"Врачи" от Бога

УУУ!!! Как же горит моя пятая точка! Почитал вчера/сегодня посты про то, что мол зря на врачей наговаривают, они-то бедные делают всё, что могут, это просто их НЕДОФИНАНСИРУЮТ!

Мой личный АНТИТОП за последние 2 года:

Сразу уточню, был только ПЛАТНО у врачей высшей категории или КМН по рекомендациям других врачей.

1. Кнутов Александр Владимирович - хирург/уролог. Снимал стент после дробления камня в почке. Не нашел куски камня ни по УЗИ (2раза смотрел), ни по рентгену. Выписал. Я иду к своему урологу, он сразу по УЗИ их находит. Через 2 недели куски камня сами вышли.

2. Эндоскопист в клинике "Персона". Не буду светить ФИО, как человек вроде бы адекватный, но! На ФГДС трансплантат толстокишечной вставки весь в белом налете(врожденный короткий пищевод, в подростковом возрасте была замена пищевода на толстокишечную вставку). Говорит, что мол ЭТО Я ПОЕЛ ЧТО-ТО ПЕРЕД ФГДС! Через пару недель прихожу на повторный ФГДС к нему же с забором белого налета(я настоял), привет кандидоз пищевода(трансплантата) по микроскопии белых плёнок(обнаружен мицелий гриба).

3. КМН инфекционист. Ходил 4 раза, все разы начинал с вопроса, какие я могу досдать анализы на паразитов(были сданы только базовые анализы кала). Ответ "никаких, ты всё сдал! Вот тебе антибиотик - попей. Ну и от запоров вот форлакс". Спасибо! В итоге сам разобрался в теме, сдал все анализы, нашел паразитов - пролечил. Почти все симптомы прошли. Да этот АНТИТОП можно ещё пунктов на 10 продолжить, толку-то!

Ниже снимки трансплантата с ФГДС по пункту 2.

"Врачи" от Бога Врачи, Болезнь, Медицина, Лечение, История болезни, Некомпетентность, Вред, УЗИ, ФГДС