274

Все об электронных сигаретах.

Извиняюсь за косяки
Все об электронных сигаретах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
жаль не могу выложить фотку своей, рейтинга не хватает))) этой штучкой заменил сигареты) а стажа курения без малого 13 лет. за 4 месяца обычных сигарет выкурено 9 штук .Начинал с 24 состава, теперь в основном 6-12 и фруктовые смеси) Парю просто от нечего делать)
раскрыть ветку (10)
24!!!!!!! ябысдох)))) я уже 6 мес ни одной не выкурил, были только попытки, стаж был 6 лет, молодец!
раскрыть ветку (9)
ну я такой курильщик был) друзья бросали все разом а я всегда любил покурить) никогда не пробовал бросать) а тут вроде и спортом занялся и одышка стала нервировать. Собрался решил переходить на э/с перебробывал кучу одноразовых, хватало максимум на два часа штук 10 покупал, потом купил картрижные- пара мало заряда не хватает на долго). И вот он я тут).... Выше описывал своё состояние после первых затяжек 24mg кофейный вкус, думал действительно легкие выплюну) ну потом ничего за 4 дня скурил флакончик) перешёл на верджинию) потом редбул а потом понеслось)
раскрыть ветку (8)
Я как попробовал готовые смеси, так сразу понял - НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ)))
раскрыть ветку (7)
дешевле получается?)
раскрыть ветку (5)
Конечно , мне 100 мл на месяц хватает, а больше мне и не надо, ароматизаторы у меня есть, 100 мл у нас стоит 120
раскрыть ветку (4)
краткий ликбез по поводу ингридиентов и пропорции) и примерные ценны
Буду признателен
раскрыть ветку (3)
Я не смешивал, а просто покупаю основу и добавляю ароматизатор, а так все можно найти в инете, просто вбить в поиск " приготовление жидкости для э\с"
я брал поллитра пг и поллитра вг. это примерно 400р. 100мл никотина тоже где-то 400-500. ну и аромы разные.
мешаю 50/50 Пгвг и 12мл никотина на 100мл основы. потом по пузырькам и аромки капаю. где-то 2капли аромы на 1мл.

а вообще, Надо пост делать на выходных
раскрыть ветку (1)
сделай)
недавно купил пол литра основы за 400р и семь аромок по 60 р каждая.
отлично выходит. и очень экономно. мне этого набора на год хватит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку