Эх, молод ты. Пионерам пиздитьсядраться нельзя было. Иначе подаёшь плохой пример,а главное- позоришь пионерский галстук!!! А ведь он одного цвета с нашим красным знаменем... Чуешь, чем пахнет? Это нам так сказали, когда принимали в ряды пионеров, в числе первых,надо сказать, потому что отличниками были. И не в актовом зале,как челядьвсех остальных,а в комнате боевой славы полка!
Мало кто в курсе но пионерский галстук изначально был белого цвета и выкрасить его в красный было первым шагом на пути пионера
квест на Баюма из Л2 напоминает
- Пионер готов?
На что тот должен ответить,ессно
- Всегда готов! И отдать пионерский салют
Одновременно ему затягивают узел на галстуке, который превращается чуть ли не в горошину и который распутать практически невозможно
Скоро походу вернется традиция
Политинформацию уже ввели
Социалку правда не ввели почему то
Если галстук завязан правильным "пионерским" узлом, он очень легко снимается - держишь за узел и тянешь один из концов. Развязывается без проблем, даже если туго затянут. А вообще не принято было затягивать, затянутый узел некрасиво выглядел.
А меня принимали в ЛЕНИНСКОМ МЕМОРИАЛЕ, мать его! В самом четыреждыблядском Ульяновске!
Я из Подмосковья. Отличников возили в Москву в музей Ленина, а всех остальных в нашем районе принимали в пионеры в музее Зои Космодемьянской в Петрищево, где её замучили.
Акт первый.
В мае у нас достроили спортивную площадку(физрук с трудовиком наконец вкопали 4 столба и прихуярили сверху ещё один, чтоб получились ворота) И директор школы принял волевое решение провести футбольный турнир в рамках своего учебного заведения. Кто победил, тому грамоту, кто не явился - получат пиздюлей родители от комполка,которому нажалуется директор. Все серьезно, поэтому явка была 101%. Я не ошибся, 1%не лишний, это один из учеников прибежал на матч своего класса вместе с собакой,которую выгуливал. Отличник! После школы сразу домой, потом погулять с собакой, потом сделать уроки, потом ещё что то. Если честно,на улице я его редко видел. А если видел, то он был занят - шел в магазин,или аптеку, или в школу и т.д. Короче, он СНИМАЕТ ГАЛСТУК И ПОВЯЗЫВАЕТ НА ШЕЮ СВОЕЙ СОБАКИ!!! И бежит помогать своей команде побеждать проклятый 6"а".
Акт2
Через 2 недели собирается вся средня и старшая школа из числа пионеров и начинается самый настоящий суд! Ей богу, президиум во главе с директором и битком набитый зал пионеров, которым это в хуй не дулось, но пригнали. Бедный парень сидит на виду у всех между учителями и залом. Головой поник, представляю его состояние в тот момент. Объяснили ситуацию и давай придумывать ему кары небесные. Думали,думали и тут одна выскакивает и говорит
- А давайте его лишим права носить пионерский галстук на месяц?! Президиум
- Нее. Это слишком сильное наказание. Пускай лучше отрабатывает на пришкольном огородном участке все лето!!!(носит воду,пропалывает сорняки,копает землю,и т.д) Труд, как говорится, облагораживает! На том и порешили
-
Мне бы сказать- И хуй с ним! И пойти! А я зассал что то, испугался и не пошёл. В итоге все труды насмарку. И теперь я здесь, такой,какой есть,а не такой какой хотел быть)
И теперь я здесь
Если бы ты тогда попал в военный ВУЗ, то с высокой вероятностью сейчас был бы не здесь, а сам знаешь где
«Это нам так сказали, когда принимали в ряды пионеров, в числе первых,надо сказать»
Сколько же вам лет, если в 1922 году вас в пионеры принимали?
Тебе нихуя не было. Было родителям. РОДИТЕЛИ потом тебе вкручивали, если эта работа для них важна. Если нет, то тебя ЖДУТ в другом месте.
Да можно просто премию давать в 100 баксов за то что сфоткал гопника ломающего общественное имущество, и через пару недель эти гопники все друг друга ментам и сдадут. Ремонт сломанного имущества за счет виновного естественно.
Все бы супер, да боюсь всякие гопники, которые живут без работы, а тупо зарабатывают неофициально будут забивать на штрафы, вспомните ту же инстасамку с несколькими тысячами штрафов, прям карикатурный пример)
А я не уверен, что вообще окупят) есть инфа, что кормежка и надсмотрщик дороже выйдет, чем их услуги)
мне кажется что они будут зарабатывать как раз фоткая своих братьев по интеллекту и сдавая их правосудию за денежку
Это не законы физики, тут можно отменять или корректировать. Согласен с запретом, но для некоторых индивидуумов трудотерапия была бы очень кстати.
ну ... у нас максимальное количество сроков на одном посту до недавнего времени тоже равнялось 2 ... смекаешь к чему я ?
не , бить их нужно изначально. А если восстановят то премия ... премия заключается в том что их не будут бить некоторое время.
вкапывать новые лавки по городу
мусор убирать
деревья сажать
пешеходные дорожки благоустраивать
соцработником помогать пенсионерам
даже в самой вымирающей деревушке найдется что-то общественно полезное
Люди себе конечности отрезают, чтобы милостыню просить. Представьте, сколько людей решит бабок заработать, если злоупотреблять системой.
Просто да не просто. Лучше сделать конкурс. Кто больше сфотает/сделает/соберет мусора(макулатуры, металлолома) , тот получит приз.
И вторая часть этого плана:
Кто больше всех разоблачит подстав и мошенников, желающих обмануть систему и получить приз - тому тоже приз. А виновных мошенников высечь.
Да, я, кстати, за возвращение физического ПРИЛЮДНОГО наказания - это постыдно и неприятно. Это запоминается. К сожалению, в этом смысле, человек такое же животное и поддаётся дрессировке.
Итого, одни бегают фотают, другие тоже бегают, фотают.
Да, да, да. Вот только сколько я был на субботнике, то убирались люди, которые также мусорили, просто в других местах, потому что всех к этому делу принуждали. Только самые отбитые маргинал не убирались, но и то только потому что в школах редко появлялись.
Да, не орать на дрищей, а помнить, что и ты такой был и воспитывать. Не ждать, что появятся умные дети, а делать таких. Воспитывать чужих невозможно, озаботься наличием своих.
У нас в школе пионеров ещё не было, но все ученики участвовали в подготовке к учебному году. Начальная школа одуванчики совпали (что бы трава была, а не сплошные одуванчики). Старшие моют, прибираются. И в течении года всегда убирались сами. Очень уважительно относились к школе