Вопрос к автору. А возможно электронкой, полностью заменить обычные сигареты? То есть - чувствовать от них никотиновое насыщение например, как и от обычных? Не будет ли тянуть опять к простой сигаретке?
раскрыть ветку (5)
Я заменил полностью, меня вообще не тянет, никак. Первое время немного тянуло, просто нужно неделю просто потерпеть и после недели курения э\с попробовать обычную, ты почувсвуешь себя малолетним, который в первый раз пробует сигарету, я тебе серьезно говорю. Я когда поробовал после недели курения э\с обычную, да я чунь не проблевался)))
раскрыть ветку (2)
А у меня пока не вышло бросить аналоговые. Сейчас курю и то и то. Причем, вообще не делаю различий между ними. Если мне лень пойти покурить на улицу - парю е-сигу. Если я в машине, то руки заняты, а тут на кнопку надо нажимать, да еще и затяжки долгие, так что в машине чаще курю аналог. В универе тоже курю аналог, хоть и лень спускаться на улицу, но там камеры понатыканы везде, не хочу смущать охрану, а то решат, что я курю прямо в коридоре, объясняй им потом...
В итоге получается, что я либо выкуриваю 1-3 аналоговые сигареты в день, либо вообще ни одной (если целый день дома сижу), либо стандартную пачку сигарет, если целый день за рулем...
В итоге получается, что я либо выкуриваю 1-3 аналоговые сигареты в день, либо вообще ни одной (если целый день дома сижу), либо стандартную пачку сигарет, если целый день за рулем...
раскрыть ветку (1)
Ты попробуй всю неделю перетерпеть и курить только ешку, а через неделю попробуй курнуть бумажку. Ты сразу откажешься от обычной сигареты!
Если картриджи/основа с никотином, то курить не будешь хотеть обычные. Я так бросила курить совсем.
раскрыть ветку (1)