Вовремя он приехал

не кормите бродячих собак, граждане
Вовремя он приехал не кормите бродячих собак, граждане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ахахах...
и в корейских тоже!!!
)))
угу, и большая часть собак в итоге остаются в питомниках
тоже выход.
Согласен. Жаль, денег на это нету.
DELETED
не.. гринпису похеру.
он дикой природой занимается.
так что их можно не опасаться
У нас в Новосибе, бездомных сучек отлавливают, стерилизуют и отпускают на волю. На сколько действенно, пока не понятно.
раскрыть ветку (2)
стерилизут 10% пойманых, но ошейники подтверждающие стерилизацию вешают на всех - моют бабло
Думаю что этого мало, так как на 5-ть стерелизованных будет 10-ть не стерелизованных, которые ещё наплодят и будет постоянное обновление.
ещё комментарии
Ты думаешь это изменит ситуацию? 99% бродячих собак, рождаются на улице, такими же бродячими собаками.
раскрыть ветку (1)
Люди сделали их бродячими.
подвинься, рядом встану)
раскрыть ветку (2)
И я с вами.
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1 и я!
http://vk.com/topic-18894820_22896232
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED
отстреливать - херово. если увидит на улице ребенок, может психическая травма быть. я хоть и собачник, и свой пес был, но тоже не выдержал бы такое наблюдать. думаю, лучше отлавливать и усыплять, только не как у нас - 20 ударов кувалдой по голове, пока в конвульсиях животное не кончится, а по-нормальному
раскрыть ветку (35)
1
Ну усыплять, - согласен. Главное - убрать с улиц всех бродячих собак
ещё комментарии
1
Отстрел дело разное, на самом деле.
У меня знакомый отстрел хотел организовать, описываю проблемы.
Первая - 8мм пневморужье, очень редкая штука, требует дорогостоящей лицензии.
Вторая - яд в дротиках, продается по лицензии, 10 штук 1500 рублей.
Третья - для лицензии на отстрел нужно иметь свой крематорий животных по особой технологии, либо договор с действующим крематорием. Стоимость кремации средней собаки весом 20-25 килограмм составляет порядка 2500-3000 рублей, это при том, что ближайший крематорий в соседнем городе.
Вопрос - ну, и как этим заниматься?
У меня под окном свора из 20-ти дичалых собак, при мне на ребенка бросались, газопневматикой отогнал. Власти бездействуют.
Ну так что же?
раскрыть ветку (15)
1
Предчувствую комменты от "любителей" бездомных собачек, как какой-то отморозок отстреливает бедных животных.

Хотя на самом деле такие животные очень опасны, особенно когда дети одни.
ещё комментарии
1
DELETED
да у нас тоже под работой, в центре города как-то 5 кобылин пытались на двух девушек напасть. и животных жалко, и слишком их много. а по району вовсе стремно ходить. каждые 10 метров - свора по 20 голов. я не помню, чтобы у нас такое бывало. ну 2-3 бегали, ларьки охраняли. но чтоб табунами такими
раскрыть ветку (1)
1
Недели две назад, шёл и мне на встречу 3-4 собаки, одна(вожак видимо) ну бугорке встала и рычит, я уже думаю какой ногой по морде бить и что дальше делать, остановился, встал...сделал вид, что сигарету прикуриваю(ну чтоб они подумали, что мне на них пох...может подействовало) секунд 15 они постояли и прошли мимо...но кирпечей я чуть не сделал
ещё комментарии
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Обожаю собак, даже с трепетом отношусь. Но бродячих надо отстреливать. Отстрел обычно часа в 4 ночи проводят, по этому за детей будьте спокойны.
раскрыть ветку (1)
тоже вполне даже люблю животных всех, но бродячие собаки это уже что то близкое к волкам.
летом хрен выйдешь побегать утром\вечером, эти псы начинают охотиться
К слову о психотравме. Я родом из Батуми (Грузия). Так у нас один чел работал убийцей бездомных собак по району. Ему патронов выдавали там соответственно. А он их экономил, и потом тяжелораненных добивал прикладом. Собаки пиздец как выли. Потом мужики сказали ему, что если не прекратит, нах..й его забьют прикладом. Подействовало.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED
я так и делаю.
у меня под окнами стайка бродячих собак разорвала добрейшего кота, который жил в окрестностях подъезда.
причем разорвала не для еды а так...в развлекуху, весело виляя хвостами.
я пока винтовку расчехлял, пока пульки искал...
да не успел.
видимо хотели поселиться в теплых трубах, а кот не к месту оказался...
раскрыть ветку (9)
1
Смотри чтобы тебя собакоебы не разорвали, дружище ) тем более сейчас весна, у них сезонная невменяемость
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1
а...чо с дибилов взять..
котов всегда жалко.. обычно вода ледяная с третьего этажа действует - проверено)
раскрыть ветку (1)
DELETED
далековато было..не достанешь водичкой.
ещё комментарии
ну, на улице не разрешат из огнестрельного оружия стрелять, их отлавливают (наверное, иглой со снотворным стреляют), потом месяц держат в приюте, если хозяин не нашелся- уколом убивают. На новоязе- их эвтаназируют. Вот у нас нет никаких бордячих собак и быть не может, лисы-да, бегают по улице по ночам, собаки-нет.
Полностью тебя поддерживаю! Помню одной девахе доказывал, а она мне говорила что, блять, собак бродячих в приют-хуюты надо отдавать %) На что я ей упомянул про детдомы, в которые лучше деньги перенаправлять. Короче, она от своих ебанутых идей не отказалась %)
раскрыть ветку (5)
Ну ладно не плюсуете, я и не надеялся, но минусовать??? Тоесть минусовальщики предлагают сделать приюты для собак? О_о Тоесть вы хотите чтобы ваши налоги шли не в детские дома, например, а в приюты для бродячих собак? О_О
раскрыть ветку (4)
Да они ебанутые. Видимо какие-то тяжелые проблемы с социализацией, из-за которых они собак обожествляют и ставят выше людей, которые их не принимают.
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1
может растройство какое?или психологическая травма детства?
по мне, так если уж хотят в питомники их, то пускай собираются и из своего личного кармана платят за содержание этих питомников, гос бюджет трогать нини
да, они хотят чтобы бюджетные деньги ушли на приюты для животных, а потом орать что у нас хреновая страна, что детям в детских домах плохо, что у бабушек маленькие пенсии, что медицина у нас никакая и т.д. и т.п. Люди не знают о приоритетах...да походу они вообще широко мыслить не умеют, жалко животинку и все. Мне тоже жалко, но лучшего решения я, пока, не вижу. Если "защитники" видят достойное решения без привлечения гос.средств, пусть выскажут свои идеи. А нет, так пусть головой об стенку продолжают стучать и говорить что все садисты и нам нравится убивать животных и мы испытываем наслаждение. В их розовым мире мы выглядим как садисты, которые режут собак по частям, выворачивая их внутренности, а потом танцуем вокруг костра, обмотавшись кишками невиноубиенных. Мы их видим как розовых пони.
1
Надо отстреливать хозяев, которые выгоняют своих питомцев на улицу. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Надо отстреливать мэров городов, которые покупают служебные майбахи вместо организации приютов и питомников.
Вы когда-нибудь отвозили в приют крупу, кости или деньги для братьев наших меньших, как положено всем нормальным людям?
Или только отстрелы? Только садизм?
раскрыть ветку (17)
1
Я не люблю животных. Я никогда не имел домашнее животное. Я не хочу даже косвенно быть в ответе за животных, которых выкинули их хозяева. Я никогда не был и не буду в приюте для животных. В современных городах есть более значимые источники финансирования чем забота о бродячих животных. Резюмируя - отстрел
ещё комментарии
Я против того чтобы за государственный счет строились питомники для бродячих псин. Для людей сначала постройте такое жилье. А то получается, что у человека в жизни беда приключилась, у него крыша поехала и он бомжевать начал, никому не интересно. Зато как только речь заходит про собак, то сразу такой пафос - "мы в ответе за тех, кого приручили". Вы в ответе раз выгнали, а мы никого не выгоняли, и терпеть такое соседство не намерены. Так что выход - отстрел.
Почитай тут http://vk.com/topic-18894820_22898074
Уверен на все что ты хочешь написать найдешь ответ.
К собакам отношусь нейтрально(коты как-то больше нравятся).Бездомных не люблю.На данный момент отстрел самый доступный из методов сокращения стай бездомных собак.
всем нормальным людям? охренеть теперь, вы там со станком сидите, который деньги печатает? У меня столько знакомых которые себе сыр по праздникам только позволяют, потому что за учебу ребенка еще надо 50тыс. отстегнуть, а каждый месяц надо комуналку платить, на проезд до работы и до универа ребенку, а еще же кушать иногда охота, хоть раз в неделю.

Ну все, ненормальные они теперь, братьев меньших не кормят....придумала, пусть собой покормят бродячую стаю, исполнят свой гражданский долг.
вместе с бродячими чурками
полностью поддерживаю.
И бомжей, и голодающих, и нищих...
не нужно собак на улицу выкидывать.... тогда некого будет отстреливать
НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ НЕ СОБАК,А ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ИХ ВЫКИДЫВАЮТ!!!
раскрыть ветку (4)
DELETED
на тебя собака прыгала? Не всех собак выкидывают, некоторые могут умудриться убежать от хозяина, а потом вцепиться в кого-нибудь, пока тот ищет ее. И такое бывает, представь себе
раскрыть ветку (3)
прыгала,но как-то нет желания их убивать
раскрыть ветку (2)
DELETED
все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Конечно, ходить с ружьем не нужно, но, если питомники не в состоянии добавлять собачек к себе, то нужно избавляться
DELETED
понравилось видать..
надо отстреливать тех, кто выкидывает собак на улицу
раскрыть ветку (16)
я живу не на ферме, а в городе, где я не хочу видеть вообще никаких животных. В восторге от котейки - тискайте и фоткайте ее дома (по-возможности, вываливайте фотки не сюда), хотите собаку - делайте с ней дома что хотите, хоть блеать питона себе приобретите. Зачем нужны бездомные собаки? Разносить инфекцию и везде срать? пугать детей и прохожих? Мне все равно где и кого будут отстреливать - собак я на улицах видеть не хочу
ещё комментарии
Я бы предложил отстреливать хозяев, которые наигрались и за ненадобностью выкинули животное. Хотя конечно понимаю, что большинство из них родились уже на улице, но все же они там изначально как-то оказались.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку