85

Вот и прошёл сюжетную линию Ведьмака 3. Это было прекрасно

Вот и прошёл сюжетную линию Ведьмака 3. Это было прекрасно Ведьмак 3: Дикая охота, Финал, Геральт из Ривии, Трисс Меригольд, Цири, Спойлер, Ведьмак, Видео, YouTube, Длиннопост

Приветствую. Наверное это последний пост в данное сообщество, ибо игру я прошёл, и остались только DLC. Может когда-нибудь, выложу картинку, но это уже будет другая история.

Хочу поблагодарить тех кто писал комментарии и ставил лайки. Спасибо большое, вы лучшие, надеюсь игры о Ведьмак никогда никто не забудет:)

Что же, вот я и прошёл основную сюжетную линию, где было многое. Я смеялся над различными вещами, грустил по поводу смерти Весемира или других персонажей, чуть не сломал мышку дравшись с Карантиром и Эредином. Ну и концовка, я уж чуть было не закричал на весь дом: да нееет, она не может умереть!

Прежде всего, скажу, что я впервые проходил третью часть, и потому получил удовольствие вдвойне. В 1-2 части, я всегда выбираю Трисс Меригольд, здесь же сделал также

Вот и прошёл сюжетную линию Ведьмака 3. Это было прекрасно Ведьмак 3: Дикая охота, Финал, Геральт из Ривии, Трисс Меригольд, Цири, Спойлер, Ведьмак, Видео, YouTube, Длиннопост

Ну я думаю стоит выложить мой бой с Эредином, это же интересно!(на самом деле нет)

Извиняюсь если я вам покажусь нубом. Увы битва с боссами не моё, тупил сильно

Концовка Цири у меня такая была

А сама концовка игры довольно приятная, за исключением того что Эмгыр всё же поубивал народу

Что же это было незабываемо

Извините, что вам довелось читать всё это. На фоне приятных артов, мемов и других вещей, которые связаны с тематикой сообщества, встречается мой не особо интересный рассказ о том как я прошёл "Ведьмак 3: Дикая Охота.

В любом случае, спасибо за просмотр, спасибо за лайк, и спасибо за хороший комментарий(если он будет конечно же)

До свидания, а я пошёл проходить дальше DLC

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.