1303

Вот такой фильм я бы посмотрел2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий
Могу перечислить основные минусы:
1) Зелёный не смазливый ирландец, он уютный рыжий бородач, который тормозит двух учёных от лишнего энтузиазма
2) Селезнев не смазливый эмач в очках, он учёный и отец
3) За что вы так с Громкозекой? Вот просто за что?
4) Верховцев сразу минус, он жучара и учёный, но не межгалактический ковбой
5) ну и дальше мне уже лень
раскрыть ветку (39)
54

Тут основная проблема в том что нейросеть в принципе неспособна сделать фильм. Только нарезку клипов. И персонажи всегда разные. Та же Алиса в каждой нарезке другая и все остальные тоже. Нейросети недоступно делать что то разное с одними и теме же персонажами. Потому что она понятия не имеет что такое персонаж, актер. Она даже написать Пегас на корабле не может правильно.

И даже что бы сделать эту хуету времени ушло просто пиздец дохуя.

раскрыть ветку (18)
10
Мелодрамы и детективы можно научить. Он ей такой Ох, а она ему такая Ах. Убийца дворецкий, а сестра мертвой миллионерши всех обманывает. Вот это вот все.
раскрыть ветку (6)
2

Только невозможно сделать так что бы были одни и те же люди в каждой сцене.

раскрыть ветку (5)
9
Нейросети активно развиваются, и лет через несколько возможно что и смогут с помощью ии ваять кино, думаю вопрос времени, я же жду когда они научатся убирать цензуру в хентае 🤣
ещё комментарии
2

Способна. Если отдельный кластер для этого отделить. Фильм это ведь тоже нарезка сцен отдельно отснятых. Если каждую сцену проговаривать и монтаж кровать то вполне можно и фильм.

раскрыть ветку (6)
9
"Монтаж кровать". Нейросеть, перелогинься.
раскрыть ветку (3)
0

Т9. Монтаж делать.

раскрыть ветку (2)
0
У тебя до сих пор Т9?
раскрыть ветку (1)
1

Малой. Т9 называют авто исправление..

0
Одинаковых персонажей не получится.
раскрыть ветку (1)
0

Сначала персонажей сделать, та могу поспорить уже делают

1
Любой фильм это нарезка клипов, объединённых одной идеей
1

"в принципе неспособна сделать фильм." ПОКА.
года два назад вообще не было такого явление как "нейросеть сделала видеоролик". Только какие-то зародыши были в виде обработанных изображений.

подождем 10 лет

0
На костюме - тоже.
Мне видится что это генерация нейросети широкого профиля. Я могу ошибаться, знания технологии очень поверхностные. Но из того что про это читал предположу, что для создания конкретного фильма, со стабильными персонажами и читаемыми надписями нужно взять существующую модель, чистый алгоритм, и тренировать, учить его скармливая ей выборку моделей и образов остро заточенную под конкретный фильм что мы хотим и сцены из него. Мне кажется вот это разнообразие образов из за излишне многочисленных данных. Но тут мы приходим к тому, что дороже? Скормить нейронке и научить ее под конкретное кино, или все же актёры+графика. В плане графония для меня пока остается лидером аватар. Когда его снимали, ии еще не было. Ну может и был, но не массово доступный. Возможно технология выстрелит, если создавать не один фильм, а сериал. Но тогда пропадает фишка типа "захожу я на сайт, пишу запрос на примерный сценарий и набор актеров, и уже через 20-30 минут смотрю кино, каждый раз новое, в зависимости от запроса и вариативности (фантазии) нейросетки."
9
6. Алиса капец криповая. Особенно, где с пистолетом сидит. Как будто видела за свои сорок шесть некоторое дерьмо.
раскрыть ветку (3)
2
Ну Алиса так-то реально видела кучу некоторого дерьма.
раскрыть ветку (2)
0
Но она по книге, вроде, школьница. А в видосе существо предпенсионного возраста.
раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно, видос же нейросеткин.
27
Еще не фильм -а уже хуйня!
6
А с Говоруном так за что?
4
я бы в игру такую скорее поиграл - типа супер соответствие не нужно, а сеттинг и локации интересные бы были, если сюжет не всратым оказался

а так с полетами и хорошей физикой движка, я бы залип xD это был бы the breadhedge на максималках 💀💀💀
раскрыть ветку (2)
0
Что то вроде kotor? Или star citizen?
раскрыть ветку (1)
0
нууу jk это не совсем то и она олдовая сильно уже, а в sc там полетов больше, что собственно нам надо, но такой комичный бэк должен быть как в the breadhedge )
4

А если сравнивать с книгой, так совсем не то получилось.

11

1). Зеленый в книге рыжий пессимист- механик, в мультике тоже,

2) В книге есть капитан "Пегаса" Полосков

3) Селезнев в принципе похож:

4) С Громозекой и Верховцевым не так все. Я тупо нашёл видос и выложил.

Косяков много, У Алисы на спине PEGAUS и на носу корабля s дорисована и тд. Но в целом смотрибельно

раскрыть ветку (3)
1

А Алиса почему все время разная?

раскрыть ветку (2)
2

пока нейросети генерируют короткие отрезки (слышал про не больше 8, но технология не стоит на месте - допустим, не больше 20 секунд).

ролики генерируются по промтам: текстовым описанием. (Ну, предпогалаю, что где-то применяют фото для ролика)

можно написать похожее описание персонажа (рост, одежду, цвет глаз, кожи и т.п.) - но каждый раз даже по тому же промту будет сделан разный вариант.

Здесь ролик -это монтаж многих коротких отрывков. Для каждого - свой промт. Персонаж может быть описан одинаково, но пока нейросети не умеют сохранять его для следующих роликов.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно, спасибо.

1
А ещё Зелёный не капитан, а механик
1
В каждой экранизации у него все меньше рук...
1
И Алиса не должна быть ровесницей папы
0
5) нет уж - продолжай!
раскрыть ветку (1)
1

Парам парам памп пиу

0
Алиса разная в каждом кадре. Но один раз на Cherry English похожа - респект.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку