Вовремя он приехал

не кормите бродячих собак, граждане
Вовремя он приехал не кормите бродячих собак, граждане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
на тебя собака прыгала? Не всех собак выкидывают, некоторые могут умудриться убежать от хозяина, а потом вцепиться в кого-нибудь, пока тот ищет ее. И такое бывает, представь себе
раскрыть ветку (3)
прыгала,но как-то нет желания их убивать
раскрыть ветку (2)
DELETED
все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Конечно, ходить с ружьем не нужно, но, если питомники не в состоянии добавлять собачек к себе, то нужно избавляться
DELETED
понравилось видать..
надо отстреливать тех, кто выкидывает собак на улицу
раскрыть ветку (16)
я живу не на ферме, а в городе, где я не хочу видеть вообще никаких животных. В восторге от котейки - тискайте и фоткайте ее дома (по-возможности, вываливайте фотки не сюда), хотите собаку - делайте с ней дома что хотите, хоть блеать питона себе приобретите. Зачем нужны бездомные собаки? Разносить инфекцию и везде срать? пугать детей и прохожих? Мне все равно где и кого будут отстреливать - собак я на улицах видеть не хочу
ещё комментарии
Я бы предложил отстреливать хозяев, которые наигрались и за ненадобностью выкинули животное. Хотя конечно понимаю, что большинство из них родились уже на улице, но все же они там изначально как-то оказались.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку