Как вовремя. Не курю три дня бумажные. Но тянет жутко. Мучаюсь и нервничаю. Вот решил сегодня идти покупать е-сигареты и тут твой пост.
Не покидаешь ссылочек где, как и какие лучше покупать ? На своем примере. Я не ленивый, тебе просто легче ориентрироватся, а меня пугает разнообразие.
Буду тебе очень благодарен. Посту надо в топ. Почитал и решил окончательно. Спасибо, дружище.
Курю 11 лет.
Не покидаешь ссылочек где, как и какие лучше покупать ? На своем примере. Я не ленивый, тебе просто легче ориентрироватся, а меня пугает разнообразие.
Буду тебе очень благодарен. Посту надо в топ. Почитал и решил окончательно. Спасибо, дружище.
Курю 11 лет.
раскрыть ветку (8)
Рад твоему ответу, дай мне ссылку на сайт магазина, куда пойдешь покупать я тебе подскажу все что нужно . Ты где основное время проводишь? Какую хочешь, тонкую с палец или не важно, по деньгам сколько не жалко?
раскрыть ветку (2)
По деньгам не особо хочу просесеть. ну 2к.-3к максимум.
Да я вот и выбираю магазин где купить. Сложновато для меня. Глаза разбегаются. У дома есть спец. магазин, но я там только сегодня вечером окажусь.
Время в основном это офис и дом по будням.
Да я вот и выбираю магазин где купить. Сложновато для меня. Глаза разбегаются. У дома есть спец. магазин, но я там только сегодня вечером окажусь.
Время в основном это офис и дом по будням.
раскрыть ветку (1)
Ну вам нужно чтобы от Usb питалась или от батарей, которые заряжаются? Толстые вам не подходят, потому что они стоят 3к , кидайте сайт магазина, который рядом с вами, в который успеваете заехать, я вам покажу что можно прикупить