Вовремя он приехал

не кормите бродячих собак, граждане
Вовремя он приехал не кормите бродячих собак, граждане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сегодня не кусают, а завтра человека съедят или еще хуже если не от голода, а по какой то другой причине убьют. Надо срочно от них избавляться ибо они паразиты которые к тому же разносят инфекции и везде гадят. Отстрел или усыпление - крайняя мера, по мне так стерилизация наиболее гумманная мера если нет приютов.
ещё комментарии
ещё комментарии
а почему, выгуливая псину, любители животных не убирают за ней продукты жизнедеятельности. Фи, это так противно? А на горячо любимом вами западе люди с мешочками ходят и какули аккуратно собирают и они потом не оказываются под ногами у детей, да и у зазевавшихся взрослых тоже. Почему я вообще должна идти и смотреть чтобы не наступить на такую кучку? Вы владельцы, вы хозяева, ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. Это же ваша любимая фраза
ещё комментарии
ещё комментарии
Именно!!!
Я бы предложил отстреливать хозяев, которые наигрались и за ненадобностью выкинули животное. Хотя конечно понимаю, что большинство из них родились уже на улице, но все же они там изначально как-то оказались.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку