274

Все об электронных сигаретах.

Извиняюсь за косяки
Все об электронных сигаретах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Некурю, но безумно нравится дымить, поэтому купил на дачку кальян и табак безникотиновый. И иногда балуюсь колечки там делаю.
Те кто пользуются ЭЛ сигаретами , подскажите модель чтоб дыма было много и на безникотиновой жидкости
раскрыть ветку (10)
Это от клиромайзера зависит, чем качественней, тем больше пара, еще немного роли играет вольтаж, так что выбери себе варивольт какой-нибудь, ты хочешь здоровую как от кальяна или маленькую?
раскрыть ветку (4)
Думаю что лучше здоровую, чтоб больше заряда держала и не потерять
раскрыть ветку (3)
Ну тогда Vamo v3 , Vamo v5 , Vamo APV v2 Цена 2000, 3000 , 2000 соответственно, да они дорогие, но очень эффективные, сам счастливый обладатель Vamo v5, денег не жалею. Можете еще поискать обзоры на Варивольты или вариватты. Просто независимо от названия открывайте и читайте) Все просто, минут через 30 найдете то, что вам понравится)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, уже читаю
раскрыть ветку (1)
Если найдете , говорите что)
DELETED
безникотинову - можно вообще основу не покупать. глицерин(глицерол) аптечный 8р\пузырек. ни разу не отличается от Ъ, который продается по 60р\100мл =)
раскрыть ветку (4)
А как вкус придать?
раскрыть ветку (2)
DELETED
купить ароматизатор=) подойдет любой пищевой. я покупаю на safesmoking
раскрыть ветку (1)
я здесь затариваюсь flavourartexpress.ru ...много всего - ароматизаторы, основы, сами е-сигареты. Но изначально заточен под жидкости
Ну если без никотина, то нужно смешать глицерин пропилегликоль, воду в нужных пропорциях, в гугле можно найти без проблем. А так хорошая идея, но мне не подходит, никотин очень редко завозят)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку