жаль не могу выложить фотку своей, рейтинга не хватает))) этой штучкой заменил сигареты) а стажа курения без малого 13 лет. за 4 месяца обычных сигарет выкурено 9 штук .Начинал с 24 состава, теперь в основном 6-12 и фруктовые смеси) Парю просто от нечего делать)
раскрыть ветку (10)
24!!!!!!! ябысдох)))) я уже 6 мес ни одной не выкурил, были только попытки, стаж был 6 лет, молодец!
раскрыть ветку (9)
ну я такой курильщик был) друзья бросали все разом а я всегда любил покурить) никогда не пробовал бросать) а тут вроде и спортом занялся и одышка стала нервировать. Собрался решил переходить на э/с перебробывал кучу одноразовых, хватало максимум на два часа штук 10 покупал, потом купил картрижные- пара мало заряда не хватает на долго). И вот он я тут).... Выше описывал своё состояние после первых затяжек 24mg кофейный вкус, думал действительно легкие выплюну) ну потом ничего за 4 дня скурил флакончик) перешёл на верджинию) потом редбул а потом понеслось)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Конечно , мне 100 мл на месяц хватает, а больше мне и не надо, ароматизаторы у меня есть, 100 мл у нас стоит 120
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не смешивал, а просто покупаю основу и добавляю ароматизатор, а так все можно найти в инете, просто вбить в поиск " приготовление жидкости для э\с"
я брал поллитра пг и поллитра вг. это примерно 400р. 100мл никотина тоже где-то 400-500. ну и аромы разные.
мешаю 50/50 Пгвг и 12мл никотина на 100мл основы. потом по пузырькам и аромки капаю. где-то 2капли аромы на 1мл.
а вообще, Надо пост делать на выходных
мешаю 50/50 Пгвг и 12мл никотина на 100мл основы. потом по пузырькам и аромки капаю. где-то 2капли аромы на 1мл.
а вообще, Надо пост делать на выходных
раскрыть ветку (1)
недавно купил пол литра основы за 400р и семь аромок по 60 р каждая.
отлично выходит. и очень экономно. мне этого набора на год хватит
отлично выходит. и очень экономно. мне этого набора на год хватит