5478

Вот так бывает...8

Живёшь ты, живёшь...а на тебя совершают нападение. Сегодня. Средь бела дня.

Сама история.
Захожу сегодня домой в подъезд, встречает меня обычный на вид парень, здороваясь со мной, конечно, я ответила теплым приветствием, не подозревая беды, ведь это возможно сосед или просто вежливый гражданин, который по случайности оказался в подъезде.
Вызвав лифт, зашла в него, данный экземпляр последовал за мной. Стоп. Пока не подозреваю его.

Нажала на свой этаж и о чудо, ему туда же. Здесь конечно мои чувства обострилась взяла ключи в руку, зажав железку между пальцами, стою жду.
Лифт остановился на моем этаже, со спокойной душой мне выхожу, мне остается буквально 3 шага до моей двери квартиры и меня начинают душить хваткой сзади.

Я, как очень спокойная девушка, начала бить его локтем в пах, благодаря чему высвободилась из его хватки.
Далее срабатывает очень странный инстинкт: мне нужно задержать его, иначе не найдут и он причинит еще кому-нибудь вред. Да, странные мысли, но что поделать.
Мы вступаем в очень странную борьбу, где он пытается сбежать, а я держу, попутно обмениваемся ударами. Если б кто-нибудь видел, подумал бы, что это я на него напала.

В итоге сил моих не хватает, отпускаю его. Вызываю полицию. Несколько часов сборов информации и есть его фото.

Эта ситуация закончилась хорошо. Но завтра я еду покупать перцовый батончик, иначе ключами ничего не решишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий
Купите лучше баллончик вместо батончика))) ну а если серьезно, советую брать струйный. Вы из какого города?
раскрыть ветку (42)
35

Хмм....перцовый баллончик в лифте. Звучит разумно.

раскрыть ветку (13)
41
Дак она и написала, что не балончик, а батончик. Прикинь, как охереет грабитель в лифте, когда его начнут лупить батоном, да ещё и перцовым.
раскрыть ветку (6)
19

Ой, прям петросянов на опечатку набежало,  один смИшнявее другого.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну не все же такие чопорные зануды, как Вы.
раскрыть ветку (1)

Или недалёкие, как Вы.

6

Тактический Перцовый батончик скрытого ношения.

0

Если его предварительно подсушить хорошенько.

0

Приходи, Маруся, с гусем...

4
Струйный, гелевый. Очень даже норм
12
DELETED
А чего? Ждать пока злодей сделает своё дело и выйдет ?
херачить не раздумывая, ему тоже херово будет
4
Вполне. Сам эффект достигается от попадания на слизистую. То есть, если я в лифте попадаю перцем на глаза этому организму то - я покашляю и отойду через 5 минут, а организм на пол часа будет корчится от боли. Даже если он закроет глаза, перец капилярным путем все равно попадет.
То есть даже в закрытом пространстве есть смысл применять, тем более если есть угроза.
0
В лифте нет, но если прочитать историю, то все происходило на лестничной площадке, а там и струйный баллончик может помочь. Главное чтобы был струйный и не идти потом в сторону распыления.
0
DELETED

Перцовый баллончик, струйный надо брать.

ещё комментарий
13
Иркутск
раскрыть ветку (17)
32
Воу-воу-воу, земеля, это в каком районе ублюдки распоясались?
Блин, хорошо, что не труханула, а смогла постоять за себя.
Чего молиция говорит?
раскрыть ветку (3)
17

Молитесь, вот когда убьют тогда и звоните.

раскрыть ветку (2)
10
Ну, такое они и мне неоднократно говорили. ((
2
Это когда убьют Петр если не позвонить не встретит что ли ?
10
Давай сюда его фото, или уже нашли?
0
Советую посмотреть курсы самообороны в вашем городе, на которых участь обращаться с баллончиками
ещё комментарии
5
Струйный и аэрозольный отличаются только факелом. Тут зависит с какого расстояния применять. Если как в истории, то больше аэрозольный подойдет. Если на улице и ветерок, то струйный.
То есть струйный НЕ лучше. У них разные условия применения.
раскрыть ветку (6)
Струйным хуй попадешь, еще и пересравши, так что я не думаю что его рекомендовать вообще можно.
раскрыть ветку (5)
1
Коллеги, есть аэрозольно-струйный. Они более ветроустойчивы, чем аэрозольные, и обладают более широким пятном контакта, чем струйные.

Честно, не пробовала (да и рада, что не было таких ситуаций).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Вообще я когда-то передачу (или выпуск новостей смотрела), там рекомендовали обязательно попробовать баллончик. Поехать куда-нибудь в безлюдное место и испробовать на пустоте, потому что в минуту опасности, бывало, оказывались, что баллончик бракованный, или девушки не знают, как им воспользоваться, терялись и впадали в панику и т.д.

раскрыть ветку (3)
1
Две недели назад купила баллончик как в комменте выше (страшновато по парку с коляской гулять). Консультант строго советовал после первого использования сразу выкидывать, а не пытаться использовать «до конца». Так что на брак проверять плохая идея. Врагу перца может не достаться.
раскрыть ветку (2)
0

Для пробы используется отдельный баллончик. Причем, у баллонов Технокрима существуют учебные баллоны без активных веществ. Если учебного нет, в первый раз покупается два баллона.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы научиться распылять - да, удобно. Я написала именно про проверку на брак.
0
Лучше лазерный
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку