "чисто попробовать"? У меня просто знакомых нет с э/с )
Да, клиромайзер это баночка, которая навинчивается на батарейку. Есть жидкости, которые по запаху не отличить от парламента или того же камела. Да, клиромайзер есть в комплекте)
Спасибо, жду ) Еще поделитесь пожалуйста реакцией окружающих, я только несколько раз видел таких "курильщиков", первый раз подумал что чувак трубку курит)
Реакция положительная, но некоторые дым стороной обходят))) А некоторые так и наровят залезть в рот, вкусно пахнет))) А так никто не кидается, даже не смотрит никто
@FuThWo , спасибо большое за пост, решил попробовать купить э/с, Вы сможете мне подобрать сигарету и магазин в Киеве? Очень прошу, т.к. их полно разных, цены совершенно разные, непонятно совсем. Почитал прошлые Ваши вопросы - курю дома, на улице, на работе. Ноутбук всегда со мной. Желательно чтобы размер сигареты был ненамного больше обычной сигареты, чтобы на улице люди как на дурачка не смотрели. Курю Кент 4, пачка в день, иногда полторы. Заранее спасибо)
@FuThWo , спасибо большое за пост, решил попробовать купить э/с, Вы сможете мне подобрать сигарету и магазин в Киеве? Очень прошу, т.к. их полно разных, цены совершенно разные, непонятно совсем. Почитал прошлые Ваши вопросы - курю дома, на улице, на работе. Ноутбук всегда со мной. Желательно чтобы размер сигареты был ненамного больше обычной сигареты, чтобы на улице люди как на дурачка не смотрели. Курю Кент 4, пачка в день, иногда полторы. Заранее спасибо)
"Медицинский" эт типа не искусственный разве, который без примесей и т.д.? А супер очищенный, как лсд в чистом виде? Чет я очень сомневаюсь. Дешево уж больно выходит))
Ну тогда Vamo v3 , Vamo v5 , Vamo APV v2 Цена 2000, 3000 , 2000 соответственно, да они дорогие, но очень эффективные, сам счастливый обладатель Vamo v5, денег не жалею. Можете еще поискать обзоры на Варивольты или вариватты. Просто независимо от названия открывайте и читайте) Все просто, минут через 30 найдете то, что вам понравится)
Мой девайс - imotion, атом - dream (кайфуном кличут) парю уже больше года ) крепкий латуневый корпус не раз спасал от падений ) стоит батарейка 3000mAh, хватает на 2 дня. Моя уже считается старенькой. Сейчас хочу уже поменять на батарею с экранчиком и акселерометром )
Спасибо, комп в принципе всегда под рукой, поэтому подойдет которая от USB питания. Но я в этом полный ноль, возможна от вас помощь такого вида: мне только выбрать по внешнему виду, а вы поможете со всем остальным, то есть интернет магазин и все комплектующие какие надо. Меня даже "вольтаж" в ступор вогнал, для чего его настраивать?)))
Вольтаж настраивается для оптимальности, чтобы гари не было и пара много. Вы мне киньте сайт магазина в вашем городе я вам покажу и расскажу) Ну если нет таких магазов, то могу покидать с Aliexpress парочку пасстру
Некурю, но безумно нравится дымить, поэтому купил на дачку кальян и табак безникотиновый. И иногда балуюсь колечки там делаю. Те кто пользуются ЭЛ сигаретами , подскажите модель чтоб дыма было много и на безникотиновой жидкости
Это от клиромайзера зависит, чем качественней, тем больше пара, еще немного роли играет вольтаж, так что выбери себе варивольт какой-нибудь, ты хочешь здоровую как от кальяна или маленькую?
Э/с это реальный способ постепенно бросить курить, год ее курила, пока не надоела совсем. А после недели курения э/с я больше не смогла даже затянуться обычной :-)
Такой вопрос, пробовал одноразовые и картриджные дешевые. По началу было норм, но запарился картриджи покупать да и парили хреново. Вопрос, можно ли жидкостную заправить на день и можно ли её сделать крепче чем другие, ибо мне не хватало крепости?
Заправить на день можно, но нужен большой клиромайзер, 5 мл где-то, мне 3 хватает на весь день, если я на улице нахожусь) Крепче сделать , проблем вообще нет, просто основу или готовую жидкость купи покрепче, например 12мг\мл никотина, если мало то возьми 24 мг\мл, лично я чуть не умер от 24
Вопрос к автору. А возможно электронкой, полностью заменить обычные сигареты? То есть - чувствовать от них никотиновое насыщение например, как и от обычных? Не будет ли тянуть опять к простой сигаретке?
Я заменил полностью, меня вообще не тянет, никак. Первое время немного тянуло, просто нужно неделю просто потерпеть и после недели курения э\с попробовать обычную, ты почувсвуешь себя малолетним, который в первый раз пробует сигарету, я тебе серьезно говорю. Я когда поробовал после недели курения э\с обычную, да я чунь не проблевался)))