3388

Война? Ок7

Я всегда был крайне адекватен с соседями. В смысле музыки и прочего.
Переехал в новостройку. Квартира то заебись. Но слышимость...моё почтение. Внизу говорят, я слышу. Ну бывает, чоуж там. Только переехал, всё бывает. И тут я уехал на вахту и въезжает вниз соседка. Классическая хабалка с истерической манерой и ебанутым орущим ребёнком. Может она его достала в край, хз. Короче жена звонит, мол жопа. Она врубает на полную телик/музыку, слышимость...как я и говорил. В каждом углу слышно. Ну да ладно, бывает. На третий день жена не выдерживает и заходит. Просто крайне корректно, максимально вежливо просит (объясняя слышимость квартир) делать вечером потише. На что слышит "А чотакова? Я по закону имею право".
Она психует, нихуя сделать по сути не может.
И тут я с вахты. Второй день, желание только одно, поспать и всё.
И тут сцуко просто на всю квартиру её музон. Нет, не так, МУЗОН. Какая-то дикая попсятина.
Ну ок, хуль. Еду, покупаю напольную колонку. Ставлю в уголок, где вибрации самые бащие.
И включаю Slaves to prevail "Baba yaga". Потом ещё "Viking", но по моему после бабы яги желание слушать музыку у неё пропало.
Чувствую ли я сожаление? Да, неловко перед другими людьми, хотя "закон я не нарушил".
Перед ней? Да ни разу.
И да, тишина уже несколько дней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если шум мешает соседям то оштрафовать за него могут в любое время. И "закон я не нарушил" не прокатит.

раскрыть ветку (4)
1
Не могут. Вызывал в свое время ментов. Они отказываются. После 22:00, грят приедем и заяву примем. Более того, максимум что они могут, это принять заяву и попробовать поговорить. Теоретически ты можешь не открывать дверь и слать их нахуй. Хоть ночью, хоть днем. Оплатишь штраф и слушай дальше. А учитывая что вокруг 99% терпил, то так и происходит в целом.
раскрыть ветку (3)
1

За что купил - за то продаю. Мне это лично сказали в городской Администрации (раньше именно они занимались шумом). Если несколько соседей подтвердят, что вы создаёте шум, который им мешает, то оштрафуют вне зависимости от времени.

раскрыть ветку (2)
0
На местах все разбивается о похуизм ментов. Теоретически можно дальше конечно жаловаться.
раскрыть ветку (1)
1

Понятное дело, что если можно убедить заявителя не создавать тебе работы то это самое лучшее, что может быть. Так бы делал абсолютно каждый. Охренеешь все заявления отрабатывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку