Вот и я нарвался на "Озоне" на г-продавца
Собираю потихоньку собрание сочинений Стругацких, решил прикупить на Озоне очередной том. Положил в корзину, оплатил полную сумму - 910 р. Сижу довольный, тыкаю то в пикабу, то в другие, не одобряемые, сайты. Не знаю сколько времени прошло, может, пару часов. Собрался закрывать браузер, глянул что там на "озон" - отмена. 😥
Но это ладно, я всегда с пониманием. Ну не уследили, товара нет, а карточка есть. С кем не бывает... Но я перешел по ссылке из своего заказа на товар и что вижу?
Масштаб второй картинки чуть меньше, чтобы было видно, что продавец тот же, а вот цена почти в 4(!!!) раза выше.
Конечно, я тут же заказал у другого продавца всего на 101 рубль дороже, чем хотел изначально (за 1111). Но хочется понимания, в том числе от @Ozon, что это за цирк с конями? Знаю, надо досудебку писать и тэ дэ. И я даже 100% выиграю, продавца обяжут выслать мне книгу за 910 и возможно, 500 морального вреда. Но я и так книгу уже жду, а эти копейки не стоят затраченных нервов и времени, так что еще подумаю.
Но вот этот плевок от BooKLanD (ИП Терлецкая Олеся Юрьевна, 323774600187721) я не забуду никогда.
Upd. Классический ответ в стиле "лошадь в огурцах".