Вовремя он приехал

не кормите бродячих собак, граждане
Вовремя он приехал не кормите бродячих собак, граждане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да с хера какого я должна тебе отчитываться?
а пульт видеонаблюдения не оборудовать? профсоюзы может еще создать для рабочих? каккие еще статьи расходов придумаете?
по-моему,это ты для очистки совести говоришь -типа- вот, мы позволить себе не можем, поэтому и не стоит пытаться..
раскрыть ветку (6)
так то я имела ввиду, что я буду подробные отчеты писать о проделанной работе, только спонсируйте, даже найду тс в аренду, рабочих, сама съезжу куплю все необходимое, дом в аренду тоже найду, где можно будет питомник организовать, только платите. Эти расходы минимальны и ничего сверхъестественного я не придумала. За каждую копейку отчитаюсь.
Я себе реально не могу позволить такие расходы, у меня зп 12000 в месяц (это мне еще прибавили, до этого 10 000 была) из них мне 6 тыс.р. за комнату отдать в которой живу, на проезд до работы надо, это минимум 1000 в месяц, еду еще купить надо и иногда обувь себе купить и одежду.
раскрыть ветку (5)
аа,прости, не правильно поняла.
а я тебе вот что скажу, может,не в тему,конечно.
я уже 10 лет живу в городе,пешком хожу много,и случаев,чтобы собаки на меня кинулись-не было. но в городе я хотя бы слышала о таких случаях.. а вот в деревнях, там, в принципе,и нет бродячих собак хотя может и есть,но от домашних особо не отличаются.
охотники, или как их правильно назвать-те,кто занимаются отстрелом, получают плату "за голову"- т.е они едут,отстреливают, складывают этих псов в машину себе,и с этого получают расчет.причем здесь уже никто не руководствуется тем, опасна собака, или нет- стреляют всех подряд.у соседа собачку так застрелили-маленькую,безобидную и с ошейником.(он не знал,что будет отстрел в этот день).
на это бесполезное,с моей точки зрения занятие,тоже нужны деньги. а толку никакого нет,т.к и бродячих собак то нет,особо. а уж озлобленных-и подавно. но ,тем не менее,мероприятие это проводят,и деньги на него находят-а почему? потому что стоит в планах, потому что на город равняются,и потому что НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ.
раскрыть ветку (4)
по идее, даже домашние собаки с ошейниками должны быть на природе, а не на свободном выгуле. Да, обстоятельства бывают разные, но хозяин несет ответственность за собаку. И даже домашняя собака может покусать, даже если дети или буйные подростки, дразнили, били, издевались над собакой и это закончилось укусами или смертью собаки, виноват хозяин. Где ты был, когда над твоей собакой издевались?.

А в городе, сама живу в Перми, вроде не маленький город, но буквально за последние 2-3 года собак бродячих стало очень много. Когда мы только переехали сюда, они не бегали по дворам, изредка можно было встретить 1-2 и проблемы такой не существовало. Но сейчас действительно много бродячих стай, причем крупных, голов по 10-15.
раскрыть ветку (2)
ты не совсем меня поняла- я говорю, что зачастую собак отстреливают не исходя из принципов безопасности- а так, потому что так положено, чтоли.. как будто стадное чувство срабатывает. хотя необходимости в отстреле нет, и собака опасности не представляет
раскрыть ветку (1)
есть такое. согласна с тем что ради количества убивают домашних и по ней видно было что она домашняя и ухоженная. Но этого могло и не случиться, если бы собака была при хозяине на поводке, а не бегала в одиночку. Тут можно с разных сторон посмотреть, на ней же не написано что у нее хозяин есть, а вдруг выбросили недавно или потерялась и теперь она бродячая? А если она бродячая то уже представляет потенциальную опасность, где гарантия что она безобидна и такой останется?
да, и на работе у нас жила собачка (кобель).( у нас большое многоэтажное здание, с несколькими организациями,и дворик с елочками). безобидная. не крупная. ее все прикармливали. даже бродячей ее не назовешь. жила во дворике,никому не мешала, ни на кого не кидалась. так вот наш завхоз ее пристрелил. почему? потому что надо отстреливать бродячих собак.
вроде как люди жалуются, что собаки их кусают, а не трахают..
да и агрессии после кастрации станет не меньше
раскрыть ветку (12)
Стерилизация - чтобы не размножались.
раскрыть ветку (11)
ии? размножаться перестали допустим, а дальше что?
раскрыть ветку (10)
Отлавливать и сдавать в приюты. А потом ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными (сейчас она, если не ошибаюсь, не уголовная) а так же за то что выбрасывают животных на улицы. В итоге: имеющиеся бездомные не размножаются, новые не поступают. Все, все довольны.
раскрыть ветку (9)
как всё гладко получилось, гоу в политику?
кто будет оплачивать приюты всё время содержания собак? т.е. около 15 лет в среднем.
на счёт ответственности я полностью за! и ни только на собак, но и на остальных животных, включая хомячков, змей, попугаев.
раскрыть ветку (8)
вы не совсем понимаете-никто и нигде не держит собак в приютах по 15 лет-максимум месяц, потом смертельный укол делают, если нового хозяина не нашли, и все. И в Британии нет ни одной бродячей собаки. Бродячие собаки обычно бывают в бедных странах, а Россия не из самых бедных, и может себе позволить их отлавливать. Все же лечение покусанных обходится дороже намного.
раскрыть ветку (5)
я то это понимаю, только вот многие считают если отправить собаку в приют, то она там должна либо старость свою встретить, либо отправиться к новым хозяевам.
раскрыть ветку (4)
нет, совсем не так- в Британии мощное общество по защите животных -RSPCA-, но собак через месяц убивают, если хозяина не нашли, собака без хозяина не имеет права на жизнь- такова реальность. Ну и в России что еще тормозит эту проблему- то, что люди не хотят или не могут судиться с местными горсоветами. В Британии, если бы были бродячие собаки и кого покусали, огромные иски бы предъявляли местным райсоветам, и по суду пришлось бы платить, поэтому бродячих собак никто не допустит. Бродячие кошки имеются, но их очень мало- я знаю 2-х кошек, они у нас на базе живут, крыс -мышей ловят, а больше нигде не видел. Чаще в Лондоне лис встречаешь, чем кошек.
раскрыть ветку (2)
вот вот и я о том же! не знаю как в других городах России, но в Калининграде достаточно позвонить в ту же мэрию и пожаоваться на бродячих собак. В течении недели приедут парни на бусике и отстреливают снотворным, а потом увозят х.з. куда
раскрыть ветку (1)
и чтоб ещё ей пенсию платили)
Политика - слишком грязное дело, чтобы мне туда влезать.
На данный момент человек платит гос-ву суму, несоразмерную с тем, что он на неё получает. Так что деньги есть, только бы их не воровали.
раскрыть ветку (1)
Так их будут воровать! Их воровали, воруют и будут воровать. Так было, так есть и так будет всегда и не только в России, везде где есть доступ к деньгам, найдется человек, который часть себе отломит. Вот хоть в лепешку разбейтесь. Хотите что-то сделать с этим? Вам сказали, идите в политику. Но это же грязное дело, а я вся белая и пушистая, ангел небесный, мне ручки марать нельзя
Никто не будет вкладывать такие деньги в бездомных собак, - есть 100000000 способов потратить их рационально
"надо" закончилось как только понадобилось выложить н-ую сумму из своих кровных?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку