Очень заинтересовала эта тема, и хотел бы купить эс в пределах 4к.
http://www.ulmart.ru/goods/793871 такую стоит брать?
http://www.ulmart.ru/goods/793871 такую стоит брать?
раскрыть ветку (11)
В целом неплохой вариант "под ключ". Жидкость не забудьте. Но на 3 рубля можно собрать комплект не хуже в другом магазине (больше актуально для СПБ) и получить 150мл жидкости в подарок. Но если не заморачиваться, вполне работоспособный вариант.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да. Жидкость любая. Их количество бесконечно велико. Пока можно быть "блондинкой" в мире ЭС и выбирать жидкость по цвету флакончика.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
я имел ввиду, что в его варианте только варивольт, на 3к только варивольт это слабовато, из фишек только зарядка от USB, регулировка подачи воздуха как таковая не нужна, на клирах с завода итак делают минимум пропуска, а если еще и риски 510 слишком маленькие на моде так только распиливать, как у меня с Twist было, но это пустяки. Но чтобы хорошо почуствовать вкус то надо ваттаж регулировать, тем более что клиромайзер меньше греется, когда именно ваттаж регулируешь. Так что это очень полезная функция)
раскрыть ветку (2)
Функция варивата создана для удобства. Она никак не влияет на вкус, цвет и запах. Вариват просто выставляет необходимое напряжение для получения заданной мощности в зависимости от сопротивления спирали. Т.е. если в режиме варивата батарейный блок высчитает по формуле, что вам необходимо 3.7 вольта, то разницы с 3.7 вольта выставленных в режиме варивольта не будет. Это вопрос удобства. Все равно все подбирается по ощущениям. Возьмем "легендарный" батарейный блок ProVary. Она тупой варивольт. Даже без возможности зарядки батареи. Тем не менее, она даже БУ стоит 6000 р. Для новичка зарядка по USB более предпочтительна, нежели режим варивата про который он еще нихрена не знает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты про Vamo? ну если не нашел, то не расстраивайся, еще много есть модов, которые по стилистике очень даже неплохи, просто стоит порыться поглубже, если я уж в Томске нашел такой экземпляр