274

Все об электронных сигаретах.

Извиняюсь за косяки
Все об электронных сигаретах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю перейти на э/с. Какую посоветуешь?
раскрыть ветку (29)
Ты на улице предпочитаешь курить или дома?
раскрыть ветку (28)
И там и там) еще и в офисе)
раскрыть ветку (27)
То есть ты больше времени проводишь в здании.) Ты хочешь чтобы она была большая как Vamo ( как у меня ) или маленькая, толщиной с палец? Ты много времени проводишь за компом?
раскрыть ветку (26)
Проще спросить ты хочешь ходить со здоровым париком или чтобы на сигарету обычную была похожа? Для меня именно важным был внешний вид, как у обычной сигареты, чтобы не чувствовать себя дауном. Т.к. косые взгляды наблюдала на тех, кто ходит и курит какие-то здоровые хреновины прямо в тц заходя в бутики, например. (Да и правда как-то странно это, курила только на улице/дома/в машине их)
раскрыть ветку (4)
Ну или так, но все же выбор маленьких очень невелик)
раскрыть ветку (3)
Я, кстати, покупала не дорогие. Рублей за 500 максимум. Они в точности, как обычные были, даже прорисованы линии, как на сигаретной бумаге и оранжевый фильтр. Размер тоже максимально близок к обычной сигарете. И красный "огонёк" при затяжке))) 1 картриджа хватало на неделю, цена 50-100 за штуку, не помню уже.
раскрыть ветку (2)
Я вообще сторонник такой темы, что э\с не должна быть похожа на обычную, имитация это уже "не то"
раскрыть ветку (1)
Для цели бросить курить навсегда, имитация - отличная замена. Потом попросту надоест эта постоянная подзарядка(забыл зарядить не покуришь и т.п.) и думаю перестанешь курить и их. Ну это у каждого свой срок))) главное чтобы он не был слишком мал, иначе шанс на возврат к обычным очень велик.

P.s.: Хотя решение бросить курить должно быть полностью осознанным, а не 5-ти минутным порывом. В первую очередь нужно привести мысли в порядок, видеть себя без сигареты во всей дальнейшей жизни и уяснить все офигенные "за".
С вашего позволения залезу в вашу переписку, по скольку интересует тот же вопрос, и те же "симптомы", курю в основном дома на балконе,в офисе, и в машине. Но хочу маленькую, толщиной с палец, то есть вид обычной сигареты. Что посоветуете???
раскрыть ветку (11)
ну толщиной в палец с хорошим функционалом могу посоветовать только Ego c- twist Потому что больше хороших малышей нет, а если пасстру, то есть от USB питание, то бери ту, которая понравится, но все-таки мне покажи ) Пасстру по сути зависит от компа, функционал ограничен USB разъемом, т.е вольтаж можно настроить только в редких случаях, А настраивать вольтаж это самая удобная функция )
раскрыть ветку (10)
Спасибо, комп в принципе всегда под рукой, поэтому подойдет которая от USB питания. Но я в этом полный ноль, возможна от вас помощь такого вида: мне только выбрать по внешнему виду, а вы поможете со всем остальным, то есть интернет магазин и все комплектующие какие надо. Меня даже "вольтаж" в ступор вогнал, для чего его настраивать?)))
раскрыть ветку (9)
Вольтаж настраивается для оптимальности, чтобы гари не было и пара много. Вы мне киньте сайт магазина в вашем городе я вам покажу и расскажу) Ну если нет таких магазов, то могу покидать с Aliexpress парочку пасстру
раскрыть ветку (8)
У нас в дрявом Архангельске наверно нету нормального интернет магазина((( А вот али это было бы замечательно, я с этим сайтом на "Ты")))))
раскрыть ветку (2)
Я в Томске живу на данный момент, у нас город не больше вашего, всего один магазинчик есть , но с сайтом, поищите, если не найдете, то в али глянем)
раскрыть ветку (1)
Ну как думала так и вышло. Нет не одного интернет магазина. Все только с доставкой из других городов. Поэтому если не сложно скиньте пожалуйста что можно выбрать на али???
День добрый!
А можно ссылочек на али?
Сам перешел месяц назад на э/с, сейчас у меня MT3, аккум 1000mah. Уже дошел до приготовления жидкостей на дому)
раскрыть ветку (4)
Здравствуйте, а жидкости из чего готовите? MT3 тоже неплоха , но наверное маловато заряда?
А на что ссылку собственно?
раскрыть ветку (2)
DELETED
жидкость - купил никотин (он бодяжен в пропиленгликоле), в аптеке глицерин, собственно это и мешаю, ароматизаторы - разные табачки, покупаются в инетмагазинах, в офлайновых все это безумных денег стоит
На вамо как раз и хотел.
Жидкость из основы 12мг/мл. Здесь на месте 170р 100мл. Заряда на день хватает, я не сильно много парю, но каждый вечер на зарядку.
Работаю за компом, но курить предпочитаю на улице. Да впрниципе неважно наверно. Важно удобство и продолжительность курения. Курю где т пачку в день.
раскрыть ветку (8)
Продолжительность курения может обеспечить только большой мехмод или варивольт, это большие э\с, ниже есть картинки там есть латунный аппарат, вот это мехмод, а у меня варивольт\вариватт. Вам могу посоветовать, если вас устраивает размер с диаметром 1.5-2 см, то вот вам рекомменд Vamo v3 ,Vamo v5, Если у вас в городе есть магазины э\с я вам могу посоветовать в нем что купить. Но 3к они стоят, хотя можно и дешевле найти)
раскрыть ветку (7)
А если такие?
Joye ego-c на 650 или 1000 мач?
раскрыть ветку (1)
У меня была на 1000мач при не активном использовании, так выйти покурить раз 7 , и еще до конца дома додолбить за 4 часа, мне на 8 часов хватало, при активном на 5 где-то, если будете курить не особо часто, то вам хватит, а если как кальян то не надолго. Хотя лучше такую купите, тогда вам станет ясней, что вы требуете от э\с, у меня просто не хватало заряда. Но 600 это совсем мало.
Из серии Joye Ego что выбрать?)
раскрыть ветку (4)
http://joyetechrussia.com/joyetech-ego-t/ruchnoj-akkumulyato...

http://joyetechrussia.com/joyetech-ego-c/akkumulyator-ego-c-...

http://joyetechrussia.com/novinki-2/startovyj-nabor-joyetech...

Самый первый вообще лучший, его как пасстру, так и от аакума можно осп-ть
раскрыть ветку (1)
Взял себе ijust с аккумулятором 2600, ваще крутая)
DELETED
не надо joye=) нонеймовый клон EGO-U на 1100мах, да еще в наборе из 2 акков за 500р на али, самое то. а официальный стоит около 2к
раскрыть ветку (1)
да, на али лучше брать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку