Вовремя он приехал

не кормите бродячих собак, граждане
Вовремя он приехал не кормите бродячих собак, граждане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
вот и поел =\
Пфффф... Да много чего... И ДА Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, НО!!!
воу ,воу, паринь,ты переходшь на зомби тематику.
Я люблю кошек, и кот у меня есть.
Но на самом деле было довольно много таких случаев, когда кошки объедали лицо и конечности хозяина после его смерти. Всё задокументировано и легко находится в гугле. (Сразу пруф: http://prooflink.ru/ )
Об аналогичных случаях с собаками до сегодняшнего дня не слышал. Рассказывали, собака от голода умерла рядом с телом хозяина; слышал, как собаки охраняли труп хозяйки и никого не подпускали к нему. Но чтобы обгрызли - такого не слышал.
ЗЫ Извините, что в лесенку врываюсь.
раскрыть ветку (2)
давайте вообще не сравнивать кошек и собак, ибо они разные. собака - животное социальное (стая - социум), кошка - одиночка (она может "вступить в партнерские взаимоотношения", но у нее не будет хозяина).
по поводу разных случаев, есть также задокументированные случаи, когда собаки разрывали не трупы своих хозяев, а вполне себе живых хозяев и членов семьи. случаи, вообще бывают разные.
Собаки,как правило,более агрессивны чем кошки.Так что множество случаев,когда собаки объедали тело своих хозяев(вам тоже гугл в помощь и пруф http://prooflink.ru/ ).
К тому же мы говорим о ДИКИХ.
Я не говорю,что кошки лучше.Нет.Как уже отписался товарищ бендер их не стоит сравнивать.
2
Но не с живой же кошатницей, они же не могли вызвать скорую, открыть дверь, сходить в магазин, скинуться и купить вискаса на всех.
Предпросмотр
1
DELETED
я где-то слышал жуткую историю как кот мешок лука репчатого с голодухи съел и в тайгу сбежал..
ого расскажи
раскрыть ветку (3)
погугли)
раскрыть ветку (2)
А рассказ то хуёвый.
раскрыть ветку (1)
за то как я его подал)))
Видимо у тебя не было кошки))
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься.У меня,у всех моих друзей(ну почти всех) есть кот/кошка.
ещё комментарии
у нас в области както рысь в город вышла, вот там люди охуели.... там собаки охуели, менты аж в ахуе были... так что котейки котейкам рознь
Всем котеек))
Сам-то со своего дивана много чего сделал?
1
НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ НЕ СОБАК,А ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ИХ ВЫКИДЫВАЮТ!!!
раскрыть ветку (36)
Не все уличные собаки - выкинутые, опять же.
раскрыть ветку (20)
1
потомки выкинутых...
раскрыть ветку (3)
1
Ну подбери их всех, что за херов концерт с жалениями ты тут устраиваешь?
раскрыть ветку (2)
1
Я? Вы меня с кем то перепутали, я ненавижу собак :) Когда я слышу летом при открытых форточках лай внизу во дворе, во мне просыпается серийный убийца :) И если бы не выдержка, меня бы давно уже посадили за жестокое обращение с животными :)
Ну и да, это мне не мешает быть согласным с Kowalski, потому что если человек взял на себя ответственность заботиться о домашнем животном, то будь добр делать это до конца, ну или усыпи собаку.
раскрыть ветку (1)
Согласен.Покусали еще будучи ребенком.Иду себе в школу (2 класс) подбегает эта "няшка" с меня ростом и хвать за ногу.Аж упал.Благо больница была недалеко от школы,без каких-либо осложнений зажило все.
ещё комментарии
Ты на улицах много видишь бродячих породистых собак, любитель капса? Когда последний раз видел, к примеру, диких нем. овчарок, боксеров, доберманов, лабрадоров?
раскрыть ветку (1)
Породистых практически нет на улицах
лучше отстреливать что нибудь у этих долбоебов чтоб помучались
раскрыть ветку (12)
Вот-вот, и быстро, и не мучаются.
Ну правда, не раз они нападали на людей, нужно немного поубивать. Или стерилизовать и кастрировать что более гуманно.
раскрыть ветку (11)
Стерилизация и кастрация - не выход и никаких результатов не дают. И гуманизм не может быть применен к животным.
раскрыть ветку (10)
Стерилизация не дает никаких результатов, потому что хрен кто этих собак стерлизует. И с каких это таких пор гуманизм к животным не применим?
раскрыть ветку (5)
Стерилизуют, в Москве, кажется, с 2002 года. Программа провалилась, наблюдался взрывной рост численности популяции блоховозов. Да и не трахать собачки тебя будут, а кусать, а это немного другое место, на противоположном конце собаки. Гуманизм рассматривает ЧЕЛОВЕКА, как высшую ценность, собаки - не люди.
раскрыть ветку (4)
А ничего, что это понятие так же подразумевает человеческое отношение ко всему живому? То что ты написал- это гуманизм в узком смысле. Скажи пожалуйста, раз ты такой дохуя умный, при тебе собак когда-нибудь отстреливали?
раскрыть ветку (3)
Да, и не раз. И, стоит заметить, те стаи в нападении на людей замечены не были. И все проживающие поблизости люди вполне себе поддержали тех, кто уничтожал блоховозов. И да, никто не предлагает уничтожать собак садистскими методами. Не надо с них живьем шкуру спускать, кормить фаршем с битым стеклом, забивать до смерти. Избавляться от них следует цивилизованно и организованно, но безо всякой жалости. Как и от любых паразитов. Крыс ты тоже жалеешь?
раскрыть ветку (2)
Давай поедем в Нью-Йорк, зайдем в Гарлем и будем отстреливать ниггеров. Они тоже паразитируют на нормальном городском населении, к тому же опасны для белого человека. Никакой жалости. Они же паразиты.
А вообще, очень забавно получается. Собаки-животные, без которых, возможно, человечество бы так и не появилось. В любом случае, выглядело бы совершенно по-другому. А ты спокойно сравниваешь их с крысами. К тому же, если разрешить убийство этих животных, легко можно породить еще одну проблему- людей, которые будут с упоением их убивать. А это страшнее чем "блоховозы", я тебя уверяю. Догхантеры-это отдельные мрази, ибо от их отравы больше домашних псов полегло, в том числе и моя собака.
раскрыть ветку (1)
я думаю,дает. собаки проявляют особую агрессивность в период "сучьих свадеб"
раскрыть ветку (3)
А в остальное время у собак отваливаются клыки или пасть зарастает?
раскрыть ветку (2)
не надо острить. в такие периоды собаки более агрессивны. даже домашние. а в остальное время они спокойнее.
раскрыть ветку (1)
Спокойнее - не есть "безопасны". А что делать во время брачного периода? Любую псину за километр обходить?
С другой стороны, стая не подкормленых собак, куда опасней сытой стаи. Как то ночью с окна видел как ровным строем бежала стая собак из 10-13 особей, хорошо, что я домой рано пришел, как раз вот их - не докормили. Тут либо отлавливать или убивать на месте, либо увеличить дозу подкормки
раскрыть ветку (8)
Быть заложником этих тварей, и находиться в рабстве у их брюх? Да я их штык-ножом перерезал бы по очереди, не будь за сие деяние уголовной ответственности.
раскрыть ветку (7)
Всех не переубиваешь, да и геморроя много с трупами, не оставлять же их потом на улице детишкам на потеху (сарказм). Это надо коллективно собираться двором (для примера) и уж тогда бороться и то не факт, что найдется достаточное количество единомышленников или по крайней мере тех, кто собственноручно взялся бы за это.
DELETED
Ш-Н к сайге примкнуть к стати можно!
:))
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты охотник, сам знаешь, какое тебе спасибо доблестные органы за выстрел в городе скажут.
DELETED
+1
держи мой ШН
:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Годный.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
режь, коли и бей прикладом!
Норм!
я тут колд стил спартан купил, ващее..))
http://vk.com/club18894820

Было дело. Я от и до эту тему проштудировал. Вот что из этого вышло.
раскрыть ветку (1)
хорошая статья про "разговор с зоозащитниками"
DELETED
на тебе плюс!
в первую очередь надо отстреливать тех, из-за кого собаки становятся бродячими
а по-моему, надо отстреливать тех,по чьей вине бродячие собаки появляются. тех,кто на улицу выбрасывает . или в частный сектор везет. или на трассе бросает. умники прям собрались. из ниоткуда эти собаки взялись,чтоли?
раскрыть ветку (6)
Ты когда в последний раз видел породистую бездомную собаку, умник?
раскрыть ветку (5)
1
ты не поверишь- не все заводят породистых собак. и много кто выбрасывает на улицу беспородных. и кошек и собак. при чем тут порода?
раскрыть ветку (3)
Я на улице вижу только одну породу - дворняга обыкновенная. Кто их заводит? Откуда их берут?
раскрыть ветку (2)
ну так и откуда же, по-твоему?
раскрыть ветку (1)
Я часто сижу на породных форумах и группах. И вбрасывают всех, стаффы, доберманы, хаски, питы, овчарки наблюдаются мной регулярно... порода просто дает небольшой шанс на то, что собаку решать перепродать хотя бы за пару тысяч, а не выбросить
ещё комментарии
1
DELETED
отстреливать - херово. если увидит на улице ребенок, может психическая травма быть. я хоть и собачник, и свой пес был, но тоже не выдержал бы такое наблюдать. думаю, лучше отлавливать и усыплять, только не как у нас - 20 ударов кувалдой по голове, пока в конвульсиях животное не кончится, а по-нормальному
раскрыть ветку (35)
1
Ну усыплять, - согласен. Главное - убрать с улиц всех бродячих собак
ещё комментарии
1
Отстрел дело разное, на самом деле.
У меня знакомый отстрел хотел организовать, описываю проблемы.
Первая - 8мм пневморужье, очень редкая штука, требует дорогостоящей лицензии.
Вторая - яд в дротиках, продается по лицензии, 10 штук 1500 рублей.
Третья - для лицензии на отстрел нужно иметь свой крематорий животных по особой технологии, либо договор с действующим крематорием. Стоимость кремации средней собаки весом 20-25 килограмм составляет порядка 2500-3000 рублей, это при том, что ближайший крематорий в соседнем городе.
Вопрос - ну, и как этим заниматься?
У меня под окном свора из 20-ти дичалых собак, при мне на ребенка бросались, газопневматикой отогнал. Власти бездействуют.
Ну так что же?
раскрыть ветку (15)
1
Предчувствую комменты от "любителей" бездомных собачек, как какой-то отморозок отстреливает бедных животных.

Хотя на самом деле такие животные очень опасны, особенно когда дети одни.
ещё комментарии
1
DELETED
да у нас тоже под работой, в центре города как-то 5 кобылин пытались на двух девушек напасть. и животных жалко, и слишком их много. а по району вовсе стремно ходить. каждые 10 метров - свора по 20 голов. я не помню, чтобы у нас такое бывало. ну 2-3 бегали, ларьки охраняли. но чтоб табунами такими
раскрыть ветку (1)
1
Недели две назад, шёл и мне на встречу 3-4 собаки, одна(вожак видимо) ну бугорке встала и рычит, я уже думаю какой ногой по морде бить и что дальше делать, остановился, встал...сделал вид, что сигарету прикуриваю(ну чтоб они подумали, что мне на них пох...может подействовало) секунд 15 они постояли и прошли мимо...но кирпечей я чуть не сделал
ещё комментарии
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Обожаю собак, даже с трепетом отношусь. Но бродячих надо отстреливать. Отстрел обычно часа в 4 ночи проводят, по этому за детей будьте спокойны.
раскрыть ветку (1)
тоже вполне даже люблю животных всех, но бродячие собаки это уже что то близкое к волкам.
летом хрен выйдешь побегать утром\вечером, эти псы начинают охотиться
К слову о психотравме. Я родом из Батуми (Грузия). Так у нас один чел работал убийцей бездомных собак по району. Ему патронов выдавали там соответственно. А он их экономил, и потом тяжелораненных добивал прикладом. Собаки пиздец как выли. Потом мужики сказали ему, что если не прекратит, нах..й его забьют прикладом. Подействовало.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED
я так и делаю.
у меня под окнами стайка бродячих собак разорвала добрейшего кота, который жил в окрестностях подъезда.
причем разорвала не для еды а так...в развлекуху, весело виляя хвостами.
я пока винтовку расчехлял, пока пульки искал...
да не успел.
видимо хотели поселиться в теплых трубах, а кот не к месту оказался...
раскрыть ветку (9)
1
Смотри чтобы тебя собакоебы не разорвали, дружище ) тем более сейчас весна, у них сезонная невменяемость
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1
а...чо с дибилов взять..
котов всегда жалко.. обычно вода ледяная с третьего этажа действует - проверено)
раскрыть ветку (1)
DELETED
далековато было..не достанешь водичкой.
ещё комментарии
ну, на улице не разрешат из огнестрельного оружия стрелять, их отлавливают (наверное, иглой со снотворным стреляют), потом месяц держат в приюте, если хозяин не нашелся- уколом убивают. На новоязе- их эвтаназируют. Вот у нас нет никаких бордячих собак и быть не может, лисы-да, бегают по улице по ночам, собаки-нет.
Полностью тебя поддерживаю! Помню одной девахе доказывал, а она мне говорила что, блять, собак бродячих в приют-хуюты надо отдавать %) На что я ей упомянул про детдомы, в которые лучше деньги перенаправлять. Короче, она от своих ебанутых идей не отказалась %)
раскрыть ветку (5)
Ну ладно не плюсуете, я и не надеялся, но минусовать??? Тоесть минусовальщики предлагают сделать приюты для собак? О_о Тоесть вы хотите чтобы ваши налоги шли не в детские дома, например, а в приюты для бродячих собак? О_О
раскрыть ветку (4)
Да они ебанутые. Видимо какие-то тяжелые проблемы с социализацией, из-за которых они собак обожествляют и ставят выше людей, которые их не принимают.
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1
может растройство какое?или психологическая травма детства?
по мне, так если уж хотят в питомники их, то пускай собираются и из своего личного кармана платят за содержание этих питомников, гос бюджет трогать нини
да, они хотят чтобы бюджетные деньги ушли на приюты для животных, а потом орать что у нас хреновая страна, что детям в детских домах плохо, что у бабушек маленькие пенсии, что медицина у нас никакая и т.д. и т.п. Люди не знают о приоритетах...да походу они вообще широко мыслить не умеют, жалко животинку и все. Мне тоже жалко, но лучшего решения я, пока, не вижу. Если "защитники" видят достойное решения без привлечения гос.средств, пусть выскажут свои идеи. А нет, так пусть головой об стенку продолжают стучать и говорить что все садисты и нам нравится убивать животных и мы испытываем наслаждение. В их розовым мире мы выглядим как садисты, которые режут собак по частям, выворачивая их внутренности, а потом танцуем вокруг костра, обмотавшись кишками невиноубиенных. Мы их видим как розовых пони.
1
Надо отстреливать хозяев, которые выгоняют своих питомцев на улицу. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Надо отстреливать мэров городов, которые покупают служебные майбахи вместо организации приютов и питомников.
Вы когда-нибудь отвозили в приют крупу, кости или деньги для братьев наших меньших, как положено всем нормальным людям?
Или только отстрелы? Только садизм?
раскрыть ветку (17)
1
Я не люблю животных. Я никогда не имел домашнее животное. Я не хочу даже косвенно быть в ответе за животных, которых выкинули их хозяева. Я никогда не был и не буду в приюте для животных. В современных городах есть более значимые источники финансирования чем забота о бродячих животных. Резюмируя - отстрел
ещё комментарии
Я против того чтобы за государственный счет строились питомники для бродячих псин. Для людей сначала постройте такое жилье. А то получается, что у человека в жизни беда приключилась, у него крыша поехала и он бомжевать начал, никому не интересно. Зато как только речь заходит про собак, то сразу такой пафос - "мы в ответе за тех, кого приручили". Вы в ответе раз выгнали, а мы никого не выгоняли, и терпеть такое соседство не намерены. Так что выход - отстрел.
Почитай тут http://vk.com/topic-18894820_22898074
Уверен на все что ты хочешь написать найдешь ответ.
К собакам отношусь нейтрально(коты как-то больше нравятся).Бездомных не люблю.На данный момент отстрел самый доступный из методов сокращения стай бездомных собак.
всем нормальным людям? охренеть теперь, вы там со станком сидите, который деньги печатает? У меня столько знакомых которые себе сыр по праздникам только позволяют, потому что за учебу ребенка еще надо 50тыс. отстегнуть, а каждый месяц надо комуналку платить, на проезд до работы и до универа ребенку, а еще же кушать иногда охота, хоть раз в неделю.

Ну все, ненормальные они теперь, братьев меньших не кормят....придумала, пусть собой покормят бродячую стаю, исполнят свой гражданский долг.
вместе с бродячими чурками
полностью поддерживаю.
И бомжей, и голодающих, и нищих...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку