21

Временной розыгрыш

Решили мы компанией как то поздравить нашего шефа с юбилеем, ему исполнялось 40 лет. Смысл нашего поздравления заключался в обыгрывании понятия времени. Мы решили перевести все даты в офисе на 2 дня вперед, ну и все компьютеры тоже, в то время инетом особо никто не пользовался и смартфонов не было. В общем, приходит он с утра, вначале никак не реагирует, потом начинает что-то подозревать, а мы тем временем готовим потихоньку праздничный стол. Потом слышим дикий ор из его кабинета, шеф орет на финансового директора за то, что просрочен платеж по контракту, который должен был быть осуществлен как раз в этот день. Из кабинета доносится трехэтажный мат, и с красными лицами фин. директор с его заместителем выходят из кабинета. Далее мы вбегаем, и начинаем рассказывать, что всё это розыгрыш, шеф не хочет слушать, тем временем дело идет к обеду, и как раз нужно делать платеж, его кроме фин директора или его заместителя  сделать никто не может, больше ни у кого нету доступа к банк-клиенту, а у них отключены телефоны.У шефа уже истерика, так как мало того, что он не может понять что с датами, так еще и платеж срывается, в этот момент ему звонят поставщики и спрашивают, что там насчет оплаты. Всё это длится уже больше часа, и уже некому не смешно. В итоге что получилось, поставщиков мы потеряли, так как платеж в этот день никто не провел, а ждать больше они не собирались, фин. директор с его заместителем лишились работы, из-за того что ушли и отключили телефоны, а мы как зачинщики этой шутки были лишены премий до конца года. С тех пор шеф больше не отмечает свой день рождения в офисе. Да и фирма как-то потихоньку с тех пор начала скатываться в стагнацию, вобщем мораль такова, что лучше не шутите со временем, а если шутите, то автоматизируйте свои бизнес-процессы, так чтобы не разрушить всё за час. 

Временной розыгрыш Офис, Работа, Работа мечты, Бизнес, Офисный юмор, Реальная история из жизни

Дубликаты не найдены

+4
Почему просрочен платёж и потеря поставщиков, если надо было оплатить через 2 дня или Вы что-то не то написали?
раскрыть ветку 7
+1

имелось ввиду что платеж должен был быть сделан допустим 21 числа, а на календаре было поставлено 23 число, отсюда просрочен на 2 дня

раскрыть ветку 6
+2
Ок, тогда почему поставщики слились, если ещё 2 дня в запасе?
+2
Но у поставщиков же нормальная дата это шеф не вкурсе, почему они ушли?
раскрыть ветку 4
+3
Какой то ебанутый розыгрыш
раскрыть ветку 1
+2
Достаточно было уволить гения,это придумавшего
+1
Тупая шутка какая-то.
+1
Нихуя вы шутники...
0
А ваш розыгрыш тут причем, если из-за отключенных телефонов поставщикам один хрен в тот день никто бы ничего не заплатил, хоть на год назад время переводи?
0
Не зря говорят, что 40 лет не отмечают
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: