610

Все новые дома Мариуполя за 5 минут

Пикабу обрезает видео до трёх минут, поэтому пришлось выкладывать два видео.

Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/8804812.html

Автор поста оценил этот комментарий

Виртуальных. Это рендер

раскрыть ветку (1)
5

А доказательства у Вас есть?

Как Крымский мост, да? Такой же рендер?

ТС улетает в бан. Куда скатился Пикабу (

раскрыть ветку (1)
1

С чего это вдруг я в бан улетаю?

Это мнение пользователя, которое вы можете опровергнуть в комментариях. Мнения на правильное и неправильное мы не разделяем, строгие требования к пруфам нами предъявляются при публикации постов. 

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

Потому что комментарии разные и грубости и провокации в адрес пользователей были в вашем. Общайтесь корректнее, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

в комментарии, на который я отвечал, явная и неприкрытая ложь, преднамеренная провокация и явное разжигание с наружением "особого порядка".

Все, что показывают в рф по телеку - ложь.

Почему ЭТО висит? Это явная провокация в адрес пользователей

показать ответы

Я скажу вам правду. И она не понравится никому. Из всего построенного жилья - дают очень малому кол- ву людей. Пройти вечером - почти все окна темные. Нынешний мэр - В(олшебник) О(течества) Р(оссии). Все, что показывают в рф по телеку - ложь. Настоящее отражение действительности в тг канале, созданным коренными жителями - Черный список Мариуполь ЧС Мариуполь (черный кружочек на аватарке) на 16 тыс человек подписанных примерно. В городе очень много проблем. Отопление/пенсии/жкх/работа/зарплаты/компенсации/мигранты и т.д. Путину пишут жалобы - бесполезно. Зайдите почитайте. Я коренная Мариупольчанка. Всю войну была в городе. Не уезжала. Все помню. Правду не освещают по понятным причинам - бунт будет. Людей просто озлобляют. Увы.

раскрыть ветку (1)
0

Все, что показывают в рф по телеку - ложь.

@moderator, @admin, даже если не брать во внимание весь остальной явный бред, одна вот эта уже фраза явная и неприкрытая ложь, преднамеренная провокация и явное разжигание с наружением "особого порядка".

Почему удаляют мой комментарий, а это оставляют??!

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, почему мой комментарий удалён, а точно такой выше, но с кучей голословных обвинений и явного и бездоказательного ВРАНЬЯ висит спокойно??!

показать ответы

У кого хватит ума погуглить про нашумевшее дело - 'дом с часами' поинтересуйтесь у местных. И все вам сразу станет ясно. Какое правительство и что происходит в городе.

раскрыть ветку (1)
0

Так Вы расскажите людям Вашу версию прямо здесь. Зачем словами бросаться?

показать ответы

Да блин. 21 век на дворе. Продолжают строить панельное говно. Сразу становится понятно чьи интересы тут затронуты: жителей или строительных компаний.

Жилье раздают в ипотеку,а не бесплатно.есличто

раскрыть ветку (1)
0

Панельное - это БЫСТРО. А именно так зачастую и нужно в Мариуполе. Нужно быстро и массово расселить народ, оставшийся без жилья.

Точно, люди которые живут в Мариуполе и пишут репортажи об этом работают на иностранное правительство, именно так это и работает
раскрыть ветку (1)
0

Вы же только что выше писали, что

посмотреть репортажи людей которые оттуда уехали, посмотрите репортажи людей которые там побывали, причём которые не работают на российское государство

, а сейчас говорите совершенно обратное

люди которые живут в Мариуполе и пишут репортажи об этом работают на иностранное правительство

Вы бы определились уже, кого советуете слушать: 1) людей, которые там НЕ живут (уехали оттуда) или 2) людей, которые там живут)
Ну и работающих на РФ или активно льющих воду на чужую мельницу?)

показать ответы

Я скажу вам правду. И она не понравится никому. Из всего построенного жилья - дают очень малому кол- ву людей. Пройти вечером - почти все окна темные. Нынешний мэр - В(олшебник) О(течества) Р(оссии). Все, что показывают в рф по телеку - ложь. Настоящее отражение действительности в тг канале, созданным коренными жителями - Черный список Мариуполь ЧС Мариуполь (черный кружочек на аватарке) на 16 тыс человек подписанных примерно. В городе очень много проблем. Отопление/пенсии/жкх/работа/зарплаты/компенсации/мигранты и т.д. Путину пишут жалобы - бесполезно. Зайдите почитайте. Я коренная Мариупольчанка. Всю войну была в городе. Не уезжала. Все помню. Правду не освещают по понятным причинам - бунт будет. Людей просто озлобляют. Увы.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
7

А вы в какой России живёте? Сколько новых школ в вашем районе построили?

раскрыть ветку (1)

Я из Кемерово. 560к народу.
Город активно застраивается лет 15. Последние лет 5 - особенно активно. И к новым микрорайонам обязательно строят детские садики (их просто ДОХРЕНА новых появилось). Строят школы. Их меньше, чем хотелось бы, но всё равно школы появляются часто (6-7).

Так видят же тут, вон сколько подгоревших пердаков.
раскрыть ветку (1)

Согласен. Истерикой удовлетворён!