Все новые дома Мариуполя за 5 минут
Пикабу обрезает видео до трёх минут, поэтому пришлось выкладывать два видео.
Пикабу обрезает видео до трёх минут, поэтому пришлось выкладывать два видео.
Я скажу вам правду. И она не понравится никому. Из всего построенного жилья - дают очень малому кол- ву людей. Пройти вечером - почти все окна темные. Нынешний мэр - В(олшебник) О(течества) Р(оссии). Все, что показывают в рф по телеку - ложь. Настоящее отражение действительности в тг канале, созданным коренными жителями - Черный список Мариуполь ЧС Мариуполь (черный кружочек на аватарке) на 16 тыс человек подписанных примерно. В городе очень много проблем. Отопление/пенсии/жкх/работа/зарплаты/компенсации/мигранты и т.д. Путину пишут жалобы - бесполезно. Зайдите почитайте. Я коренная Мариупольчанка. Всю войну была в городе. Не уезжала. Все помню. Правду не освещают по понятным причинам - бунт будет. Людей просто озлобляют. Увы.
Все, что показывают в рф по телеку - ложь.
@moderator, @admin, даже если не брать во внимание весь остальной явный бред, одна вот эта уже фраза явная и неприкрытая ложь, преднамеренная провокация и явное разжигание с наружением "особого порядка".
Почему удаляют мой комментарий, а это оставляют??!
Если я вас обидела, извините пожалуйста! Но прошу вас, приедьте в гости в наш город - пообщайтесь с мариупольцами. Вы услышите и увидете все...
@moderator, почему мой комментарий удалён, а точно такой выше, но с кучей голословных обвинений и явного и бездоказательного ВРАНЬЯ висит спокойно??!
Потому что комментарии разные и грубости и провокации в адрес пользователей были в вашем. Общайтесь корректнее, пожалуйста.
в комментарии, на который я отвечал, явная и неприкрытая ложь, преднамеренная провокация и явное разжигание с наружением "особого порядка".
Все, что показывают в рф по телеку - ложь.
Почему ЭТО висит? Это явная провокация в адрес пользователей
Это мнение пользователя, которое вы можете опровергнуть в комментариях. Мнения на правильное и неправильное мы не разделяем, строгие требования к пруфам нами предъявляются при публикации постов.