Я бы посмотрел на реакцию экипажа советского ТРПК, всплыви они щас в 2021…
Боюсь, видно было бы аж с орбиты Земли х)
Охуели бы знатно. В стране много дорог, качественных машин, еды до жопы, мясо, колбасы, всего завались, курицы синей нет, за идеологию не сажают. А нет, последнее на месте =)
Пичаль в том, что что то хуйня, что это хуйня, я вообще не ебу какая форма правления тут нужна, чтобы «все наладилось»
Коммент был немного не об этом :-)
Нужно коллектив организовывать и ебать начальство за косяки, как на работе так ив политике.
- Военные Дании и Канады в конфликте: человеческая жизнь бесценна, жить и даст жить другим, теория игр, перспективы
- Комментаторы на Пикабу, видя своих военных: РЕЗНЯ
Военные Дании и Канады в конфликте: человеческая жизнь бесценна, жить и даст жить другим, теория игр, перспективы
Розовые очки снимите. Не путайте военных с гуманистами, пожалуйста.
Как это оправдывает убийства ненатовцами? Как это оправдывает убийство рандомного натовца? Вы же знаете, что солдаты - не единый разум улья?
Кто кого оправдывает? Вы про шутку с Новичком? Рукалицо.
...солдаты - не единый разум улья?
Судя по впечатлениям от армии - недалеко ушли. Кстати, в армии, в том числе и западной, есть приказ, устав и дисциплина (в теории). И за невыполнение этих теорий можно получить порицание от старших по званию, вплоть до расстрела.
А при чём тут источник? Там про кровожадных натовцев, живьём пожирающих славянских детей, ничего нет. Простая аналитика и перечисление фактов.
В качестве аналогии. Есть набор генов, наличие которых статистически коррелирует с увеличением убийств в 5 раз у группы-носителей этого набора генов (в 5 раз больше преступлений совершает эта группа).
Следует ли эти гены удалять, или носителей отправлять в лагеря заранее, или в принципе относиться к ним с опаской, уменьшать их в правах, строго ограничить различные ситуации?
На самом деле нет связи, как и в обобщении Pepelaz72, но нерепрезентативные обобщения очень популярные среди манипуляторов всех мастей.
У тебя острый приступ критицизма на фоне общей серьёзности. Рекомендую сборник анекдотов, просмотр приколов на Ютубе и общение с противоположным полом.
Чел, это была шутка, а ты и остальные комментаторы, такое впечатление, будто реально думаете что я налью в бутылку новичок и поеду травить каких-то натовцев. Мозг включи, а?
Ты, видать всех решил затроллить. Просто херню откровенную несёшь, а потом - "та я троллил, ке-ке-ке"

Баяны
311K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.